댓글 '58'

버튼 스토어

*.91.79.237

버튼 스토어 하이스쿨 그라운드 트릭 마지막 수업이 시작 됐습니다

어느덧 시즌이 끝나가고 있습니다

버튼 스토어 하이스쿨에 입학한 학생들 모두 즐거운 겨울 방학이 되셨나요?

마지막 그라운드 트릭 수업은 토엣지를 사용한 프론트 360 입니다

박광수 선생님이 친절히 알려주실 예정입니다

마지막까지 열심히 공부하시구요,

박광수 선생님의 애제자에겐 빵빵한 장학품이 돌아간다는 점 알고 계시죠?

자, 버튼 스토어 하이스쿨의 마지막 수업!!

토 프론트 360, 시작해 볼까요?

from. 학생주임 Mr. 버튼스터

●조준희●

*.136.142.81

그라운드 트릭 2편 몬토야180 조언좀 해주세요 ㅠㅠ

공부때매 자주 못 가서 늦게 올리게 됬는데 조언이 필요합니다!!!!!!!!!!!

●조준희●

하나 궁금한 점이 있는데... 백360, 백180은 스케일은 안나도 돌아가는데

왜 프론트계열은 다 안되는 것일까요?????????

슬픕니다.... 레귤러인데..

하체비만꽃보더

*.186.7.18

우왕 멋져욤^^........ 토프런트쓰리

한방에 팡 차서 돌리기

럽수

*.53.19.6

지난주에 비메오들어가서  미리 예습중이라는ㅋ

ROCK ★

*.155.236.193

빠져보세요~~! ㅋ

아직도 몬토야는 무서워요 ㅋ

뒤를 못보겠음...ㅠㅠ

연습하다가..박스에서 까인 엉덩이들이 난리가 났네요...

몬토야는 넘기고 이걸 연습해봐야겠습니다 화잇팅 ㅋ

플랜비

*.122.170.6

힐엣지로 하는 프론트쓰리도 깔끔하게 되지 않는데 토엣지 프론트쓰리라는........

너무 난이도가 높아요 ㅠㅠ

힐엣지로 살짝가면서 회전 줄 준비를 해 놓고 토엣지 전환 후 바로 시선과 허깨 이동을 해줘야 대는거 맞나요?

휴...트릭영역 2교시때 몬토야360 연습 마니 해서 어느정도 잡혔는데 토엣지 프론트쓰리라.........

시즌얼마 안남았는데 열정을 불태워야겠어요!!!

불타는양파

*.178.101.195

저도 힐엣지로 프론트 겨우 돌리는데.. 토엣지라뉘.....

아직까지 오른팔 안나아서... 아침에 일어나면 계속 저리는데..

도전하다가 진짜 입원하는게 아닐까염..ㅠㅠ

열정을 불태우세욤 ^^

에레미

*.50.51.180

음햐~이번미션은 어찌하지 ㅠㅠ 토쓰리...

불타는양파

ㅎㅎ.. 저도 웃음만^^

Z I N O

*.33.183.239

토우쓰리ㅠ 쉽지 않은 트릭이네요~열심히 해봐야겠어요~감솨함다^^

하체비만꽃보더

*.186.7.27

출석.. 앞으로 자주자주 출석^^

촬쓰

*.235.215.101

드디어 그라운드 트릭 마지막이네요 근데 이건 도전하기 어렵네요.ㅋㅋ안돌아가요..ㅋ

하다가 포기할까 하는데 아오 그라운드에서 어거지로해도 힘드네여.ㅋㅋ

ROCK ★

*.155.236.193

자꾸 반바퀴 돌아가고 노즈가  떨어져서 안돌아가요 ㅠㅠ

Fernando_BRO

*.158.112.187

안올라가요....

불타는양파

마저욤.. 어거지로 하려고 해도 안돌아가여

에레미

*.50.51.180

에레미

*.50.51.180

마지막과제를 임무하고 왔습니다.

