[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아................. 전사진과 다른사진을보고 지금.... 

왜 여장사진 남자를보고 이쁘다고 느끼는거지. ..

몸이다쳐서 이런건가... ㅡㅡ ;; 왜이렇지 ?ㅠ.ㅠ...

저만이런거죠 ?ㅠ.ㅠ..... 하아..... 충격이다 오늘..ㅠ.ㅠ

마구굴러_954004

*.251.168.85

웬만한 여자보다 예쁘..

코피한잔

*.142.181.62

이뻐 보여요ㅋ^^ 쌔끈남인데요 ㅋ

희주파파

*.70.15.25

안데겟슴 울가게함오세요 홍어점 드셔야겟슴

소소챠

*.68.27.239

하앜... 맛있겟다... !!! 어디예여? ㅎ ㅎ

White_skY

*.251.176.12

이게 어떻게 성정체성이 흔들리는겁니까?ㅋㅋ 잘생긴 남자 사진보고 그렇다면 모를까?
님은 정상이십니다.. 저사진 누가봐도 이쁜여잔데요..

우띵이쏭양

*.64.47.206

이제야 박하얀 님의 매력에;;;
벗어나셔요 어서~

꼬부랑털_스키보더

*.246.197.80

이틀전인가?레즈비언이나 트렌스젠더분 찾으시던 남성분 있던데 그분 만나보세요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.27.239

저분이쁜거맞죠 ?ㅠ.ㅠㅎㅎ 나만그렇게 느끼는거아니죠 ?ㅠ.ㅠㅎㅎ

라이가

*.234.198.60

타..타압승..읭?!

자연사랑74

*.246.70.210

나 분명남잔데....가슴이 왜이리 벌렁거리지??ㅠㅠ

ㅎㅅㅋ

*.246.69.72

담배물고 신발벗고 양반다리에 떡진 머리를 상상하세요
소소챠님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.27.239

하앜.... 사랑합니다 ..`0` ㅎㅎ

유 령

*.78.87.182

http://gall.dcgame.in/list.php?id=game_mabinogi&no=2931280&page=1&bbs= ㅋㅋ

소소챠

*.68.27.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봣습니다 ㅋㅋ

애완개리온

*.187.2.245

남자인걸 알고 보면 반응이 전혀 안와요...

White_skY

*.251.176.12

그런데 남자가 근육 키울생각은 안하고 저런옷입고 사진찍고 좋아라 한다는게 좀 ㅋㅋㅋ 에휴~~
뇌구조는 여자인가?

㈜레드불스원샷™

*.154.157.138

음....그냥여자 아닌가여..ㅜㅜ;

개인정비

*.154.159.113

트렌스젠더도 사랑해요.오히려 순수한여성보다 트렌스젠더가 더좋아요. 주사는 평생맞으면서 살아야겠지만, 잘통하는거같아요

소소챠

*.68.27.239

뭐지 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정비

사랑해요

소소챠

*.68.27.239

껒;;; ㅋㅋ

짝사랑

우리사랑영원히

소소챠

*.68.27.239

토나와요 ㅋㅋ 이러지마세요 ㅎㅎ

짝사랑

나랑 사겨요 제가 자기 수술시켜줄께요. 이제 더러운 꼬추는 띠어 버려요.

애완개리온

*.187.2.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.181.62

관심있습니다 쪽!!지!!아!!! 아닙니다ㅋㅋ

공대생

*.157.185.108

악 더러워 ㅋㅋㅋㅋ

지나가다

*.15.170.223

다들 진짜 유치하시네요. 뭐하자는건지...이게 재밌나요?

miiin♥

*.45.47.8

제 친구의 친구중에 저런애가 있는데요... 사진만보면 여자보다 더 이쁘고...

한 두어번 만난적있는데 실제로보면 좀 그래요; 취향이니 말릴수는없는데...쩝.....;

삐꾸돼지º

*.246.99.101

사실 저게...저....이. ㅂ.....ㅁ ....ㅣ..ㄷ.....ㅏ...

미련한곰팅이

*.126.236.66

레알 남자 맞나요?...ㅠㅠ

사.....사..랑.... 에잇!!! 아닙니다. ㅠ