[헝그리보더닷컴 이용안내]

10살차이.........

조회 수 2112 추천 수 0 2012.02.19 18:35:31

먼저 ASKY 분들게 죄송합니다 ^^;

먼저 자랑글이  아니라구 말씀드립니다  정말  하루에 몇번씩 고심히 생각하구 고민 또 고민중입니다!!!

얼마전 부업으로 조그만한  가게를 시작했습니다!!   본업이있다보니  매니저한테 거의 모든  권한??? 을 주고 운영하구있습니다

매니저가 쉴때  한번씩나가서  도와주는정도??? 입니다  가게에 알바가 3명이있습니다

23두명25한명 다 여자구요   솔직히 매니저한테 는  애들 잘잡으라구  이것저것 싫은소리  매니저한테  하는편이지 1주일에 한번나가

는 놈이 알바들한테 뭐하 할말두없구 매니저가 잘잡아주는 덕분에 전 천사표 사장?? ㅎㅎㅎㅎ 뭐 싫은소리 한번안하구 먹구싶은거

다사주고  제가 나가면 너무 좋아라합니다 

얼마전 그중에 25살아르바이트생이 대뜸 결혼하자구 그러더군요  웃으면서  뭐 저두 장난이라 생각해서  그랴 결혼하자 무럭무럭

커서 시집오렴  이러고넘어갔는데  얼마전  요놈이  저한테 카톡으로 나랑만나보구 싶다구 쟈기랑 만나주면 안되겠야구 고백하더군

요  당황스럽기두했지만 한편으로는 로또맞았다 ㅋㅋㅋ 이런생가 저런생각  ㅎㅎㅎ

일단 그여자애는  낮에는 병원 간호사구요  밤에 투잡으로 아르바이트 하는 착실하구 정말 웃는게 이쁜 그나이에 맞는 여자아이구

요  저희어머님께  살짝말씀드려더니  딱한마디 하시더군요  미 친  놈  ㅡ,ㅠ

맘같아서는 덥석물고싶지만  10살차이  내가 이걸극복하구 사랑할수잇을가 고민중입니다

아직 그래 만나자 이런예기는안한상태입니다  어제는 그러더군요  사장님나이가 결혼할나이인거안다구 그것도 생각하구 만나자

구한거라구  10살차이 나는 이성분과  연애 경험있으신분 !!!!! 어찌할가요  

동생넘두 가게 알바 건드릴지말구 일이나하라구 이러더군요  ㅜ.ㅜ 

엮인글 :

돈회장

*.241.177.52

일단 만나보고 판단해야겠죠 ㅋ 여자로서 아내로서 괜찮을지 ㅋㅋ

희주파파

*.70.15.25

25살이면 어린애아니죠... ^^ 만나보시길!

칼리오페

*.53.16.52

제 생각엔,

25살이 35살 보고 대뜸 결혼하자고 하는걸 보니

보통 내기는 아닌듯 하네요

직업이 뭐.. 간호사......투잡 하는 정도면 생활력은 강한가 보네요.. 아님 투잡할수밖에 없는 사정이 있거나요

제가 님이라면,

일단 그 알바분 뒤를 좀 캐보고싶긴합니다.. 직업이 너무 걸리네요 그냥 백수 알바생이었다면 더 좋았을거란생각도 듭니다.

뭐 저는 그런 생각이 드네요... 간호사분들 착하고 좋은분들 많습니다..비하아니고요 일부특정 여자가 문지제요..

사장님나이쑤샷

*.32.173.5

ㅎㅎ 당차네요..

조조맹덕

*.32.154.73

저도 사귀어봤는데.30이 되어도 철 안드는

조조맹덕

*.32.154.73

여자가 있나하면 21살인데 철든 여자도

조조맹덕

*.32.154.73

있고..결국 사람마다 틀려요. 전 좋은 기억

코피한잔

*.142.181.62

부럽다ㅋㅋ

lelin

*.108.73.198

10살차이. 부담은 되지만 그리 걱정할 차이는 아니라 보입니다.

허나 살짝 뒷조사는 필요할듯한데요. 전 알바가 그렇게 나오면 겁부터 날것 같아요 ㅎㅎ

'얘 왜이러지...ㄷㄷㄷㄷ'

스팬서

*.142.195.110

나이차이는 문제가 없어요.
되려 싸움도 안나고 잘 산다고 하더군요.
사람이 문제죠. 사장님이신데 사장님 여자친구 되었다고 상사인 매니저 앞에서 사모님 노릇할지
고민해보세요. 그것은 당신을 사랑한게 아니라 영역의 우두머리를 사랑하는것입니다.

내꺼영

*.231.221.149

나이는 숫자일뿐....

궁금

*.234.201.129

혹 바에서 일하는 건가요

레알거지

*.251.244.215

요즘 10살차면 그다지 문제될것도 없습니다.

문제는 전혀 모르는 아이인데다 먼저 대쉬를 한점.
위에 어떤분 말씀처럼 이경우엔 어느정도의 뒷조사(?)를 통한 정보 수집이 우선이라고 봅니다.
그리고 타이밍이 중요한데 글쓴분의 눈에 콩깍지가 씌워지기 전이어야 한다는겁니다.

콩깍지 덮이는 순간 남자는 게임오버니까요.

miiin♥

*.45.47.8

나이차가 문제라기보다는, 여자입장에서 봤을때

솔직히 그 25살 여자분의 행동이 좀 걸리네요.

그렇게 들이대는거 흔치않구요, 보통여자들은 그런행동 안하는 경우가 많죠...

다른분들 말씀처럼 좀 알아보시는게 좋을거같아요.

여자중에 간혹 남자 돈보고 좋아하는척하는 사람들이 있어서...쩝;

사람마다 개인차가 있겠지만...25살이 어린나이도 아니지만 그렇다고 많은 나이도 아니죠...

그 나이에 처음부터 결혼 생각하고 남자만나는 여자 많지않아요. 신중하시길...ㅜ

냐아

*.63.42.233

님이 사장이 아니었다면 결혼하자 그랬을까요?

lion ll

*.234.200.142

현재 11살차이나는여친이랑사귀고있어요 연애한지 5년차구요 잘키워서 이제 열매를볼날이 얼마안남았습니다 25살여친은 며칠전 대학졸업했음다

lion ll

현재 11살차이나는여친이랑사귀고있어요 연애한지 5년차구요 잘키워서 이제 열매를볼날이 얼마안남았습니다 25살여친은 며칠전 대학졸업했음다

lion ll

물러서지마

*.84.242.121

그저 부럽긔....
근데 사귀자는거는 이해하는데
대뜸 결혼은.... 이건 뭥미?