[헝그리보더닷컴 이용안내]
가방에 넣어가자니
엮인글 :

Integral

*.226.203.70

구겨질거같아서ㅜ

핑크래빗눈꽃보더

*.70.10.214

의외로 입고가시는분 진~짜 많아요~ ㅋㅋㅋ 근데 전 아직 시도 못해본....워낙 옷이...ㅠㅠ

Integral

지하철타고 낼강촌가려는데 넘튀려나ㅋㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.70.10.214

내베이스 강촌+_+ 금욜날가셔요??? 전 금욜심야갈려다가 토욜심야로 바꾼..ㅋㅋㅋ

어예^^

*.216.171.176

상의만 입구가요^^;;

Integral

적극 고려해보겠습니닷ㅎ

찡쿤

*.176.2.179

셔틀타고가시면 그냥 입구가셔도 괜찮은뎅~

Integral

지하철이라...조금신경쓰여요ㅜ

밤쪼꼬

*.129.116.45

강촌괜츈나영?

핑크래빗눈꽃보더

*.70.10.214

저는 괜찮은데 처음오시면 대부분 좋아하진 않으시더라는....ㅋㅋ
그래도 다른데보단 사람없어서 좋아요~ ㅎㅎ

홍차우유

*.84.58.20

좀이따 인천서 전철타고 이수갑니다..보드복입구;

ㄲㄹ

*.17.216.142

보드복 입고 가게도 봤어요...밝은주황색인대 ㅡㅡ;;;;;;

miiin♥

*.46.140.48

보드복 깔이 좀 튀어서;

패딩만 입구 나머진 싸들고댕기는데 그래도 쳐다보세요 ㅜ 왜그런지 모르겠어용

홍차우유

*.84.58.20

그나저나 닉넴이..∫ ...-ㅂ-

쀵쀵뿡

*.179.33.3

항상 보드복 상하의 입고 보드백 매고 버스타고 셔틀타고 댕겨요
보드백 안에 데크, 부츠, 장갑, 고글, 먹을거 등등 해도 어깨 빠지겠는데
보드복까지 넣어간다면 으으...

하드뎈

*.169.71.221

누군가 그랬습니다.. 보드복에 보호대도 입으신거 같구 부츠도 신고 보드만 들고 지하철 타셨다는...

저도 어디선가 본겁니다 그냥;;;;

타자보드

*.178.194.72

전 보드복 입고 대중교통(지하철,버스) 타고, 저녁에 한잔걸치고 돌아댕겨요.
그 결과 ASKY. ㅋㅋㅋ

*Access*

*.248.117.225

보드복입고 돌아다니면 따뜻하고 좋아요....

통보드

*.121.20.233

쫄쫄이 보호대 다입고 다님.. 보드타고오면 집으로 안가고 그 복장으로 술 마시러 감..ㅋㅋㅋ

Hoon'S

*.153.51.130

다입고..부츠까지 신고...다닙니다.ㅋㅋ

차칸사탄2

*.38.134.148

다 입고가요~ 대중교통도 한두번 타다보면 익숙해져요 . 나중엔 건대에서 밥먹으러 돌아댕기고 그래요. 보드복입고 ~

까이유

*.51.4.228

전 내일 아침에 셔틀타러 가는건 괜찮은데
집에 올 때 노원에서 보드복 입고 집까지 와야한다는 사실이ㅠㅁㅠ

pirogramer

*.232.128.244

제 옷은 싸구려에 화려한 색이지만

전 무조건 보드복 입고 가요 바지는 다 접어서 꼴보기 싫지만

장비에 보드복까진..ㄷㄷ;;

데크백에 아무리 쑤셔 넣어도 핼맷, 부츠, 기타 방한장구이외 안들어가요..

제 데크백이 작은건가..;;