[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동사거리 어느 지점의 2층 직원이 아주 짜증나는데요

솔직히 상호명 까발리고 적고싶지만 상호 사장님의 잘못은 아니기 때문에 상호명은 빼고 적습니다.

전날 데크, 바인딩, 부츠 등등 한 매장에서 모두 구입을 하고 다음날

매장 2층에 비니랑 핼멧을 구입하려고 올라갔습니다.

전 일단 비니를 써본적이 없어서 비니에 대해서 잘 모르는 상황

2-3일 샵을 방문해서 하루는 비니를 구입하려고 갔고, 다른 하루는 핼멧을 구입하러 갔습니다.

유독 한 직원이 아주 싸가지 없게 말을 하더라고요

첫째날: 저 비니 원래 이렇게 짧은가요?? 위에 쭉 튀어나오고 그런스타일 아니에요?

답변: 숏비니니까 그렇죠. (상대방이 말할때도 분위기라는게 있습니다. 귀찮다는듯이 숏비니도 몰랐냐는둥)

둘째날: 그 직원은 피하고 싶었는데 저한테 친절하게 설명해줬던 직원이 그날따라 휴무

그래서 어쩔수 없이 핼멧을 고르고 사이즈가 없다고 하길래 다른 직원 한분이 창고에 물건 찾으러 갔습니다.

20분정도를 기다려도 아무 소식이 없고 그 싸가지 없는 직원은 이리저리 돌아다니면서 노래 부르고 있길래

저 다른직원분 어디 가셨나요? 물어보니

답변: 사이즈 찾으러 창고간거 아니에요?? (니꺼 찾으러 갔으니 좀 기다릴래? 저에게 질문)

물론 아무렇지도 않게 보일수도 있습니다. 하지만 참 손님 대하는 태도가 영 아니더라고요

사장님께 이따가 직접 전화드리거나 찾아가서 이번엔 어떻게 나오는지 봐야겠네요

엮인글 :

ㅡᆞㅡ

*.226.205.3

아... 어딘줄 알겠네요

저도거서 데크사믄서 느꼈는데 딴샵에재고가 없어서 그냥 사온 ...

lumiere

*.93.20.237

저도 왠지 알것같은...- _-

킨크

*.36.22.127

.............다들...ㅋㅋㅋ

보드쟁이님

*.144.231.238

기본도 모르는,,그런분들있죠~

저승사자™

*.32.42.176

그정도는 양반.

이대리

*.60.128.54

그냥 까발리시죠~ 따끔한 맛을 좀 봐야... ㅋㅋ;

소년인남자

*.98.178.117

그런 놈들은 어디서 성질 드러운놈들 만나면 울면서 빕니다.

거북이리갈

*.76.180.63

혹시 키작은 여자분???

알파인화이트

*.10.147.99

아니요 좀 통통하고 앞머리 길어서 얼굴 반쪽 잘 안보이게 하고 다니는 남자입니다.

Js.MamaDo

*.137.230.66

샵가면 잘해주는사람 찾기가 더 힘든거 아닌가요? 전 딱 세군대만 들리기때문에 다른데는 왠만해선 안가요 재고때문에 할수없이 갈때가 있지만요 ㅠㅠ

달려라쫑

*.117.107.42

거기 머 문열고 들어갈때부터 분위기가 그렇던데요. 능력도 없어보이는 놈이 왜왔나...덕분에 다른 좋은 샵에서 구매 잘 했습니다~ ㅎㅎ

ROCK ★

*.132.61.245

원 투 쓰리 포 파이브..........