[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 처음으로 에덴벨리라는 곳에 같습니다.

용평, 휘팍만 가다가 일이 늦게 끈난 친구때문에 가까운 에덴델리에 같습니다.

듣기보단 좋았던 것 같습니다. 바람이 많이 불어서 인지 파크 안열고,  슬로프 짧은 것 빼고.ㅋㅋㅋ\

암튼 제가 하고 싶은 이야기는

어제 너무 이쁘게 보드를 타시는 여성분을 봤습니다.

위 제복 그대로

형광분홍 한벌에 흰헬멧을 쓰고 계시면서 혼자 라이딩을 하시더군요..ㅎㅎ

자꾸 그모습이 떠올라 글올려봅니다.

그냥 제가 여친이 생긴다면

딱 저정도만 탔으면 좋겠다라고 생각한 만큼 타시는

깔끔한 라이딩~~에 푹빠져버렸습니다..ㅎㅎㅎㅎ

계속 뒤따르고 싶었지만 같이간 친구녀석들의 속도로는 따라 다닐 수가 없기에..포기

멀리서 리프트에서 지켜만 보았습니다..ㅋㅋ

어떻게 해보고 싶다는 생각보다 자꾸 귀여운 라이딩 모습이 떠오르네요..

보드탄지 13시즌째.인데.. 이런 적 처음..ㅠㅜ느껴보며....

로그인하면 쑥쓰러워서 비로거로 몇자 적어보는 소심남이었습니다..ㅠㅜ

아 저 혹시 이글을 그 분이 보셔서 기분나쁘셨거나

그분을 아시는 분이 계서서 기분나쁘셨다면.. 죄송합니다..

엮인글 :

끙수

*.212.183.160

다들 비슷한 경험이 있네요.

근데 소심남님은 누규~? ^^

소심남

*.151.163.24

그런..끙수님은 누규? 제가 저 공개하려면 이렇게 안했겠죠..그저 소심남입니다.ㅋ

아론 비트너

*.44.16.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심남

저도 웃음만 나옵니다.ㅠㅜㅠ

졸린쿠키

*.20.172.82

당당하게 얘기하시지 그랬어요~~ ㅉㅉ 안타깝네요~~

소심남

아~ㅠㅜ 어제.. 친구들만 아니었어도..에휴~
제가 누굴 탓하겠습니까.. 소심한 제가 문제조..ㅋㅋ
제가 어제 반다나를 안해서..ㅋㅋㅋ

소심남

아~ㅠㅜ 어제.. 친구들만 아니었어도..에휴~
제가 누굴 탓하겠습니까.. 소심한 제가 문제조..ㅋㅋ
제가 어제 반다나를 안해서..ㅋㅋㅋ

보드쟁이님

*.144.231.238

참 소심하시오ㅎ 여기적을정도라면~

소심남

그러게요..ㅠㅜ
마음속 깊이 간직하고파요.ㅋ
에덴벨리 또 가야하나..ㅋㅋ

White_skY

*.251.176.12

일단 고글벗은건 보고나서...

소심남

저도 이런 답글이 달릴 줄은 100% 알았겠죠?ㅋㅋ
그냥 그분 라이딩하는 모습이 너무 귀여워서..
고글은.. 상관 없었어요..ㅎㅎ

어쩜... 저의 상상을 끝까지 유지하기 위해 다가가지 못했을 수도?ㅋㅋㅋ

근데 진정 너무 아름다우셨습니다. 이쁘게 라이딩 하는 그 모습이..

형분

*.216.193.247

저도그분봄ㅋㅋ

소심남

앗! 제가 먼저 찜했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

누텔라

*.132.116.9

귀여우시다~ >_<

소심남

제가 귀엽다는 건지.. 어제 그분이 귀엽다는 건지..ㅋㅋ
암튼 감사합니다. 아직도 눈에 선한 그분의 모습.....
상상만으로도 즐겁습니다.