[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔씩 드는 생각...!

제가 사람으로 태어났고, 감정이란걸 느끼고, 이렇게 좋은 세상에서 살고있다는게 신기해요~~

덕분에 보드도 타고 ㅎㅎㅎ

우주의 끝은 어디일까요...(기묻아님~ 혼자 생각하는거에욤;)

지구는 우주라는 공간안에있고... 그렇다면 우주의 끝은 어디일까... 그 끝엔 또 뭐가 있을까...(요)

오늘따라 밤하늘에 별이 참 잘보이네요~ 죽기전에 우주여행은 꼭 해보고싶은데...

저 늙을때쯤엔 우주여행사가 보편화됫음 좋겠네요...

오크에서 마지막에 마운틴 A슬롭달리는데 왠일로 자빠지지도 않고 잘타지길래

"우앙~ 나 실력늘었나바~ 조아써! 이참에 자세도 간지나게..."

일케 잠시 딴생각하다가 역엣지 걸려서 자빠지고~ 삼단분리....

앉아서 한참웃다가 다시 턴하는데 똑같은 방식으로 역엣지 후 삼단분리...

두번했더니 그분이 오셨나바요^.^ 망글은 답이없네여

방금 들어왔는데 또가고싶다...ㅜ

엮인글 :

merr

*.50.83.71

제 어릴적 2010년이면 사람이 달에서 살줄 알았어요....

miiin♥

*.46.140.48

어릴적에 2010년을 생각하며 그런 상상을 하셨다니.. 연배가....

솔라솔라시

*.161.196.33

제 어릴적 2010년이면 사람이 바다에서 살줄 알았어요...

miiin♥

*.46.140.48

바다에서 살면 재밌을거같네요~ 옆마을 놀러갈때 잠수함타고가고 ㅋ

배때기에똥찼다

*.140.237.103

지금 용평갈려고 잠안자고있다가.... 집앞에 나갔다가 심호흡하고 담배한대피고 다시들어옴;;;;;

이렇게 개추운날 어케타지ㅡㅡ

조조맹덕

*.32.154.73

그래도 이런날이 이제 이틀뿐

배때기에똥찼다

*.140.237.103

왜요 이틀후에 용평폐장해요?????

miiin♥

*.46.140.48

오늘 정말 멍멍이스럽게 춥네요~

고글 답답해서 안꼈다가 눈물 질질 흘리면서 내려왔네여 ㅋ

토끼삼촌

*.113.128.173

심야 오크에는 바람안불던가요. 하단에 역풍이 심해서 일찍 접었는데.

참 A슬로프 안얼었던가요? 중간쯤에 아이스 생성이었을텐데 즐겁게 탔다니 실력이 많이 느셨군요.^^

월말 날 풀리는 거 봐서 슬로프가 슬러시될때 한번 더 가봐야겠네요.
어제 I슬로프가 잘미끄러질길래 보드와 함께 춤을 췄더니만 초보들이 절 피해다니더군요..

앗 "팽이 " 다. ㅠㅠ (아저씨 팽이 아니란다. 얘들아~)

miiin♥

*.46.140.48

마운틴 정상에서 초급슬롭까지 내려오는길에 눈보라가 불더라구요^.^

답답해서 고글 안꼈다가 눈물 질질 흘리며 내려왔어요ㅋ

오늘도 역시나 아이스사마강림하시어 자빠링했구여 ㅋㅋ 근데도 재미있네욤~

보드타면서 처음으로 춥다고 생각한게 오늘이네여 ㅜㅜㅋ

저도 담에 팽이아저씨 보고싶네여 ㅋㅋ
I에서 춤추시는분 찾으면 되나여

토끼삼촌

*.113.128.173

후훗. 춤을 춘다.. 이 표현은 캐나다에서 친구랑 같이 배운 일본친구가 한 표현이에요. 그러니까 김연아가 아이스링크에서 춤을 추듯 슬로프에서 보드로 춤을 추죠. 왈츠 같은 느낌... 뭐 비슷하게요. 그라운드 트릭을 활용한건데

아마 그 친구가 플스의 SSX 트릭키에 참여한 친구일거에요. 자유자재로 보드를 가지고 놀죠. 우리나라에서는 딱 오크밸리 밖에 제대로 할 장소가 없을거에요. 근데 오크밸리 설질이 그닥 좋지 않으니 눈 온 다음날이나 날 풀릴 2월 습설 그것도 운좋아야 가능하죠.

