쓸쓸한 독학  여자 사람입니다 것도 부족해서..  이런 아픔을 ..  

무릎랜딩한지 2주가 조금 안되었는데..

다음 날 굽혀 양말도 못 신을만큼 붓고 아파서 병원서 엑스래이 찍어봤더니

다행이 뼈나 관절은 이상이 없다고해서 약 타와서 먹고 있어요..

통증은 그래도 많이 갔지만..근데 멍이..점점 퍼지고 잇어요  무릎-정강이-발목까지 ㄷ ㄷ

보호대 정면말고 약간 무릎 바깥 쪽으로 넘어져서 더 심한듯해요..

멍 때문에 다시 병원가기도 그렇고..  이렇게 심한 멍 처음봐서 무섭네요 ㅠㅠ 이러다  괜찮아 지겠죠? 

혹시 비슷한 경험자 계시면 답변 좀 주세용~

카빙에 눈을 뜨게 되어 엄청 신났는데.. 하아 슬프네요

식사 후 시간에..이런 흉측한 사진 올려 죄송합니다ㅜㅜ...

엮인글 :

*.241.65.42

읔  어쩌다 저리 되셨나요?

후딱 나으셔요~~

*.106.160.15

감사합니다.. 슬로프 거의 다 내려와서 사람 피하다가 그만.. 바닥이 딱딱해서 더 그런가봐요 ㅠㅠ

*.151.81.14

헙.. 보는 제가.. 찌릿찌릿할정도네요...

빨리 쾌차하시길..

*.149.225.190

저도 그런적이있습니다만..

인대손상이 제일 클듯한데;; 

무슨약을 지어줬는지 모르겠지만.. 물리치료를 받으시는게 좋을거같아요-

멍이 퍼지는건 낫는거니까 일주일이상 걸릴듯해요~~

멍이 너무 보기싫다싶으시면 한의원가셔서 침으로 빼는것도 나쁘지않구요

전 후방십자나가면서 무릎부터 발등까지.. 어마어마한멍이 한달넘게 앓았었으니..

부디 빠른 쾌차하시길!!

통증은 그래도 차츰 나아지는 거 봐선 인대손상까진 아니겟지요??.. 인대손상 증상은 무엇인가요? ㅜㅜ 약은 소염제랑 진통제라고 하더라구요.. 답글들 감사합니다~~  멍땜에 너무 놀라서ㄷㄷ 모두 안전 보딩 하시기 바랍니다~~

나에요

*.148.40.118

저도 1월 초쯤.. 비슷하게 무릎을 다쳤었는데 첨엔 멍이 무릎주위쪽에서 시작하더니 점점 밑으로 내려오면서 복숭아뼈까지 내려오더군요 ㅜㅜ 한달이 넘도록 멍이 사라지지 않더라구요~ 지금은 시퍼런 멍은 사라졌지만 아직 그때의 멍 자국이 얼룩 덜룩 남아있는것 같아요ㅜ 그 후론 탈때마다 무릎이 너무 신경쓰인답니다 ㅜ 따뜻하게 핫팩도 좀 해주시고, 병원에서 받아오신 겔 타입 약 있으시면 그거 발라서 살살 마사지도 좀 해주시고.. 

무릎 조심해야해요 ㅜㅜ 후유증이 너무 오래 남아요

아..원래 밑으로 내려오는거군요..ㅜㅜ  감사합니다~ 안전보딩하세요~~!!

*.146.131.43

내무릎은 다친것도 아니고 멍든것도 아니네;

*.158.181.203

아이고야 .. 사진보고 제가 다 아프네요.. 병원 가보시는게 나을듯해요~

*.105.2.100

으..아프셨겠네요.

눈에 멍풀듯이 살살 문질러보세요..^^

원래 멍은 퍼져야 된데요.

유리병은 차가우니까 500ml패트병작은걸로 살살 문지르면 좋아 지지 않을까요?

*.35.100.62

백혈구 시체들.. 진보라에서 퍼져나가면서 연해지더라구요

인대가 손상되면 많이 부어요 되도록 다리에 무리안가게 하시구

인대는 자연 치료 되나 과부하가 갈 경우 만성염좌라 해서 평생 비오는날마다 쑤실수도 있으니..

