[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 시즌이 저물어 가네요..이런....

올해는 보드한번 열심히 타볼려고. 시즌권도 두군데 사고, 시즌방도 하고...

만반의 준비를 했는데.....

아직 보드를 못타고 있네요...푸하하.....

다음주부터 평일 보딩을 할수있을꺼 같아서.....

기쁜마음을 가지고 준비했는데......

그만...나에게 오지말아야할 그? 가 와버렸어요........ㅠ ㅜ

나쁜 독감!!!!!!!

지금 3~4일째 사경을? 헤메다...이제 좀 살만 하네요....

근데 아프고 난 다음이라서 그런지...보드장 보다는 따뜻한 꽃피는 남쪽 나라가 보고 싶어지네요^^

매일 들어오던 헝글은 안들어오고.....

여행 싸이트만 뒤지고 있네요......

떠나고 싶다!!!

에메랄드빛......푸른 바다가 있는곳으로.......

근데........

돈,시간 다 생겼는데......

같이 갈 사람이 없다는 슬픈 소식이......

누가 나좀 델꾸가 주세요!!!!!!

miiin♥

*.45.32.2

아~ 사진... 눈정화되네요@.@

저도 갑자기 떠나고싶.....돈이 없......ㅜ

AmaRi

*.54.112.189

저랑 떠나요!!!

마른개구리

*.103.9.81

남의 글에서 두분 뭐하시는 겁니까...버럭!!!! ㅋㅋ

다 같이 갈까요????

miiin♥

*.45.32.2

헝글여행단 결성인가요 ㅋ 저는 쩐이없어서...

두분이서 오붓하게 다녀오심이...^^

마른개구리

*.103.9.81

아니에요^^

제가 양보할께요 ㅋㅋㅋ

AmaRi

*.54.112.189

우와 전 여기서도 cpms!!!

v릴로v

*.234.218.100

몰디븐가...

마른개구리

*.103.9.81

넹.^^

소소챠

*.68.27.239

저....... 시간많습니다... 자세한이야기는.... 어디서 ?...ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

그럼 갑시다.
따뜻한 남쪽 나라로...
어디로 갈까요??

Js.MamaDo

*.137.230.66

눈만 보다가 맑은 하늘을 보니.. 봄이온듯해서 슬퍼지네요 ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

식목일까지 보딩할꺼에요 ㅋㅋ

순대

*.211.47.34

차에 꼿쳐있던데 여대생 상시 대기

1544-오빠오빠

마른개구리

*.103.9.81

흐미...이런 고급정보를.......

같이 잘 다녀오.......ㅠ ㅜ

마이

*.84.246.150

지산은 이제 끝나가니 휘팍이나 다니시죠.
시즌 가기전에 꼭 슬롭에서 봤으면 좋겠어요^^

마른개구리

*.103.9.81

지산시즌권 찾고 아직 한번도 못갔는데....ㅠ ㅜ

어쩌면 수요일 오전에 지산 들어 갈지도 몰라요...오후에는 병원 가야해서요 ㅠ ㅜ

곧 찾아 뵙겠습니다^^

Nanashi

*.90.194.125

ㅋㅋㅋㅋ 여권은 항상 가방 속에 있습니다. ^^ 맛폰이라 쪽지는 추후에
확인 할께요. ^^. 아~이렇게
떠나는 건가. ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ...댓글 잘못다셨어요....

핸폰이라서 밀렸나봐요^^

가고싶을때 떠나야..진정한 자유인 아닙니까!!!!

떠납시다^^

모데나

*.99.99.210

줄서봅니다~ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

장농속에 숨겨논 금 두꺼비 챙겨서 빨리 오세요^^

좋은데 갑시다 ㅋㅋ

Nanashi

*.252.214.35

독거노인의 시조 마개님 ㅋㅋ
언젠가 말했었죠 원정 함
가시자고 .....스쿠버다이빙 도
하고 밤에 술도 먹고 쑈도 보고 풋켓 어떠세요 ?

마른개구리

*.103.9.81

우왕!!!!! goo~ ~ d

3월초에 시간 되는데....

어디든 가요^^

단......... 전........ 한국어만 합니다 ㅋㅋㅋ

나나시님 시간 되면 저좀 델꾸가주세요^^

쪽지보내요^^

냐옹™

*.226.196.129

갠춘하셔요?

마른개구리

*.103.9.81

아뇨....ㅋㅋ

후레지아 한다발 사가지고 병문안 오세요^^

냐옹™

*.226.220.55

ㅋㅋ후레지아
ㅡㅡ지난번에 못드린 쪼꼬바 한다발 어떠세용

마른개구리

*.103.9.81

우왕...감사감사 ㅎ ㅎ

전 고양이캔하나들고가면 되나요......^^

귀여우니깡

*.234.204.206

조으다조으다 사진보니까 정말 떠나고싶네요ㅜㅜ

마른개구리

*.103.9.81

자...어여...홈쇼핑에 접속하세요 ^^

따뜻한 나라로~ go....