[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇㅇ

*.142.188.87

언급하신분 지인은 아니지만 운영진과 서포터즈의 차이는 아시는지?

서포터즈가 헝글에서 얼마나 수혜를 받는지는 모르겠지만

제가 아는 다른 분은 뭐 하나 받는거 없으십니다. 끽해야 스티커 정도? -_-

저도 불편하고 짜증나지만 타겟을 엄한 곳에 두시는 듯 하네요.

드리프트턴

*.5.202.55

직접 전화를 하세요.

왜 여기다 글쓰고 그러세요?

남들도 다 보라고요? ㅎ.ㅎ

지나다가

*.70.5.251

헐 무서워서 원정가겠나??누가보면 한달다녀온줄알겠엉 화풀이를 엄한데하시는건아니신지?

해일로

*.132.122.238

원정가는게 부러우셨구나...

*.70.4.124

찌질이 한명 추가요
지나가던 비로거이다
운영진이건 서포터즈건 그 기본이 보드를 사랑하는 마음을 가진 자들인데 한창 시즌에 원정을가던 뉘집 안방을 가던 그게 서버관리의 미흡함과 연관지을 일인가?
그들도 노력하고 있다는데 염병을 떨고계시네 참

저도 비로거

*.146.199.204

처음 뵙는 개념 비로거이신듯..
이런 분들이 많아지면 좋겠습니다

물러서지마

*.40.137.244

왠지 이분 욕먹는걸로 카타르시스 느끼나..

시원한산

*.129.64.1

옛다 관심

땅그지턴

*.160.131.98

여기도 관심 1g
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
49954 알프스 다녀왔습니다. file [11] 튀김우동 2012-03-18   957
49953 소개팅후 애프터 신청을 했는데.... [26] 남자 2012-03-18   1682
49952 저는 참 운이 좋은 사람... (헝글의 인연) [33] Jekyll 2012-03-18   1056
49951 에잇... 이노무 헝글을... 때려치던지 해야쥐 원... [17] Jekyll 2012-03-18   532
49950 소개팅 후 에프터 받았는데 [14] 여자 2012-03-18   1602
49949 시즌 마지막 무주출동.. [2] 미스터강 2012-03-18   280
49948 안개속으로...., [4] 자연사랑74 2012-03-18   274
49947 행복한 고민.용평이냐 하이원이냐!! [2] 야무지게타... 2012-03-18   390
49946 어디로가야할지.... [2] 썬키스트트 2012-03-18   198
49945 어젯밤 꿈속에~~~ 나는나는 턱시도 입고~~~ [28] 드리프트턴 2012-03-18   459
49944 독신선언합니다.ㅋㅋㅋ [19] 사실난널 2012-03-18   690
49943 출동!!!!!!! [9] BUGATTI 2012-03-18   273
49942 지금...내게 필요한 건... [3] 바람켄타 2012-03-17   279
49941 레구지몽 [3] 동네훈남(구라) 2012-03-17   228
49940 카풀 씁쓸하군요... [12] jk4560 2012-03-17   1370
49939 와~♥ 신난다 [5] 막쌍 2012-03-17   413
49938 인제 입문한 보더(?)라기 보단.. 보드를 좋아하는 남자.. [10] Dzeko 2012-03-17   471
49937 이용안내 위반으로 비공개처리 합니다. [2] 아트진 2012-03-17   97
49936 우와 지금 용평가는데!!!! 진짜 눈오나요??? [2] 하얀여우_99... 2012-03-17   631
49935 보딩하느라 정신팔려서 사귀다 차인 사람이 많나요... [23] ㅠㅠ 2012-03-17   947