조심하시구요.. 붓기가 다 빠진거 같으니 스플린터같은 반깁스는 안하셔도 될듯해요..

그리구! 붓기가 빠진후에는 온찜질을 하셔야 합니다! 혈액순환이 잘되야 백혈구 들이 잘 싸워줍니다..

운동하다 많이 다쳐봐서...^^;; 몸조리 잘하세요!

*.158.30.23

허걱.....

G i n n y

*.237.136.175

저도 작년에 님이랑 왼쪽 무릎 바깥쪽으로 랜딩해서 집에오는 셔틀에서 보니 무릎에 야구공이 하나 있더라구요

님처럼 심하게까지 멍들지는 않았는데, 완전 무릎이 퉁퉁 부어서 병원갔더니 엑스레이상으론 이상 없었고

인대가 늘어난거래요. 무릎 되도록이면 안쓰는게 낫다고 해서 2주정도 반깁스하고 다녔어요

병원에선 더 하고 있으라고 했는데 하도 갑갑해서 2주 하고 그냥 풀고 안했네요

불편하긴 한데, 무릎 굽혔다 폈다 안하시는게 빨리 낫는 방법인거 같아요

*.212.78.196

아이고 막아프네요 제가

*.144.231.238

멍은 걱정마세요ㅎ 다퍼지고 금방사라지니ㅋ

*.103.7.44

무리하지마시고요 쉬세요 쉬시면 나아질꺼에요

*.94.41.89

걱정안하셔도 되요. 무리하게 사용하게 됬을때 근육이 파열되서 내부 출혈 있던것 같은데 사용안하시면 금방 괜찮아져요 ㅎㅎ

저는 오른쪽 팔이 그렇게 됬었거든요 ㅋ. 

*.118.86.70

무서워!! 여자분이시니까 얼룩 안남길 바래요~ㅠㅠ

*.38.68.238

아 낼 살살타야지....쾌차하세요

*.222.213.70

저도 무릎착지 전문인데.. 많이 아프시겠다ㅠ 쾌차하세요!

와~~ @.@ 답변 주신 모든분들께 감사드립니다~  종일 바빠 이제야 들어왔더니 엄청난 응원댓글들이 뚜뚱!!

감동~ㅜㅜ 모두 즐거운 주말 보내세요^^*   저는 라커에 장비빼러.. 흑ㅋ 

*.214.117.49

세상에...

빨랑 나으세요.

*.33.201.246

으어... 제가 다 아픕니다 ㅡㅜ
쾌차하세요

*.33.201.246

으어... 제가 다 아픕니다 ㅡㅜ
쾌차하세요

*.155.37.152

헐...빨리나으세요..ㅜㅜ

*.210.197.66

쾌차하세요 심각하네요.

*.145.201.220

사진으로만 봐도 제다리가 다 아프네요 ㅠㅠ 쾌차하시길 바래요.

*.51.179.136

병원은 같다 오셧나여? 안가셧으면 꼭 가세요!

*.99.100.33

멍이 엄청 심하게 퍼져있네요...ㅜㅜ

쾌유하시길 바래요

*.146.9.151

다리 예쁘시네요...^^

*.178.101.195

멍이 진짜 심하시네요.. 빨리 쾌차하시길...

*.118.182.136

푹~ 쉬시면 알아서 사라지겠군요...

*.135.199.170

남일 같지 않군요~~ 빨리 쾌유하세요~

*.140.122.131

한의원가세요 병원보다 빠르게낫습니다

*.33.27.85

빠른 회복 바래요..

*.55.135.254

각선미 있군요~

오와.. 아직 통증은 있지만 그래도 많은 관심과 염려 덕분에 호전 되고 있어요~  감쏴합니다 :)

부끄럼 사람이라.. 왕대박 멍 사진은 이제 내릴까봐요 ㅋ;

*.225.76.136

후딱 쾌차하세요~~ ㅠ

*.11.36.39

이번년도는 조심하세요^^

*.11.36.39

이번년도는 조심하세요^^

*.196.214.166

이번시즌은 조심히 타셔요~