[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람이 별로 없는 한적한 날이었어요.

그날 저는 일행과 함께 슬롭을 무한곱등턴으로 달리고있었죠...

근데 뒤에서 느껴지는 따가운 시선...

그 남자분 시선을 저도 느끼긴 해씁죠~

저는 무한 ASKY교이기에, 그런 시선따위 아랑곳않고

바인딩을 채우고 슬롭으로 먼저 내려갔더랬죠.

제 일행이 바인딩 채우다가 들었대요.

뒤에서 그 남자분이 저를 쳐다보며 했던 말.........

"저 꼬마 내려가는거 봐바~.....@$^# "

그때 슬롭 내려가는 사람 저밖에 없었는데............

초딩 강습중이었나봅니다^.^..............

나 이십대 중후반인데.....

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

동안 자랑글..?! ㅋㅋ

miiin♥

*.45.47.8

몸매도 동안이라 문제...

내꺼영

*.231.221.149

귀요미? ㅎㅎㅎ

miiin♥

*.45.47.8

라고 해주신다면 달게 받을께요^.^

홍차우유

*.60.66.91

ㅅㅈㅇㅇㅈㅈㄱ!!ㅋㄹ

miiin♥

*.45.47.8

사진을인증.....?! ????? 모르게써요 ㅜ.ㅜ

샤오사랑

*.246.100.105

사진없음 자작극 ㅎㅎ

miiin♥

*.45.47.8

오오~ ! 뒤에 ㅋㄹ이건 멀까요?! 궁금한건 못참는.. ㅋㅋ

홍차우유

*.60.66.91

ㅋㅋ의 오타에요ㅋㅋㅋㅋ
안알려드리려다가 잠못주무실것같아서ㅋㅋㅋ

miiin♥

*.45.47.8

홍차우유님 댓글기다리느라 새로고침만 계속 눌렀으요!! ㅋㅋ

아 오타셨다니...ㅜㅇㅜㅋㅋ

Js.MamaDo

*.33.144.237

쿨럭

소소챠

*.68.27.239

ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘타게생겻다 ㅋㅋ 이소리보단괸춘한듯...ㅎㅎ

miiin♥

*.45.47.8

힘이되는 글이네요 소챠님... ㅋㅋ

소소챠

*.68.27.239

전 못타게생겻습니다 ㅠ.ㅠ.ㅎㅎㅎ하핰....

miiin♥

*.45.47.8

못타게 생긴건 어떻게 생긴건지 인증 좀.... ^.^ ㅎㅎㅎ

리베르

*.234.196.102

요즘 인증사진도 없이 이런글은 아니되어요~
^^

miiin♥

*.45.47.8

자삭하는게 나을까요... ㅋㅋㅋ

이게뭐얌

*.208.174.3

투명인간취급보단 좋을듯요 ㅠ.ㅜ

miiin♥

*.45.47.8

저도 사람많을땐 투명인간...

인파에 묻혀서 안보여요 ~ 일행들이 못차즘ㅜㅜㅋㅋ

White_skY

*.168.24.33

그러게요. 보드복입으면 덩치작은 사람은 초딩같아요.

miiin♥

*.45.47.8

땅꼬맹이... 보드복 핏따위는 버린지 오래.... ㅜㅜ 보드복 기능은 보온 방수맞죠?!

빠끄샤

*.87.61.223

고도의 자랑글이다..ㅋㅋ

miiin♥

*.45.47.8

아닌뎅~ 아닌데(요)~ 자폭글인데...

틀렸니습다

*.108.157.165

저도 어느 작은 스키어가 슬롭 정상에서 안내려가고 가만히있어서 ..

꼬마야 잠깐만길좀 ...

이랬는데 아주머니가 처다보심 ....

miiin♥

*.45.47.8

제 글에 요점이 요거임...! ㅜ.ㅜ 흐규흐규

키작녀의 애환이랄까...요 ㅋㅋㅋ

alslakstnp

*.190.151.185

이거슨 자랑글이네요..ㅠㅠ 저는 생각만 초딩인데..ㅠ

miiin♥

*.45.47.8

저는 생각도 초딩 몸매도 초딩이여라 ㅜㅜ

내꺼영

아...짠 하네요 ㅋㅋ

siori

*.53.12.63

으흑....저도 동안....이었음 좋겠...ㅠ.ㅠ

miiin♥

*.45.47.8

동안하시구 저랑 키 바꿔여 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.226.223.128

ㄴㅈㅌㄹ ㅉㅉ

miiin♥

*.45.47.8

??? 욕은 아니죠....?! ㅜ.ㅜ 저 소심한뇨자........

삐꾸돼지º

*.70.105.52

저랑.. 바꾸실래용 ㅇㅅㅇ???

다른거 키쪼금.

하체 다리 드릴테니 서로 다리 바꺼요!_!...

miiin♥

*.45.47.8

돼지님 남자분 아니셨나여...?! ㅋ

땰기가조아^0^

*.43.180.201

악 !글만 봐도 넘 귀요미 인데용~~ㅎㅎ상상이 가네요 귀요미 모습이^^

내꺼영

여자의 사진, 화장, 조명, 글은 믿지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

miiin♥

*.45.47.8

여자의 4대 무기를 매도하지마쎄요-!!! ㅋㅋ

긍데 땰기가조아님두 여자분이십니당 +ㅁ+ ㅋㅋ

허거덕

*.217.14.251

허거덕, 혹시...
성우 브라보 맆트에서 옆 초딩으로 보임(눈이 나빠서 시즌권 사진 못 봤음)
보드 몇년탔니 6년 탔다구 하네요, 그래서 너 잘 타겠구나 했는데
돌다보니 보드 크로스 대회 참가 중....

miiin♥

*.119.251.170

작은 고추가 매운 법이죠...크크

토끼삼촌

*.61.23.34

얼굴을 절대로 보여주지 마세여. 흐음 얼굴만 봤어도 그런말 안했을 거임..~~튀잣

miiin♥

*.45.47.8

토끼삼촌님... 우리 오크에서 좀 볼까염^.^???

토끼삼촌

*.113.128.173

살려줍메. 조카님 왜이러세여 무섭게~

퐁퐁보더

*.192.69.81

앗 전 조카랑 타면서 귀엽게 스키타시는 아이가 있길래
"저기 친구도 잘타네" 막 이랬는데
다시보니 남자친구랑 오신 어른이셔서 허걱했네요
귀요미여자분 죄송해요 ^^;;

miiin♥

*.45.47.8

그 귀요미여자분은 남치니가 있네요..........