[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 시즌 막바지인듯 합니다!^^

어설프게 보드를 접한지 10년이 넘었네요!

시즌 막바지에 보더님들 안전보딩 쭉~하시길 바랍니다!

제안은 별내용아니구요!

누구나 보드 초보시절이 있었구 보드초보시절에는 정보가 없어 보드장비나 보드복 보드용품 그리고 보딩정보에

대해 잘 알지 못하고 입문하시는분들이 대부분인듯 해서요!

그리고 여긴헝글엔 직장인도 많으시지만 학생들도 많은듯 해서...

헝글선배보더분들 중에 보드용품이나 보드복등등 소장하시고 계신것 중에 장터에 내놓긴 그러하고

버리자니 상태좋은 보드관련 용품을 후배 보더(초보입문보더)에게 기증하시거나  필요하신분들과 맞교환 하는 작은 이벤트를

하면 어떨까 생각했습니다!^^"

저에게도 보드용품중에 톨티나 비니 이런것들이 있어서 초보보더분들이나 필요하신분께 드릴려고합니다!

작은 이벤트지만 만나서 정보공유도 하고 같이 보딩도 하고 좋은시간이 만들어진다면 좋겠다는 개인적인 생각입니다!

호응이 있다면 이번 주말부터 추진해볼생각입니다!

방법은 각 베이스별로 자율적으로 하면 좋지 않을까 생각합니다!

전 휘팍이 베이스구요!

엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

저는 초보 휘팍베이스에요~
뭐든 주면 감사히 받겠습니다^^

보딩크루~

*.200.117.165

^^ 동참해주시면 감사!!

삐꾸돼지º

*.70.105.52

줄서양짐!_!

보딩크루~

삐꾸님도 동참을~~^^" 보드스킬 도네이션이라도...

위험해요

*.216.203.94

예전에도 했는데 꼭 욕심댕이 거지가 끼어서 분위기 다 망치더라고요

보딩크루~

방법을 생각해야지요! 1인 1개품목이라던지..^^"

No.9 거북이

*.36.110.167

이번시즌에 입문한 초보로써

염치없이 줄좀 서보겠습니다.

굽신굽신

c치우w천

*.130.129.210

전 나눠 드릴께ㅠ이번이 첫시즌이에요ㅠㅜ

어예^^

*.140.34.39

받는다는 사람만 넘쳐나는거 아닌가 몰라요 ^^;;

보딩크루~

그런다면 의미가 무색해진다는 좋은분들 많겠죠!^^"

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

진행된다면..마치 프리허그처럼 본래의 취지가 무색해질것 같아요...

보딩크루~

개인적인 생각이구요!
각 스키장별로 자율적으로 하면 좋을듯 해서요!

마음도헝글한분들만ㅠ

*.226.218.17

덧글 중 함께하잔 의견은 없네요
줄선단 의견만. ㅡㅡ
좋은 취지 좋은 의도를..~
전 하이원이지만 막데크랑 비니로 참여하겠습니다

보딩크루~

좋으신 보더분 나타나셨네 ^^"

턱끈

*.32.185.194

헝그리한 보더라 더 털게 없네요. 아쉽지만 좋으신 취지에 박수만 나눌게요.

보딩크루~

데크 나눠주신분 맞으시죠!^^" 맘만이라도 좋습니다!^^"

어디서나숏턴

*.236.3.232

헝그리 보드 오프라인 장터 이런거 하면 재밌겠네요..

한해라도...

*.123.218.227

곤쟘에서도 하세요~~~
올해 시작해서 나눌건 없어요. ㅋㅋㅋ

푸하하하

*.131.64.37

장소랑 일시 결정 빨리 됐으면 좋겠어요>ㅁ<//ㅋㅋ
넘 커서 못입는 톨후드티 들고 갈께요^^!!!