[기타묻고답하기 이용안내]

3gs 중고로 15만원 정도에 구입해서 사용할 계획이에요

궁금한 것이

카톡과 사파리 정도 멀티태스킹 하는데 렉이 걸리는지

배터리 사설 업체에서 교체하면 비용이 얼마나 되는지

비슷한 가격대에 다른 폰 추천 하실만한 거 있는지

여쭙고 싶어서 글 작성해요

답글 부탁드릴게요

엮인글 :

쀵쀵뿡

*.179.33.3

글설리 얍

루믹스

*.165.242.23

그닥 비추;;

ㅇㅇ

*.200.152.244

별로...3gs지금 맛간놈들도많고요..저도 핸폰바꾸고 일주일 충전안하고.냅뒀는데...지금은 완전맛갔네요...충전하루종일시켜도 켜지지도않고;; 그전까진 아무문제없이쓰던놈이였는데...헐

Alex:D

*.252.10.29

현재 3gs 8기가 두개째 사용하고있습니다.

1대 사용하다가 액정이 깨져서 똑같은 놈으로 지인한테 공기계를 구해서 사용하고 있네요.

솔직히 애플매니아라 4g도 사용해 보았는데 통화음질은 3gs못따라갑니다~

액정깨진거 사설업체에서 3만원이면 수리해주는데 혹시 공기계 원하시면 쪽지주세요^^

불로소득자

*.184.148.86

제가 중고구입해서 사용하고있습니다.

버벅이는건 당연하게 받아들이고 있고요 ㅎ 가끔 빠를때도 있네요. 보통 버벅이고,,,,,,,,,,

그런데 15만원 정도 주시면 구성품이나 메모리가 높나보네요? ㅎㅎ

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘얻어갑니다~