[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후되니 준비된 A특공대들이 출동하더군요

아이스던 모글이건

그들에겐 오로지 돌진밖에 없죠

무서워요ㅠㅠ
강사분들 저글링생산하듯이 A특공대들을

슬롭에 방생하실땐 기본적인 턴이라도
ㅠㅠ가르치고 방생하세요

성우 오전엔 좋았는데 오후되니 아이스 링크로
변모중이네요
엮인글 :

뽀딩♥

*.133.2.224

아. 쫌따 출발하는데 아이스 ㅠㅠ

꼬냥이12

*.60.66.223

조심히타세요 아이스가 많아지네요

배고픈상태

*.6.1.21

아 지난주에 가서 느꼈어요.....초등학생 스키어들 그냥 직활강하는걸....
보드타는 초보분들 기겁..... 저런애들은 보드를 한번 태워봐야...-0-

단체사랑

*.33.197.57

성우 보고있나
단체 좀 대강받으라.

단체사랑

*.33.197.57

성우 보고있나
단체 좀 대강받으라.

쌤씨

*.246.78.50

둔내 아이씨통과. 둔내빨리옴(응?)

박힌엣지

*.244.197.254

난 703특공대 나왔는데....쿨럭... 지송염;;ㅋ

스팬서

*.142.195.110

가리산특공 최고의 산악부대로 인정합니다. 93년에 춘계 추계 두번이나 종합전술 같이 뛰었는데 참 눈빛 좋고 체력좋은 부대였죠.

apple

*.244.220.254

헐... 입대년도가 어찌 되시죠? 선배님인가? 후배님인가? ㅎㅎㅎ

봉아놀자

*.50.21.20

저도 여기서 유격받았어용~~

*.226.212.141

개초딩들 봄방학 벌써했나 엄청 많네요 오늘

*.226.212.141

뚱뚱한 애새끼 둘이서 누가 빨리 내려오나 직활강하면서 시합하던데 그냥 확 고꾸라져버리라는 심정이 들 지경

나까마다

*.234.184.253

지금 성우 홀로보딩하러 가는중인데 정설하면 좀 낳아지겠죠??ㅜㅜ

김설탕

*.54.9.230

하...오늘 심철 탈건데....진정 아이스인가요...ㅜㅜ