[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 신나게 타보겠다고 이번시즌 1011테크나인 데크와 바인딩을 샀어요

좋은 장비 아니어도 대여하는 것보다는 좋지 않을까 했는데

사람들이 왜 브랜드 따져가며 장비 구입하는지 이제는 알겠네요

바인딩이 탈때마다 토우쪽이 힘을 못 받쳐주고 빠져버려요

10년째 보드를 타지만 바인딩이 계속 빠져버리는 경우는 처음이에요.....

그렇다고 제가 막 엄청 날아다니며 막타는 것도 아니고 전 이제야 카빙해요..

제 몸무게 47kg,부츠는 32FT구요...바인딩이 절 감당못하는게 참 뭐라해야할지..

시즌들면 보드타러 왔다갔다하고 시즌권에 이래저래 돈도 많이드는데... 장비 싼거 샀다가 완전 망했어요 ㅠ.ㅠ

차라리 처음부터 유명 브랜드 제품을 샀어야했는데 너무 후회되요..

토우가 계속 빠져서 넘어지다보니 너무 위험하고 아프고 ㅠ.ㅠ

불안해서 계속 데크 대여해서 탄 비용과 샵에 A/S 맡기느라 왔다갔다한 비용 생각하면...

진짜 바인딩만은 좋은걸 샀었어야했는데..

샵에서는 이번 시즌엔 그 문제를 해결했다며 이번시즌부품으로 토우쪽만 다 교체 해주겠다고 하더니

제가 바보인줄 아나....ㅠ.ㅠ 제꺼 원래 그대로 그냥 다시 보냈더군요...

너무 화가나다못해 그냥 황당하네요......

아무리 비싼 브랜드 아니어도 이게 1,2만원 짜리도 아니고.....

저한테는 큰 돈 주고 산 바인딩인데 ㅠ.ㅠ

바인딩은 워런티가 없나요? 테크나인이 워런티가 없는건가요?

샵에서는 손으로 막당겨도 안빠지니까 불량 아니라는데...제가 사용을 잘못한다는 식으로 말하는데...

전 진짜 ...계속 바인딩 풀리는게 이번 시즌이 처음이거든요...

제가 이거 본사에 보내서 불량 확인해달라고했는데 왜 안해주는 걸까요

바인딩이 계속 빠지는데 이게 어떻게 불량이 아닐 수있을까요

판매샵에서 불량 확인이 가능한가요

한참 보드가 재미있었는데.. 바인딩 땜에 스트레스 받으니까 보드도 타기 싫고 너무 슬프네요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

보더

*.155.8.148

위로는 아니지만 이런 불쌍사를 막기 위해서 한마디드리자면. 지인이 다른브랜드 다 몰라도 테크나인만은 꼭기억해서 사지말라고 거품을 무셨다능.

꿩ㅋ

*.202.106.56

저두 샀다가 환불함...

돈회장

*.226.214.55

1112모델도그런가요?ㅠ

보더

*.155.8.148

근데 불상사인가? ㅎㅎ 불쌍사인가? 나와라! 아나운서!

서네서네

*.193.166.38

테크나인이 원래 저품질로 유명한거였어요?ㅠ.ㅠ

SUPER STAR

*.134.246.9

테크나인 수입원부터가.....ㄷㄷㄷ;;;

보더

*.155.8.148

뭐 잘쓰시는 분들도 계시겠지만. 복불복이죠. 똥밟았다 치고 넘기셔야죠. 긍정의 힘!!

서네서네

*.193.166.38

돈 버렸다 생각하고 다른데꺼 다시 사야하나요...ㅠ.ㅠ

헤헤헤

*.53.80.4

토우 잡아주는쪽 위치라도 변경해보시길...

습설이조아

*.80.53.23

보드장다니면서...바인딩 토우캡,라쳇 분리되서 바닥에굴러다니던거.
제일 많이본게 테크나인. 4번이나봤음,
테크나인바인딩은 절대 사지말라고 말리고싶음.

웃지마아퍼

*.168.136.187

저도 작년에 똑같은 경험을......
그후로 테크나인 바인딩은 절대 안삽니다.....

Hoon'S

*.153.51.130

지인이 테크나인 뎈과 바인딩 11/12로 샀는데.. j턴 연습하다가 턱! 하는 소리와 함께 뒹굴었는데

새거 사서 3번? 출격했는데 바인딩자체가 깨져버렸더군요;;바인딩 사이드쪽이 통째로요;;

물론 교환을 받긴했지만 어처구니없고;;;황당했다는...

qwerty

*.246.71.45

테크나인은 제품보다는 이미지로 먹고 사는 브렌드라.

znfn

*.94.44.1

저두 10/11 테크나인 바인딩~ㅜ.ㅜ 한번as들어가고 난뒤 as받은쪽은 이제 좀 괜찮은데 나머지 한쪽이 이제는 한번에 아예 안 조여져요.. 몇번시도하면 되긴하던데.. 항상불안합니다.. 저 샀는 매장에 애기하니깐 올해는 아예 테크나인 바인딩 안받는다고 하더군요.. 문제가 많아서 매장에서도 처리가 어려운가봐요..

이월맨

*.32.131.125

아는 지인분이 샵과 관련된 일을 하십니다.
절대 테크나인은 사지말라고 하시더라구요.
그분표현으론 그냥 중국에선 막 찍어낸다고... 내구성 기대하지말라고 하시더라구요..