영어로는 롤릴볼(?)이구요. 좌로 1080도 우로 1080도 돌고 알리 찍고 180도 트릭 좌로 한번, 우로 한번,.,뛰고 360도 돌고...조기 위에있는 헝글 도는사람처럼 터닝을 주로 하는거라 미친X 소리를 듣죠.. 근데 전 꽃보더가 그거 하는거 보고싶었어요..

제가 하면 곰인형이.. 재주를 피우는 모습이죠. (큰곰이 머리에 리본 하나 묶었다 생각하면... 상상만 해도 웃기죠..~~^^ 근데 그 곰이 돌면서 계속 희죽희죽 웃어.. 이러면 미친곰이 되는거에요.^^)

초급슬로프에서 가능한 기술로 오크밸리 초급이 딱이죠. 초급경사도가 낮아서 눈만 미끌리면 가능해요.^^

"눈내리는 날 다음 날이면 제 미친다.". 라고 그 때 보드 같이타는 친구가 놀렸었죠. 그게 7년전 기억인데.. 친구는 캐나다로 가버리고 한 형은 필리핀이던가 스킨스쿠버 강사로 가버리고.. 에효.. 그러고 나서 여친 만나고 여친 강습 3년에 부르스보딩 실력만 늘었어요 (ㅠㅠ) 그래도 그게 더 행복했답니다.. 꺼이꺼이..(잠깐 눈물좀 닦구요.)

셔틀에서 잤더니만 새벽에 눈을 떴네요 ㅋㅋ.. 쓰잘데기 없는 소리만 쭈욱 썼네요. 밑의 글을 지워야 할까나요 .. ㅡㅡ.. 에효 자고나서 고민좀 해보구요~~~^^

miiin♥님 한참 즐거울때 열심히 타시구요. 돌아오셔서 몸 꼼꼼히 살펴보세요. 은근히 보드는 살은 안바찌는데.. 이상한데만 자꾸 아파요 .ㅠ.ㅠ

miiin♥

*.46.140.48

우앙~ 글로만 읽어도 입이 떡...! 실제로 보고싶네요!!! 눈내린 다음날 오크가면 볼수있나여 ㅋ

그 춤추는 꽃보더 제가 하고싶은데... 춤도 못추고 꽃도 아닌... ㅜㅜ

토끼삼촌님을 제 스승님으로 모시고싶네요 ㅋㅋ

저는 일단 곱등이에서 인간으로 진화가 안되는 몸뚱이라... 우앙~ 5센치 점프라도 할수만있다면 ㅜㅜㅋ

이번시즌 목표가 겁도없이 카빙이었다죠 ㅋㅋㅋㅋ 창피하당 ㅋㅋㅋ

마져요~ 보드타면 살빠질줄 알았는데 안빠지고 다리는 점점 두꺼워지네요... 하~

아까 뒹굴땐 걍 X팔리고 넘어진게 웃겨서 계속 웃으면서 탔는데 집에 돌아오니 한두군데씩 아프기시작하네요;;;

오른쪽 어깨랑 궁딩이랑 뒷목이랑... 손가락엔 피멍 들어있고 ㅋㅋㅋ

그래도 잼써요 ~ 또 타고싶다~ 제가 지금 한참 재밌을때라 뭘해도 좋네요 막 ㅋ

miiin♥

*.46.140.48

읭~ 맛포니로 댓글달다 오류나서 끄는 사이에 댓글하나 삭제됫네요...