이번미션은 여자인저로써는 엄청힘들었네요 음햐햐

연속으로 촬영하다보니 ...허벅지가...움짤했네요~~

늘 아쉬운법이지만.이번과제를 하면서 아쉬움이 많이 남네요...

휘팍 셔틀이 마지막이라 장비가지러 휘팍도 가고 마지막 시즌정리하고 왔거든요^^

찍고나서 보닌까 상체를 빨리 열지못하는 단점이 보이드라고요 ..

하지만 시즌이 끝나서 담시즌에 도전해봐야겠어요 ...

습설이라 이만저만 힘들었네요

버튼하이스쿨도 안녕~시즌도 안녕~ 왠지모르게 슬퍼요 ㅋㅋㅋ

늘다음시즌이 기다리고 있으닌까 그동안 모두모두 행복하세요 1213시즌때 뵙겠습니다.

그리고 마지막으로 박광수 선생님도 해외원정준비잘하시고 늘 안보하세요^^

멀리서응원하겠습니다. 감사합니다.

Z I N O

*.70.14.13

영상 Good!!!
라이더분도 Good!! 멋져요~~

Z I N O

*.70.14.13

영상 Good!!!
라이더분도 Good!! 멋져요~~

에레미

*.50.51.180

지노님 댓글감사합니다

JIBANDAL

*.246.69.25

ㅎㅎ 토3 여자보더가 하기 힘들었을텐데 대박이네요

에레미

*.50.51.180

진짜 힘들었지요 ~지금제다리 후둘거려요 ~몸살ㅋ

에레미

*.50.51.180

영상끝까지 봐주세요^^재미나게 연출해봣거든요 음하하

럽수

*.53.19.6

에레미님 추천쾅!! 레귤러구피모두 해주시는센스

에레미

*.50.51.180

추천감사해요~ 광수샘 영상 찾아보닌까 양방으로 킥연습하는거 보고 따라쟁이 ㅋㅋ

럽수

*.53.19.6

토쓰리어려운데 끝까지랜딩을~ㅜ

럽수

*.53.19.6

에레미님 최고!아ㅜ댓글에러땜에 짧게

에레미

*.50.51.180

마자요 에러라 댓글은 짧게!

ROCK ★

*.132.61.245

홧팅입니다! 저도 슬립으로 연습을 좀더 해봐야 겠어요!!

하체비만꽃보더

*.186.7.34

정말 잘하시넴 부럽부럽

뽀딩소녀

*.70.27.238

열심이세요 후드티가 다돌아갈정도로 돌리셨네요^@ 박수~-

조준희

아 2월 말까지네 ㅠㅠ

타러 갈 시간이 없네요..

ZUNEM

*.143.45.208

ROCK ★

완전 스피드 하게 허리가 감기시네요!! 쫭! ㅋ

Z I N O

*.47.104.245

잘 돌리시네요~~홧팅!!

럽수

*.123.42.33

순식간에 돌아서 다운받아가지고 느리게보기했네여 ㅎㅎ

럽수

*.123.42.33

힐이나 거의 베이스로 뜨는것만 연습햇더니

럽수

*.123.42.33

토로 눌러줄라하면 자꾸 힐로 깔아뭉게서..

