[헝그리보더닷컴 이용안내]

네~~!!!

전 오늘 휘팍 펭귄슬롭을 정복하고 왔습니다!!!

슬롭 오른쪽으로 중간쯤에 벽이 있어요.

제가 오늘 거길 올라가 폴짝 180을 돌리고 안넘어지고 내려왔어요!!! ㅎ.ㅎ 아!!! 이 짜릿함이란~~!!!

전 그렇게 펭귄슬롭을 정복했습니다    s(ㅡㅅㅡ)z 후후후 펭귄도 별거 아니구만!!!

자!!! 이제 스페로우닷!!! 스페로우 둔턱에서 멋지게 폴짝을 성공시키고 말테닷!!!!

아! 오늘은 펭귄에서 왕초보여자보더에게 보드알려주기는 못했습니다. ㅡㅅㅡ;;;

오늘 꽤 많은 왕초보여자보더들이 앉아 었지만 펭귄을 정복하다보니 신경쓸 틈이 없었다는!!!

^^;;; 아하하하하~~~  왕초보여자보더님들 미안~~~~

월요일에 알려줄께요~~~~

엮인글 :

안녕하십시니끼

*.133.46.69

아...부럽네요 ㅋ 180도턴...ㅜㅜ

드리프트턴

*.88.164.44

후후후~~ 부러우시죠?

전 10번정도 하면 한번이상 꼭 성공합니다!!!

끼룩끼룩

*.158.28.181

전 아직 도도밖에 정복 못했는대 부럽부럽 ...;;

드리프트턴

*.88.164.44

그러니까 앞낙엽부터 다시 연습하세욧!!!

제가 손잡고 알려드릴까요?

ㄲㄹ

*.125.133.91

손은 안잡아주셔도 됩니다 ㅡㅡ

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅡ;;; 그럼 허리를 잡아달라는 말씀이신건가요??? 하아...

하이엔드 진영

*.200.130.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤뚱뒤뚱

*.198.185.117

뿌잉뿌잉 월요일에 가서 기다릴게욤 이쁘게하고 가야징.. 드터님. 드터님이 근데 빨간팬티 님이 맞아요? 어케찾지..요즘도 열고 타시나..전 도도 정복했으니깐 펭귄갈차례거든요 딱 진도도 맞네 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

ㅎ.ㅎ 엉? 전 빨간팬티가 아니에요!!!

월요일에 정말 오세요? 그럼 한눈에 알아볼수있게 교복을 입고 오... 아! 아닙니다!!!

1번당첨

*.198.185.117

아항 오께이.근데 엄마가 교복 버렸어요 . 제가 좀 귀엽지만 이미 성인이라서 ㅋㅋㅋ집에 있는 유니폼은 우리 오빠가 입던 철원GP 어느 부대 교복밖에 없는데 그거 입고 가도 되염?? 그거 입고가면 나 1번주세욤 뿌잉뿌잉.~!

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ 쪽지주세욤~~ 남친과 함께 오셔도 보드타는법 알려드릴께요~~

아! 혹시 헝글분들이 자주하시는 "전 낙엽밖에 못해요~~" 라고...

알려드리는데 저보다 더 잘타시는건 아니겠죠?

진도빠르다

*.234.219.34

넹 낙엽이 뭔가요 남친은 뭐예여 도도에선 바인딩 묶는거 까지 배웠어욤 ㅎㅎ 이제 펭귄갈 차례 맞죠?????

셰이크

*.234.198.27

월욜 촙5 여성분들 번호표 뽑고 대기타는건가여?!

드리프트턴

*.88.164.44

ㅎ.ㅎ 아 맞다!!! 번호표가 있었지!!!

웃지마아퍼

*.168.136.187

제발 제 여친만은.............

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ;;; 제가 무슨 이상한 짓을 하고 다니는거 같잖아요... 힝~~

라이가

*.226.220.126

멋잇다, 질생겻다~~*-*

드리프트턴

*.88.164.44

s(ㅡㅅㅡ)z 후후후

헝글에서 보드좀 탄다고 하면 휘팍 펭귄벽정도는 탈줄 알아야 하고

스페로우둔턱에서 폴짝정도는 해줘야~~~

이야~~~ 보드좀 탈줄 아는데~~~ 이런말 듣습니다~~~

merr

*.50.83.71

휘팍 펭귄의 네임드가 되시는건가요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.164.44

저 말고도 몇분 타시던데 360을 올라가면서 돌리시던분... 이... ㅡㅅㅡ;;;

전 벽꼭데기에서 멈출때 180...

레드심

*.162.105.89

댕겨오셨군요~

담에 휘팍가면 원포 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~

드리프트턴

*.88.164.44

딱 너비스턴까지만 할줄 알아요. 더이상의 뭔가를 바라신다면 전 울어버릴꺼에요 ㅜㅅㅜ

레드심

더 바라면 울보되겠네용... (울보를 만들어버려?....음...)

가게되면... 솔로보딩 해야하니께...

같이 타주는 것만으로도 땡큐~~~~~ ^ㅁ^

하이엔드 진영

드심 누님..
여기서 작업을 하시면 어쩌심니깡.... ㅋㅋ
오면 저두 불러죠여~~

레드심

앗!!! 작업아닌데... ㅠㅇㅠ

이거 뭐지... 찔려야 하는건가...

휘리팍가면 당근 불러야죵!!!!!!! 저랑 약속한거 있으시자나요!! ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.37

카빙 할줄 알아요?..
제가 카빙이 좀 부족한데..ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

카... 카빙... ㅡㅅㅡ;;; 펭귄에서 베이직카빙 가능합니다.

근데 알려드리면 떠나실껀가염? ㅎ.ㅎ

아 맞다!!! 사귀는 사이가 아니구나... ㅜㅅㅡ

코피한잔

*.142.181.62

a(^_^)m 잘하셨습니다.. 궁딩이 팡팡~

드리프트턴

*.88.164.44

^^;;; 아하하하... 저 잘한거 맞는거죠???

코피한잔

*.142.181.62

네^^ 스머프 과일 열렸어요

내꺼영

*.231.221.149

180이 조금 넘는 거구의 남성인데 괜찮으시겠어요? ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

ㅎ.ㅎ;;; 네? 남성이시라구요???

뭐 괜찮은데 전 남자사람에게 알려줄땐 막 욕하고 침뱉고 막대기로 때리면서 알려드려요~~~

내꺼영

*.231.221.149

아...죄송해요 저 맞으면 어느샌가...저도 모르게 제 주먹이 상대방 얼굴에 가있더라구요;;;ㅋㅋ 웃자고 한소리니 죽자고 달려드시면.....죽습니다 ㅋㅋㅋ

lumiere

*.93.20.237

댓글들이 다 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 휘팍 으로 바꿔야하나...게다가 전 아직 교복도 안버렸...아 아닙니다!!

드리프트턴

*.88.164.44

ㅎ.ㅎ 교복입고 휘팍오시면 제가 리프트권 끊어드리겠습니다!!!

하이엔드 진영

저도 줄서봅니다.... 교복 +_+

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ;;; 흠흠 왜이러세욧!!!!

땰기가조아^0^

*.50.227.171

저도 휘팍 원정가면 해주시나염~ㅎ폐장전까지 휘팍 갈일 있으려놔ㅠ 그럼 전 다음시즌 예약할께염^^;;