[헝그리보더닷컴 이용안내]

국내 리조트와 라이더들이 선호하는

데크 스펙과 내장재와 테크들이 파악이 됩니다.

진짜 로또만 맞으면 Gatsby 브랜드로 대한민국 보더를 위한

보드를 디자인 할 수 있을 텐데요........

물론 가격도 현실적인 가격에 말이죠......

요즘 이런 생각이 자주 듭니다. ^^

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

Gatsby님을 국회로!!

저승사자™

*.246.77.165

자본금 충만 하신 김여사님이 필요한 시점...

멀라여

*.113.222.86

국회로~~~~~~~(2)^^

수용성

*.130.253.251

Gatsby님을 농협으로!!

Jekyll

*.214.117.49

도전해 보시는게 어떨까요...

Dreamchaser™

*.73.93.2

일본 개츠비 미용브랜드가 상표등록이나 브랜드등록을 먼저 해놓았을 것만 같은 뻘걱정이 드네요;

Gatsby

*.45.1.73

만약 디자인 한다면,

올라운드와 하프파이프를 위한 모델과

파크용 프리스타일 모델과

그라운드 트릭전용....

그리고 여성용 라인.......^^

BTM매냐

*.70.249.4

그트전용 줄서봅니다 ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

그럼 전 Gatzby 로....아니면 한문으로

愷(즐거운 개)
酋 (두목 추)
飛 (날 비)

개추비 ....즐겁게 대장들이 날라다닌다....????

꿈을꾸는

*.222.213.67

여성용 라인 첫 줄에 섭니다!!ㅋㅋㅋㅋ

몽쿤

*.246.77.123

개츠비님을 구캐로~!!!

Gatsby

*.45.1.73

로또 맞으면......일단 차부터 사고...ㅋㅋㅋ

회사에 투자금좀 주고,

나이데커나 (STD W캠버와 마그네 트랙션 엣지와, 신터드 나노텍 베이스 상당히 좋음)

K2 (13년전 트랙스터 보드를 OEM 생산 해줬는데....제로켐버에 들어가는 카본 기술력과
대나무 코어 기술력은 아마 최고일 듯.....)

공장에 현금들고 찾아가서 제가 요구하는 스펙과 디자인 사이즈대로 생산해 달라고 할겁니다.

선불주고 만드는 거니 단가좀 깎아주겠지요?

물론 Proudly made by Nidecker 혹은 K2 는 꼭 언급되어야 하구요...

절대적으로 한국적인 디자인과 그래픽으로 한국인만을 위한 데크를 만들고 싶군요...

제대로 된 내장재로 말이죠...^^

미네소타에 있는 제 보드 스승 제이콥에게 한장 보내주기도 하구요..^^

..이런 상상의 날개만....ㅜ.ㅜ

까이유

*.51.4.228

제목이 바뀐듯?ㅎ 130대 여성데크에도 관심가져주세용ㅎ

심즈

*.246.73.105

자본금 충만 하신 김여사님이 필요한 시점...(2)

알흠이

*.210.122.107

Gatsby님을 오유로.....

쌤씨

*.54.149.79

장군!! 장군!! 뭐탓는지 기억하기도 힘들듯 ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

파이프 및 올라운드 사이즈는 151,153,155,157,159

- 특징은 마그네 트랙션이나 Tri Progresive 사이드 컷, 트라이악셜 파이버 글래스,
Anti-Vibration Kevlar, 강력한 팝과 탄성을 위한 굵직한 카본 스티어링,Semi-Narrow 허리폭,
높은 등급의 신터드 베이스

파크 및 프리스타일 사이즈는 152,155,158
-특징은 킥커에서 자신있게 회전력을 뽑아낼 수 있도록 아주좁은 Quadratic 사이드컷, 트라이악셜
파이버 글라스, 강력한 테일의 팝을 위한 부채꼴 카본 스티어링, 듀라서프의 4000급 신터드 베이스
그리고 Additional Toe side pop

그라운드 트릭 전용은 151, 154
- 특징은 가볍고 탄성이 죽이는 대나무 코어, Biaxial 파이버 글라스, 미드 와이드 허리폭,
듀라서프 4000 급 신터드 베이스, Mellow nose, Poppy tail

여성 라인은 139, 142, 145 - 대충 이쁜보드. 끗 ㅋㅋㅋㅋ

훈~!~

*.103.215.10

Gatsby님을 농협으로!!(2)

흰우유소년

*.171.83.98

제가 조폐공사라도 한 번 털어볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=gatsby&search_target=nick_name&page=5&document_srl=9730566

이 정도 타보고 그 특성들을 기억한다는게 저도 신기합니다...^^

pepperstory

*.46.234.131

라이딩은요?