[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침 점심 저녁 다 굶고 전투보딩하고 오는 사람인데용
내려갈때랑 서울 올라갈때랑 셔틀 같은자리에 앉았어여.
근데 어떤 커플분도 갈때올때 똑같은 제 옆 자리에 앉으셨눈데 왕복 네다섯시간을 계속 얘기 하시네여. 잠을 못자겠어요 ....
아침엔 신나셔서 그런가 쳤는데 커널이어폰 껴도 다들리고요. 내용 다 들리면 촘 크게 말씀하시는거 아닌가요?
중고딩들도 쓰러져 자는데(?) 두분이 할말 진짜많으시네여...아..자고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이상 소심하고 피곤한사람의 푸념이었습니다어흑흑 ㅠㅠ
엮인글 :

저승사자™

*.246.78.59

떠든사람 이름 적어서 버스기사님한테 제출 하세요.

lumiere

*.246.68.54

조으다 완전조으다!! 떠든사람 : 네비게이션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

음... 남자답게 시끄럽다고 말씀을 해주세요~~!!!

"저... 저기요... 좀 조용히.... 좀... "

lumiere

*.246.68.54

여자답게 조용히 헝글에 분노의 타자를 치고있습니다!!!!!!으아아아아아아아ㅏㄹ라ㅏ아아락 ㅜㅜ

토끼삼촌

*.32.58.47

댓글이 주옥같아요^^

merr

*.50.83.71

그래도...밥은 좀 드시고 하세요 ㅠ.ㅠ

lumiere

*.246.68.54

혼자왔니?......ㅠ.ㅠ

커플지옥

*.198.185.117

커플들은 버스에서 할말 있으면 카톡으로 하시길...

드리프트턴

*.88.164.44

커플들이 같이 다니는거 자체가 문제입니다!!! ㅡㅅㅡ 왜 붙어다니고 그러는지...

lumiere

*.246.68.54

문제입니다!!! 핸드폰도 매너모드 아니고 마림바 완전크게! 제건줄알고 깜짝깜짝 놀래요 흥 ㅡㅡ

minitialk

*.143.139.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민벨소리마림바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GoodLife

*.223.188.37

밥을 드셔야 배가불러서 잠이 잘올텐데ㄷㄷㄷㄷ
다음부턴 셔틀타기전 배를 빵빵하게 하심 잠이 잘올지도 ㄷㄷㄷㄷㄷ

lumiere

*.246.68.54

저번에는 타기전에 꽈자 사먹었는데여..멀미날거같아서 빈속으로 타요.. 맨 앞자리에....그럼 셔틀버스 아저씨 담배타임에 벌벌 떨어야하죠 암..

까이유

*.51.4.228

피곤하면 잠이 잘오실텐데 몸이 더 강력한 전투보딩을 원하는 걸까요.....?

레드심

*.162.105.89

오~~~

강력한 댓글!!!!

lumiere

*.246.68.54

아?.....충분히 피곤합니다 ㅠㅠ 모두들 저보고 젊어서 그렇다 하십니다 우하하하하 ㅋㅋㅋㅋ

키라이디롱

*.37.59.130

배고프고 힘들면 분노게이지 200% 상승이죠 저도 시끄럽게 그러는거 딱 질색이라 헤드폰 끼고 다님

lumiere

*.246.68.54

저도 이어폰껴요!! 근데 또 노래들으믄 숙면이 안되더라구요 ㅋㅋ

miiin♥

*.248.95.38

하여튼 커플이 문제로구나 =_=ㅋ

그나저나 밥은 좀 드시고타시지; 오전에 오크간다는 글 본거같은데...

lumiere

*.246.68.54

네! 저 맞아요!ㅋㅋㅋ 타다가 렌탈샵 알바님을 만나서 붕어빵 두개 먹고 초코바 하나 사먹었어용. 이정도면 많이먹었죠?^_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

miiin♥

*.248.95.38

에궁 ㅜㅜ 그래도 뭐라도 좀 드셔서 다행이네용ㅎㅎ

오늘같이 하루종일 타실때는 밥한끼 챙겨드세용~! 그러다 쓰러지세용~!

저두 언넝 가고싶네요 ㅋㅋ 저는 내일 고고!!!

lumiere

*.246.68.54

저두 내일 또가고싶어요>_< 보딩하다가 잘되길래 '내일 또와야지!!셔틀 예약해야지!!' 하는순간 뇌진탕자빠링.....컹..예약 안했지만 몰래 타볼까요 낄낄 -_-*

토끼삼촌

*.32.58.47

오늘 오크오셨군요. 전 징검다리 오크 갑니다. 어제 오크. 오늘 성우, 내일 오크. 참 예의없는 것들 같이타고 있었으면 한마디 했을텐데.쩝. 뭔 민폐질인지 모르는 후안무치한 것들이네요. 이제 내리실 때 되신거 같아요.^^ 조심히 들어가세요

lumiere

*.246.68.54

헤헤 감사합니다*^^*셔틀 내려서 신나게 뛰어서 버스탄거보면 무한체력인가봅니다 ㅋㅋㅋ다들 가신다나 저도 또가고싶네요!! 이 좋은 솔로보딩을 왜시즌초엔 하지 않았을까요 ^_ㅠ

토끼삼촌

*.32.58.47

좋은 솔로보딩.. 일단 눈물좀 닦구요.

MoonFlow

*.69.16.37

아...............

아름다운그녀

*.193.218.37

맘마를 먹었어야죠..
그래야 덜 까칠한데..

까이유

*.51.4.228

정답!ㅎ

lumiere

*.246.68.54

앗....ㅋㅋ근데 보통 혼자 오신분들 혼자뭐드세요? 편의점 가는길에 힐끗 비비큐밖에 못봤어요

토끼삼촌

*.32.58.47

오크는 편의점 라면과 플라워 핫도그 추천하더라구요.

까이유

*.51.4.228

혼자가면 츄러스나 핫도그 냠냠ㅎ 아 쪼꼬바 챙겨가야해요ㅎ

lumiere

*.93.20.237

오홍 참고하겠습니다 ㅋㅋ!

쌤씨

*.246.73.67

식사는 최소한이라도 하세요

몸상합니다

lumiere

*.93.20.237

이런 가족같은 분위기의 헝글 헝헝 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ 집오자마자 1초만에 세숟갈먹고 바로 얹혔네요 퉤ㅠㅠ

명지대미용실

*.205.220.213

ㅋㅋㅋ오크에서 저는 보셨나요 회색잠바
G에서만 주구장창 탔는데 폭풍낙엽ㅋㅋ

lumiere

*.93.20.237

G면 오디죠? 전 오전엔 초보에 있었어요. 회색잠바면..오크밸리 직원이신가요?ㅋㅋㅋ

여자외계인

*.19.98.133

혼자가도 식당에서 돈까스 썰어먹습니다..

30대 뇨자 사람입니다... 내 배고픈게 우선이지 남들 눈이 우선은 아니거든요..

어차피 그 사람들은 한 번 보고 기억속에서 지워버립니다..

드리프트턴

*.88.164.44

식당에서 돈가스를 깍뚝썰기해서 잘근잘근 씹어드시는 외계인님의 모습을 떠올려봅니다...

싱크빅

*.198.185.117

아름답습니다 소스까지 싹싹

lumiere

*.93.20.237

오..!! 전 고글안에서 가재미눈을하고 사람들 눈치보기 바쁜데 ㅋㅋㅋㅋ 타다보면 배고픈것도 모르겠더라구요