망답글 길게 써놨었는데ㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

내장 털려도 좋이니 보드장 좀 가고싶..ㅜㅡ

드리프트턴

*.88.160.99

제가 좀 털어드릴... 아! 이거 아니구나... ㅡㅅㅡ;;;

miiin♥

*.46.140.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빵터지네여

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

내장이 빵! 터지라구요? 넘하시넹...ㅋ

miiin♥

*.46.140.48

ㅋㅋㅋㅋㅋ으힠ㅋㅋ

제가 좋아하는 개그코드를 구사하시는군요 두분ㅋㅋㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.167

정신 차려보니 너무 망댓글인것같아....삭제....했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

miiin♥

*.119.251.11

아잉~ 저는 그보다 더한 망답글 준비중이었눈뎅 -////- ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.99

앗! 지구인중에 우리의 정체를 의심하는 사람이 나타났다 삐리비리비!!!

miiin♥

*.46.140.48

드턴님 역시...... 예사분이 아닐거라 생각했눈뎅... 크크크

너희별로 돌아가(요)!!!

드리프트턴

*.88.160.99

우주선이 고장나서 못가고 있어요 ㅜㅅㅜ

고쳐주삼~~~ 고쳐주삼~~!!!

miiin♥

*.46.140.48

우주선 고쳐주고 그 우주선은 제가 낼름~

공짜 우주관광 고고~!!

lumiere

*.93.20.237

우왕 저도 "우왕 나 이제 쫌 타네" 이러고 딴생각하면 바로 자빠지던데..ㅋㅋㅋ
오늘 사람은 많이 없었나요? 이번 주말이 마지막 겨울이라길래 일욜날 오크 갈까 생각중인데..전 폐장날까지 갈꺼예요 학교 제끼고 흐규흐규 ㅠㅠ!!!!! 겨울아가지마ㅠㅠ

miiin♥

*.46.140.48

오늘 사람은 생각보다 별로 없었어요~ 기다리지 않고 탈수있어서 넘 행복^.^

근데 날씨는 제대로 겨울 날씨ㅜㅜ

보드타면서 첨으로 겁나춥네~ 라고 생각이 드는 오들거리는 날씨였네요 !

시간 날때마다 가세요! 만들어서 가세요!! 이제 곧 시즌이... 흐규흐규ㅜㅜ

쿄쿄

*.226.221.244

나만그런게아니군요.. 어?? 된다 올 나이제잘탄다 생각하자마자바로......흑흑

스팬서

*.142.195.110

물리학자들 이론은 우주는 더더욱 빠르게 팽창하고 있다고 하더군요.
만약 우주가 수축된다면 엔트로피 증가를 어찌 막아내고 어찌 변할지
시간의 흐름은 어찌 될지 증명이 되겠죠. ㅎ

miiin♥

*.248.92.11

팽창하는 우주의 끝은 무엇이 존재할까여...

홍차우유

*.60.66.26

저두 어제 이번시즌 첨으로 역엣지작렬!!
가슴팍랜딩했더니 욱신거리네요ㅠㅠ

miiin♥

*.248.92.11

저는 궁디쪽 꼬리뼈가 ㅜㅜ으윽

홍차우유

*.60.66.26

참, 우주여행은 내년쯤부터 가능할거에요
돈만 있다면ㅋㅋ
버진애틀래틱이란곳에서 준비중이고 비용은 20만달러ㅋ

miiin♥

*.248.92.11

우주여행해보고 죽을라믄 돈 많이 쟁여놔야겠네여ㅡㅡㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

난 은하철도 999 보면서 1999년이면 기차타고 우주여행을꿈꿨는데 이게 뭐야 ㅠㅠ

miiin♥

*.248.92.11

21세기엔 날으는 자동차가 있을줄......

오크..진상

*.234.219.133

오크 G슬롭은 바람도 안불고 좋았는디 동호회 분들 영상도 찍어 주고 ...설질도 ... 좋고요 ....추운날엔 g슬 롭이 질리에요...

miiin♥

*.248.92.11

G에서 고프로 촬영하는거 봤는뎅...거기에 저도 나올지도 ㅋ