[헝그리보더닷컴 이용안내]
아.. 이제 이주정도 후면 11/12시즌도

끝인가요 ㅜㅜ 이제서야 보드 재미를 확

붙였는데 흑흑

요즘 맨날 일끝나면 보드타러갈 생각만
하는딩. 시즌 끝나면 허전할거같아요

실력은 왜리키 안 느는건지 ㅠㅠ

토턴이 자꾸 불안하네요 손도 어떻게

할지 몰라 헐랭이 같이 흔들리구영 ㅋㅋ

아 보드가 뭔지 너무너무 재밌네여!!!

남은 시간도 즐겁게 ! 안전보딩 하세용^^
엮인글 :

찡쿤

*.176.2.179

안전보딩하세요 ~ !

miiin♥

*.46.140.48

그쵸?! 저두요 ㅋㅋㅋ

남은시즌 최대한 뽕빼세용~! 젤 중요한건... 안전하게^.^

드리프트턴

*.88.164.44

안녕하세요~~ 초보강습전문 드리프트턴입니다 *^^*

낙엽에서 카빙까지 수준별 맞춤교육 실시중입니다.

김거북

*.154.239.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 계좌적는걸 깜빡하신것같은데요~!

그냥총각

*.39.107.187

여기들 계시군요..ㅎㅎ

A.T.L

*.1.100.217

아직 한달 넘게 남았는데여 ㅋㅋ

흥치피

*.193.160.80

저도.. 괜히배웠다싶을만큼 재미져요 ㅠ

어디서나숏턴

*.226.203.129

강원권은 3월말까지 얼마던지 탈수있어요. 그래서 한달반 남은거라능ㅋ

까이유

*.51.4.228

히히 정말 매력적인 스포츠에요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48413 에휴... [4] 뭐니넌 2012-02-17   114
48412 아래 인터넷사기 당하실뻔한 글보니... [6] 맛스타3 2012-02-17   461
48411 에덴킹덤라인 진짜 있네요 file [18] 지구인 박여사 2012-02-17   839
48410 엊그제 저녁... 맛나게 눈꽃등심 먹고는 감기, 몸살.... [20] Jekyll 2012-02-17   282
48409 하나만 사주세요............ [7] 틀렸니습다 2012-02-17   345
48408 친구들과의 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25] 저승사자™ 2012-02-17   971
48407 이제 낮잠잘 시간임 [8] 그냥총각 2012-02-17   149
48406 중고거래 조심하세요~~ file [6] bamtol 2012-02-17   777
48405 금요일입니다! 퇴근이 얼마안남았습니다! [16] Hoon'S 2012-02-17   284
48404 자게 관광모드를 끝낼 수 있을까.. file [12] 꿈을꾸는 2012-02-17   365
48403 사무실에서 오투생각 [15] 훌라동 2012-02-17   368
48402 스키장에서 홀로 우동 한그릇... [5] 짜바라 2012-02-17   377
48401 너무 더워요.... [3] 차세대나이스 2012-02-17   249
48400 왜 요즘 댓글이 안달리냐고!!!! [19] IncredibleW... 2012-02-17   329
48399 민증을 찾앗슴돠!_!.. [6] 삐꾸돼지º 2012-02-17   197
48398 아 어제 학동 다녀왔더니... [4] 소리조각 2012-02-17   467
48397 헬쓰장 진풍경... file [7] 환타_ 2012-02-17   958
48396 회사에서 일안하고 헝그리보더 눈팅하는 사람 손 [31] 헝그리남 2012-02-17   505
48395 아오이 소라 먹고싶닼 [5] 하하 2012-02-17   805
48394 이렇게 보드가방 매면 허리 뽀개질듯;; [10] 이이 2012-02-17   722