[헝그리보더닷컴 이용안내]
댓글이 달릴 생각을 안하니 제가 칼럼을 잘못 쓰고 있나 생각도 들고...흠 아니면 제가 넘 잘써서 글만으로도 이해하셔서 질문을 포함한 댓글이 안올라 오는건지ㅎㅎ댓글 좀 달아주세요ㅎ여러분 모두를 위한 칼럼 입니다ㅎ
엮인글 :

희주파파

*.70.15.25

초보분들이ㅜ대다수라.. 그런게아닐까요...^^

희주파파

*.70.15.25

저도 첫시즌 ㅠㅠ 카시이런거 볼 엄두가;;;

소소챠

*.68.27.239

님은... 칼럼을잘못쓸떄..ㅠ.ㅠ 난.... 머리가 복잡하네요 ㅠ.ㅠㅎㅎ

해일로

*.246.70.124

잉 헝글우 초보자를 가장한 고수님들이 많은 곳인데ㅎㅎ

kise

*.226.196.82

지금 헝글 길게 댓글하믄 오류가..쩝

개인정비

*.154.159.113

아직까진 용어설명?정도의 글이라 잔뜩기대 중이라그런거같아요

김크라운

*.38.174.71

좋은글, 잘보고있습니다....ㅎ

카시.... 도전가치가 있기는 하지만...
관광보더인 저에게는 높은벽이네요.......ㅎㄷㄷ

호9

*.179.175.187

댓글이 안달려요 ㅡㅡ;

호9

*.179.175.187

10자 넘으면... 흐미...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
49098 성우 내일ㅋ [4] 냐옹ª 2012-02-25   942
49097 아 짱나 글안써.ㅡㅡ [3] 달타냥이 2012-02-25   418
49096 왜 글쓰기 에러가 나는가!! [5] jeemin87 2012-02-24   430
49095 불교방송에서 달마배하네용ㅋ [4] 겸손하게낙... 2012-02-24   940
49094 성우욧! [10] 냐옹ª 2012-02-24   1390
49093 눈이다 [15] jomoon 2012-02-24   1382
49092 스팟 추위입니다. 조조맹덕 2012-02-25   434
49091 지금 지산 어떤가요? [8] 나도타보자 2012-02-24   1569
49090 아.... 비오네.... [19] 유리로웰 2012-02-24   1512
49089 핸드폰인데 [4] GGoofy 2012-02-24   442
49088 오늘 휘빡 백야 [7] 재귤이 2012-02-24   1361
49087 어예~ [10] 뚱떼보더 2012-02-24   558
49086 힘들어서 못타요 [14] 요이땅 2012-02-24   1694
49085 성우 나눔해주실분 [9] 주섬주섬 2012-02-24   1215
49084 헝글이 안되서 현기증 난단 말이에요 [6] 꼬부랑털_스... 2012-02-24   609
49083 안되겠다 이거 사람불러야겠다 [28] 릴리리맘보 2012-02-24   2071
49082 21일 오후에 휘팍 첫번째 키커 고프로 영상 찍으신분?? [4] jinu08 2012-02-24   892
49081 베타테스터 켄타입니다... file [14] 바람켄타 2012-02-24   1106
49080 글잘 써지나?? [20] 주술주니 2012-02-24   341
49079 헬멧은 필수임 목숨건진 경험담 있음 [8] 내꿈은 조각가 2012-02-24   1718