[헝그리보더닷컴 이용안내]
후후 벌써황금같은주말이군요 벌써 비수기들어왔네요...겨울아가지마...ㅜㅜㅜ 슬프네요 날씨도 이번주는춥고해서 내일타기는좋을거같고 다음주도타자니 너무 따뜻해질거같아서요..ㅎㅎ내일무주가시는분계신가요..??ㅋㅋ 아그리고 솔로보딩하시면서 방잡고 하루죙일타고담날 주간까지 타보신분??혼자타는거랑다괜찮은데ㅋㅋ몬가허전할거같기도한데ㅋㅋ
엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

내일야간 무주 갑니다 ㅋㅋ

xogh0879

*.13.145.33

파란색 자켓에 노란색 후드 흰색바지 보시면 아는척좀해주세요 ㅎㅎ

컹컹이지롱

*.182.17.62

저도저도 내일 무주 야간에 들어가요오!! ㅋㅋ

xogh0879

*.13.145.33

못타도 아는척좀해주세요 커피한잔사드릴게요 ㅎㅎ

컹컹이지롱

*.182.17.62

꺄아~ 약속한거예요오!!

날아라연범

*.226.205.18

가고싶다!!

xogh0879

*.13.145.33

커몽요~ㅎㅎ

㈜레드불스원샷™

*.97.146.91

내일 아침에 무주 들어갑니다...솔로보딩은 아니구요...여자사람이랑 같이 갑니다...
검정색 하이바에..레드불 스티커 ^^ 아마도..곤도라로 상단에만 있을것 같습니다..
ㅡㅡV 실력은 드럽게 없습니다..ㅋㅋ

xogh0879

*.13.145.33

그래도 가서 아는척..........;;;;아닙니당ㅋㅋㅋ 타시면서 뵙기를~