[헝그리보더닷컴 이용안내]
몬스터 만한게 없네요

뉴질랜드서 놀땐 박스로 놓고 마셨는데

못마시니 슬프네요 ㅠㅠ
엮인글 :

GORAE :)

*.171.114.13

그래서 전 레드불,,

ㅁㅌㅅㄹ

*.226.203.11

전 종합영양제.....

백치미보더

*.70.10.213

저도몬스터..한국선 넘 비싸요 ㅠㅠ

Filmmaker

*.158.181.203

건강원집 막내아들로써..... 저런종류의 음료는 취급하지 않고 살고있습니다.

핑크래빗눈꽃보더

*.70.10.214

몬스터 먹어보구싶다...ㅠㅠ

미뇌랄

*.116.44.146

핫식스는 칠성꺼니까 패스하고 레드불은 깐깐한 식약청 기준때문에 직수입제품이 아닌이상
외국과는 타우린함량이 차이가 난다고 알고있습니당..
일하면서 하루에 예거밤 너댓잔은 얻어마시는데
잠만오네요 ㅋㅋ

sangcomsnow

*.195.221.36

타우린 함량 차이가 아니라 카페인 함량 차이에요

타우린은 많을수록 좋은거에요

틀렸니습다

*.143.28.221

전 아직 나이가 어려서 그런지.....

저런음료안먹어도 ..팔팔합니다 ....

하드뎈

*.169.71.221

자양강장제...

꼬마늑대

*.37.32.102

인터넷에서 어떤네티즌이 비교한게 있는데..
핫식스 먹을바엔 같은 가격의 커피를 한잔 먹겠다는 글이 와닫더군요..
미뇌랄님 말처럼 "식약청 기준"때문에 함량(?)이 외국과 다르다는 소리도 들어서
아메리카노+박카스를 흡입합니다..;;

드리프트턴

*.88.164.44

http://www.hungryboarder.com/8346190

제가 한번 찾아봤었는데 에너지음료 별거 없더라구요 ㅡㅅㅡ

라이가

*.226.220.126

박까S면 너끈합니다ㅎㅎ

김민규_961540

*.124.124.195

지금 뉴질랜드에서 유학중인데 몬스터 공감이요 ㅎㅎ