[묻고답하기 이용안내]

데크수리..

한..1센티 조금 넘게 까지구.. 1센티쯤 파였는데..

노즈쪽이에요 ㅠㅠ수리해야하나요..?ㅠㅠ 그냥타도 괜찮겟져..?

강력접착제로 붙이면 붙을까여..

제목 없음.jpg    

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

생활기스네요^^ 정 마음에 걸리시면 접착제나 에폭싱 하세요~

용용♡

*.100.120.179

감사합니다!

리베르

*.160.37.83

엣지 부분 베이스 부분이라면 피덱싱 해야 될거 같습니다. 전문수리샵 토고(히마존)에 수리요청하거나 직접;;;

전체 사진이 안보여서 정확히 말씀드리긴 뭐하지만 유효엣지부분이 아니시면 

녹이 파고 들어갈 수 있기 때문에 하시는 게 좋으며 안하고 타다가 버리셔도... 안 잡아갑니다.

용용♡

학.. 그런가여 ㅠㅠ 한번 문의해봐야겠네여...ㅜㅜ

리베르

*.160.37.83

글쓴게 좀 앞뒤가 문맥이 이상하군요. 들 뜬 부분은 야스리(줄)로 갈아 내 버리는 것도 차후 벌어지는 것을 예방하지 싶네요.

용용♡

유효엣지부분은 아니구여.. 흠흠 혼자 갈아내버리는건 못할거같고 ㄷㄷ.. 문의를 드려봐야겠네요. 감사하ㅃ니따!

BlacKBlacK

*.98.146.48

바나나 맞나요? 노즈쪽이면 상관없긴한데 더 벌어지지 말라고 에폭싱 하세요. 간단한 에폭싱은 구입샵에서 가능할듯

용용♡

네 바나나맞아요.. ㅜㅜ 첫시승날 슬롭에 콕 박혀버려서 ㄷㄷㄷ... 그렇군요.. 감사합니다!!

리키오빠

*.94.41.89

순간접착제 사서 바르고 펜치로 누르면 되요

하루의일기

*.181.241.65

이거시 진리 ㅋ

용용♡

아 그렇군요.. 감사합니다!!

리키오빠

*.94.41.89

3M 유리용 순간접착제로 하세요

용용♡

토코까지는 안가고 그냥 집에서 수리햇 써도 지장없는정도인가요..?

리키오빠

*.94.41.89

저정도면 애교죠

리키Lee

*.165.242.23

ㄷㄷ토코..ㄱㄱ

사우자

*.70.10.216

순간접착제보단 글루건. 글루건보단 에폭싱

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

.. 난 저정도는 신경도 안썼는데..

데크야 미안해~