인티미디어 슬라이딩 턴을 하며 저속으로 내려오던 중
누군가 제 후방을 가격하더군요(가해자 보딩 미숙)
순간 이넘의 정신은 사라지고 후방으로 떨어졌어요

몸을 움직이지 못하는 충격에 포장되어 내려왔고

응급실에 실려갔어요

엑스레이 상으로는 이상이 없어 좋게 합의점을 찾으려
가해자에게 보험들으신거 있냐고 물어보니 없다고 하셔서
그럼 상해로 하면 치료비가 비싸지고 하니
저희 쪽 의료보험으로 치료 하고
병원비와 교통비로 합의 점을 찾자고 하니
Ok하셨고 합의서 쓰자고 하시니 도주 하셨어요
너무 화가났죠
다음달에 큰일이 있어서 남편 될 분이 좋게좋게 끝내고 이번시즌도 접자
이렇게 절 설득 시키고 가해자에게 내민 합의 점인데
도주를 해버린거죠
현작 뼈에는 이상이 없지만
엉덩이 골반 팔꿈치 허리 목 등에 통증이 심하고
회사에도 휴가를 내고 요양중이예요
괘씸해서 과실치상으로 소장 접수 했고요
경찰에서 전화가니 이제야 합의 보자는데
그렇게 전화 한번하고 깜깜 무소식
상해로 병원비만 이미 70 이상 나왔고
통증이 가라않지 않으면 mri를 찍어안 한다네요
민사까지 생각하고 있고요
정말 용서가 안되네요
도주한걸 알고 전화했을 때
당신 맘대로 해요 셔틀타서 할말없다는 그분
누군 아파서 응급실에 누워있고 누군 셔틀 안타고 왔나?
저랑 남편 될 사람은 다음날도 휴가쓰고 셔틀도 못타서 숙박비에 택시비 30만원 버려가며 집에오고
정말 울분이 나네요

이럴경우 제 돈이 조금 소비 되더라도
민사까지 가는게 알맞은 방법이겠죠?

여러분의 조언을 듣고싶어요

법무사님이나 변호사님이 계시면 시원하게 얘기 해주세요

ㅡㅡㅋ
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

경위서 쓰셨다면 끝까지 가셨으면 좋겠어요.

인생실전을 맛보여주세요!

*.216.220.242

그렇죠??

인생은 실전이야~~

*.158.181.203

오우... 상대방분 보통멘탈이 아니시네요...지리한 싸움이 될지언정 확실히 마무리 지으세요~

*.204.9.114

넵 ..

끝까지 가보렵니다

*.15.242.191

뺑소니는 정말 지대로 잡아서 탈탈 털어야 제맛이죠.... 힘내세요 ^^

*.204.9.114

뺑소니 까지는 아니지만..

치료비 뺑소니라 하죠

*.118.182.136

법적으로 가는건 최후의 수단입니다.

먼저 몸부터 살피시구요~ 그리고 병원해서 할 수 있는 건 MRI건 다 해보세요. 

그렇게 까지 다쳤는데... 나중에 문제가 더 커질수 있습니다. 상황을 좀 더 지켜보면서~

그러면서 육체적, 심리적 최대한의 보상 요구하시면서 합의점을 찾는게 더 나아 보입니다. 

*.204.9.114

어제 한번더 시간될 때 연락 달라고 메세지 남겼어도 통째로 씹으시더군요

*.119.60.254

ㅇㄴㄹ

*.149.225.190

저도 뺑소니를 경찰서에 가서야 연락이되서.. 걍 불쌍한인생 살려준답시고 합의했습니다만... 본인의 선택이 가장 중요한거같아여~ 도저히 이건 인간말종이다 싶으면...콩밥을 먹어야하는게 맞겠죠~

*.221.157.29

저같으면 바주고 싶은 맘이 안들꺼 같습니다 갈때까지 가야할뜻 저런 사람은 인생의 쓴맛을 알아야되요

피해자분도 최대한 배려해줄려고 하는데 도주를 하고 배째라고하면 법의 무서움을 보여줘야죠

절대 그냥 합의는 해주지마시고요 돈 조금 들더라도 법대로 해주세요...그리고 빠른쾌유 기원합니다

*.212.78.196

네 가야죠

*.106.222.61

정말 못 됐다 ㅡㅡ+ 부딧치면 끝까지 책임을 져야지...쯧..

*.51.179.136

헐 포장육까지;;;;

*.178.101.195

법대로 하세요 힘내시구요

*.152.244.29

법적인 대응을 이미 하신거 같네요..
가해자분 답변서 오고가면 시간싸움일터
판결문 받으시고 본압류 까지 결과 보실생각은 마시구요..
거의 소장 접수되고 가해자분께 송달 되면
합의점을 찾으시려할거에요..
피해자분께서 적당선에 합의하시고 소취하하시면 되요..
몸관리 잘하시고 완만한 합의 보시길 바랍니다..

*.145.239.9

화이팅!

*.145.239.9

화이팅!

*.42.150.230

힘내십시오

*.42.150.230

힘내십시오

*.196.214.166

힘내세요