[묻고답하기 이용안내]

프럭스rk30 라임색??

191000에 샀는데 득템한건가요 내년에 쓸려구 미리사놓는건데;;;

엮인글 :

카윈

*.153.66.58

어디에서 사셨어요? 저도 살려하는데....;;ㅋㅋ

Shake.SI

*.51.145.193

구입처좀요~

변치않는바람

*.193.228.101

전 몇일전에 보라색 23만원...할인받아서 22만5천원에 구입했어요...그게 젤 싼줄 알았는데...

더 싸게 구입하셨네요...

근데..정식수입이 아닐거 같다는...ㅠ.ㅠ 집사람은 라임색 27만원정도에 구입했는데

제가 산거랑 박스의 스티커가 2개가 없네요...인증스티커랑...상품규격같은 스티커....

아무래도 정식수입이 아닐거 같다는 생각이 들더라구요...as는 해주겠죠???

ㅁㅁㅁㅁ

*.234.204.207

플럭스as워낙 개판이니 정식as받아도 별거 없어요 그냥 마음 비우세요

떠돌이신세

*.215.179.90

와 싸다;; 저도 구입처좀 가르켜 주세요~~

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

ㅋㅋ 저도 그가격에 샀는데,, 정품이욤~

한개 더 사놓을까 하다가 이건아닌거같아서 그냥 한개만,, ㅎ