[헝그리보더닷컴 이용안내]

사장님나이쑤샷

*.32.173.5

저도 토요일 맡겼는데, 담주 수 또는 목요일 된다네요 ㅎ

데스보더

*.221.157.29

아 학동샵들은 그런가보네요 전 수원이라 유x샵에서 왁싱하는데 바로바로 해주던데
주말에도 가면 바로 해줘요 ^^

밤쪼꼬

*.129.116.45

거기서삿는데 멀어서 ㅠㅠ

소소챠

*.68.27.239

친하면바로.... 아니면 빠빠 ..~

꼬부랑털_스키보더

*.246.197.80

저도 일주일 걸렸어요 ㅠㅠ 여유판때기가 있어서 눈물을 머금고 맡김,ㅠ

*.226.210.169

개녀석들 15분이면 떡치는걸 아이 개놈들

내꺼영

*.231.221.149

저는 보드라인에서 구입했는데 바로바로 해주십니다 물론 되도록 안바쁠때 찾아가지만요 ^^
덱이 얼마짜린데 바로바로 안해주믄 미어지죠 ㅠ

White_skY

*.251.176.12

가서 재료달래서 직접하세요.. 그건 됩니다.. 좀만 가르쳐 달라면되요..

개발입니다

*.154.252.174

자동차왁스 바르시면 안되여~성분이 달라서..

스닉 

*.172.201.14

전 샵에서 무료왁싱 받아본적이 없다능 ㅋ

냐아

*.63.42.233

평일날 가면 즉석에서 해주던데요?

냐아

*.63.42.233

피크시즌 주말에도 손님없으면 바로 해주던데.

냐아

*.63.42.233

샵마다 케바케 인듯요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
49096 왜 글쓰기 에러가 나는가!! [5] jeemin87 2012-02-24   430
49095 불교방송에서 달마배하네용ㅋ [4] 겸손하게낙... 2012-02-24   940
49094 성우욧! [10] 냐옹ª 2012-02-24   1390
49093 눈이다 [15] jomoon 2012-02-24   1382
49092 스팟 추위입니다. 조조맹덕 2012-02-25   434
49091 지금 지산 어떤가요? [8] 나도타보자 2012-02-24   1569
49090 아.... 비오네.... [19] 유리로웰 2012-02-24   1512
49089 핸드폰인데 [4] GGoofy 2012-02-24   442
49088 오늘 휘빡 백야 [7] 재귤이 2012-02-24   1361
49087 어예~ [10] 뚱떼보더 2012-02-24   558
49086 힘들어서 못타요 [14] 요이땅 2012-02-24   1694
49085 성우 나눔해주실분 [9] 주섬주섬 2012-02-24   1215
49084 헝글이 안되서 현기증 난단 말이에요 [6] 꼬부랑털_스... 2012-02-24   609
49083 안되겠다 이거 사람불러야겠다 [28] 릴리리맘보 2012-02-24   2071
49082 21일 오후에 휘팍 첫번째 키커 고프로 영상 찍으신분?? [4] jinu08 2012-02-24   892
49081 베타테스터 켄타입니다... file [14] 바람켄타 2012-02-24   1106
49080 글잘 써지나?? [20] 주술주니 2012-02-24   341
49079 헬멧은 필수임 목숨건진 경험담 있음 [8] 내꿈은 조각가 2012-02-24   1718
49078 사긴했는데.... file [26] 에쓰* 2012-02-24   1667
49077 24일 금정 에서 휘팍으로 (같이가요루 옴겨주세여 방법이없음 ㅠㅠ) [2] 날라볼까 2012-02-24   468