[묻고답하기 이용안내]
내일 아는지인분들과 하이원을 가기로했슴다

만나는 장소는 지하철역으로 약15정거장

상의보드복입고 하이는 츄리닝입고 보드들고

지하철타면 이상하게 안보겠죠?ㅎㅎ 주말엔

사람이 많을텐데 ㅎㄷㄷ
엮인글 :

하늘이^^

*.153.143.130

예전에 전 삼성동 ㅎㄷ 백화점도 갔었습니다.(보드복입고^^*)

지하철쯤이야~~ ㅎㅎㅎㅎ

그냥총각

*.226.206.53

오 대단하심 제가 남의시선을 많이 의식하는 사람이라서요ㅎㅎ

곧보더

*.116.157.66

저도 타고 다니는데 처음엔 쳐다보긴해요 ㅋㅋㅋ근데 적응되서 괜찮더라구요

곧보더

*.116.157.66

저도 타고 다니는데 처음엔 쳐다보긴해요 ㅋㅋㅋ근데 적응되서 괜찮더라구요

그냥총각

부러움의 시선들이겠죠?ㅎㅎ 용기를 내보겠습니다ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

부츠신고 지하철 타시는분도 있다니 힘내세요 ^^

그냥총각

부끄러운게 아니였군요!!!!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

서울지하철은 괜찮은듯 대구정도되면 부끄부끄 ㅠㅠ

그냥총각

앗 대구는 왜요?ㅜㅜ

태평악마

*.57.228.135

렌탈인생인 저는 데크 들고 타는 분 보면 부러워서 눈길이 자꾸 가더군요...ㅎㅎ 

그냥총각

저도 얼마전에 구입했어요^^;;하지만 실력은 데크에게 미안할정도로 ㅜㅜ

차칸사탄2

*.38.134.148

그 시선을 즐기세요~~

그냥총각

제가 남의 시선을 많이 의식하는 사람인지라ㅎㄷㄷ

칠백팔십원

*.226.180.46

전 셔틀 타고 복귀 10시에 도착해서 지하철 타고 시내 나가서 술집가서 간단히 한잔 하고 들어간적도 있습니다.

테크 가방을 명품 가방으로 생각합니다.

소개팅 할때 들고 나갈까 생각중입니다.

그냥총각

데크가방은 명품가방이였나요? 왜 그걸몰랐지ㅜㅜ 내일 멋진 자태를 뿜으며 가보겠습니다ㅎ

파운딩머신

*.155.20.126

그게 왜 이상해요? ご ご

참고로 가방은 옆으로 메지마세요

X팔린게 문제가 아니라 남한테 피해 안가게 하는게 중요한것 가타요~

그냥총각

네 ㅣ자로 들고 다니겠습니다ㅎ

앵글러JA

*.38.68.238

나는 고수다 포스를 뿜어내보세요~...나는 고수다...나는고수다....

그냥총각

실력이 고수라면 그런마음이 생기겟지만 아직 그정도는 안됩니다 ㅋㅋ

그냥총각

실력이 고수라면 그런마음이 생기겟지만 아직 그정도는 안됩니다 ㅋㅋ

KIDO

*.150.195.170

나는고수다나는고수다

그냥총각

머릿속으로 각인중입니다 나는고수다고수다

KIDO

*.150.195.170

전낙엽하다쳐서병원가도시합에서다쳣다고해요

그냥총각

오오 그런자신감 좋습니다ㅎㅎ 굿뜨

Cool_Jason

*.212.77.91

부러워서 쳐다보는겁니다 ㅎㅎ

정말 x팔리면 고글쓰세요 쓰는순간 딴세계에 ㅋㅋㅋㅋ

마초킹킥

*.42.197.122

부러우서 쳐다보는사람없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 사람없는시간 택하겠습니다. 시선 핸폰고정하던지

심즈

*.158.38.50

별 생각없이 타는 1인.
제가 남들 들고 타는거 보면, 부러워했겠죠.
스키장 가거나 갔다온거일 테니깐요.