럽수

*.123.42.33

움찔만 ㅎㅎ 힘들더라구여 ㅜㅜ 잘하십니다

ZUNEM

댓글 에러때문에 이제야 올리네요

ZUNEM

시즌 말이라 아이스/슬러쉬라서 토우로 힘을주면 밀리네요

ZUNEM

우선 동영상보면서 틈틈히 연습해서 감잡아두고

ZUNEM

다음시즌에 더 멋지게 해보도록 할게요^^

ZUNEM

영상기술좀 배워야겠어요.ㅠㅠ 넘 영상이 허접해서 챙피해요.ㅠㅠ

ZUNEM

한시즌동안 수고하셨습니다.^^

럽수

*.123.42.33

시즌동안 수고하셨어여~!!ㅎㅎ 저도 오늘 마지막 ㅠㅠ

달려보삼!~

*.70.105.52

gg

●조준희●

<iframe style="WIDTH: 500px; HEIGHT: 394px" id="3120229396" class="cywriteVisualAid" src="http://web3.c2.cyworld.com/myhompy/editor/retrieveVideoPlay.php?video_id=20120229010201550437181020&thumbnail_url=http%3A//mpmedia564.video.cyworld.com/img/020/3D/00/09/B_20120229010201550437181020.jpg" frameborder="0" name="video" scrolling="no" swaf:cywrite:src="http://web3.c2.cyworld.com/myhompy/editor/retrieveVideoPlay.php?video_id=20120229010201550437181020&thumbnail_url=http%3A//mpmedia564.video.cyworld.com/img/020/3D/00/09/B_20120229010201550437181020.jpg" swaf:cywrite:object_id="3120229396" swaf:cywrite:tid="a4316742" swaf:cywrite:up_domain="web3.c2.cyworld.com" swaf:cywrite:video_id="20120229010201550437181020" swaf:cywrite:video_nm="1324.wmv" swaf:cywrite:video_play_tm="82011" swaf:cywrite:fileshow="B_20120229010201550437181020.jpg" swaf:cywrite:metainfo="" swaf:cywrite:attach_nm="image|B_20120229010201550437181020.jpg|http://mpmedia564.video.cyworld.com/img/020/3D/00/09/B_20120229010201550437181020.jpg|0|" swaf:cywrite:attach_url="http://mpmedia564.video.cyworld.com/img/020/3D/00/09/B_20120229010201550437181020.jpg" swaf:cywrite:attach_tm="35135" swaf:cywrite:default_thumb_img="image|B_20120229010201550437181020.jpg|http://mpmedia564.video.cyworld.com/img/020/3D/00/09/B_20120229010201550437181020.jpg|0|" swaf:cywrite:default_thumb_fid="" swaf:cywrite:default_thumb_fnm="http%3A%2F%2Fmpmedia564.video.cyworld.com%2Fimg%2F020%2F3D%2F00%2F09%2FB_20120229010201550437181020.jpg" swaf:cywrite:thumb_url_1="" swaf:cywrite:thumb_url_2="" swaf:cywrite:thumb_url_3="" swaf:cywrite:thumb_url_4="" swaf:cywrite:thumb_url_5="" swaf:cywrite:thumb_url_6="" swaf:cywrite:thumbnail_1="" swaf:cywrite:thumbnail_2="" swaf:cywrite:thumbnail_3="" swaf:cywrite:thumbnail_4="" swaf:cywrite:thumbnail_5="" swaf:cywrite:thumbnail_6="" swaf:cywrite:thumb_tm_1="0" swaf:cywrite:thumb_tm_2="0" swaf:cywrite:thumb_tm_3="0" swaf:cywrite:thumb_tm_4="0" swaf:cywrite:thumb_tm_5="0" swaf:cywrite:thumb_tm_6="0" swaf:cywrite:tag1="" swaf:cywrite:tag2="" swaf:cywrite:tag3="" swaf:cywrite:dummy="dummy"></iframe>

럽수

*.123.42.33

마지막에 뛰신게 가장 잘된거같아염ㅎ

럽수

*.123.42.33

그라운드 개근 축하드립니다 ㅎㅎ그나저나

럽수

*.123.42.33

헝그리보더 오류 미춰버리겟어여 ㅠ

조춘희

*.138.196.205

감사합니다 ㅎㅎ
그런데 ㅗ류 왜이렇게심하죠?ㅠㅠㅠ

럽수

*.123.42.33

홈페이지 서버 문젠거같은데 ㅜ몇주째이러네여 ..제발 ㅜ

ROCK ★

홧팅이요!! 열심히 하시는군요 ㅋ

Z I N O

*.137.45.94

준희군!! 홧팅!!

●조준희●

;;;오류;;;

하체비만꽃보더

*.186.7.34

오늘이 2째주 마지막이네요..수고많으셨어요^^