[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오전에 또 열심히 솔로전투보딩을 
하고 있었죠..
오크밸리는 초급리프트 빼고 다 (그래봤
자 두개지만 -_-)  데크 착용하고 타야됩
니다.
그런데 제 앞에서 어떤 커플놈중 수컷이 
바인딩 왜 착용해야되냐고 아주 리프트
알바들한테 지라ㄹ지라ㄹ하면서 씨부렁
대더군요.. 다른스키장은 다 들고타도 
되는데 왜 착용해야되냐고.. 경상도에서 
오신분같은데.. 멀리까지 원정와서 지라
ㄹ을 해주시네요..
그래서 잘타는지 지켜봤는데 뒷발차기 
열심히하면서 셀프동영상 찍으면서 내
려가네요... 
한 30대 초중반된것같은데..나이를 똥구
멍으로 처 잡쉇나..
세상엔 또라이가 참 많은것같아요
엮인글 :

명지대미용실

*.99.63.114

엇?글이 등록되네
새로운 글쓰는 방법인가 ㅋㅋ

나지금오크다

*.246.77.5

ㅋㅋ 오늘 짱개랑 갱상도분들 목소리가들리는데...갱상도분들 근데 좋음

별과물

*.47.198.235

데크가 머리위로 떨어져봐야 정신차릴려나.

심즈

*.158.38.50

잘 모를수는 있는데, 알바가 얘기하면 들어야죠.

심야너굴

*.92.147.189

왜는 무슨 왜야?

규정이라는데 '왜'라는 말이 어디서 나와! 아놔...

주술주니

*.127.198.8

여친앞에서 스케이팅 하다 자빠지는걸 보이고 싶지않았던듯...ㅠㅠ

도♡덕

*.11.155.166

뒷발차기 열심히 하는 대구빡 위로 데크를 살포시 낙하시켜주고 싶네요

영계소문

*.222.103.22

오크밸리 바인딩 묶고 타는건 좋은데 ...하차장쪽에 개선이 필요합니다.

많은분들이 넘어지시더군요

어예^^

*.140.34.39

그러게요.. 가끔보면 끝까지 따지는것들 있어요...

20세기소녀™

*.246.68.88

음 G에서 셀프남은 봤는데 그분인가?
그리고 오늘 오크에서 한분이 한발착용 후 검표 지나 또 그걸 푸르고 맆트 타심
근데 타자마자 대크 놓치심 ㅡㅡ
다행스럽게도 타자마자 여서 슬로프에
낙하는 피했지만 위험했습니다.
패트롤분이 그거 들고 올라가 주시던데....

문화상품권

*.51.179.136

다 넘어지면서 배우는건데;;; ㅋ 많이 넘어지다 보면~ ㅎㅎ

홍봉

*.234.219.52

제남친은 처음타는대도 리프트탈때 자기배워야한다고 스스로신고 타던데ㅡㅡ 얼마나대견하던지ㅋㅋ

어예^^

*.140.34.39

스케이팅도 무서워서 못하면서 왜 중급슬롭에 올라가려는건지...

헤헤헤

*.53.80.4

스케이팅하면 왼발이 너무 아파서 가끔 빼고 타는데 ㅎ;

카젤느

*.33.245.155

허벅지에 과도한 부하가 걸리면 저도 그때부터 스케이팅 안하는데

하기로 되어있는곳엔 당연히 하는게 규정이죠
왜 가 어디있나요

pigu's

*.118.182.136

웃기네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.32.58.47

육갑도 가지가지군요. 나이먹고 병신능력 갑이라고 듣고싶었나 봐요. 어제, 내일 오크가려는데 그런 x 안봐서 다행이네요

밤쪼꼬

*.129.116.45

저도 낼 야간 들어갑니다!같이타용ㅋㅋ

채하+ㅅ+

*.121.123.227

저 저번주에 저런분 봤는데...... 설마 같은분일까요;;;;