[묻고답하기 이용안내]

1112첫시즌입니다~ 자차 끌고 2시간 거리 다니고 원정 다니느라 .. 기름값도 쩔고.. 하이패스 요금도 .. 티끌모아 태산이네요;; 무엇보다도 피곤합니돠! 마니ㅠㅠ 1213에는 셔틀을 열심히 이용해 보려고 하는데~ 청주까지 셔틀 와주는 곳은 정녕 하이원 바께 없나요ㅠ

엮인글 :

선....

*.14.7.109

용평도 있읍니다 ㅋ

채리필터

*.226.223.131

토요일이나 일요일 용평 가보려는데 셔틀 어떻게 타야 하려나요....?

Let's_be

*.246.72.141

용평 휘팍은 여행사에서 운행하는 버스
이용 가능 합니다~ 휘팍은 2만8천원인가?? 그러고요 평일날 출발 인원 없어서. 몇번 출발 안하는 날도 여럿 있더군요~~. 청주에서. 셔틀은. 하이원이 진리죠~~

Let's_be

용평 휘팍은 여행사에서 운행하는 버스
이용 가능 합니다~ 휘팍은 2만8천원인가?? 그러고요 평일날 출발 인원 없어서. 몇번 출발 안하는 날도 여럿 있더군요~~. 청주에서. 셔틀은. 하이원이 진리죠~~

Let's_be

하이원 시즌권에 2만원 추가로 내시면 하이원 2월 말까지. 셔틀은 무료입니다^^

아뵤아뵤

*.33.197.17

좋은정보 감사감사!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 질문염~~ [1]

• 용구

새벽반님들봐주세요ㅠㅠ SIMS데크랑 휘팍질문이어유

휘팍시즌권 버스 포함? 미포함? 어떻게 구분해요? [2]

• 체르

보아부츠 다이얼 부분이 빠졌어요 [2]

177 85 입니다 데크 사이즈좀 맞춰주세요 [1]

• 열폭

현재 버스

하이원 12월 7일 갈 예정인데요... [2]

1011 eg2 렌즈 질문드립니다. [4]

살로몬 릴프 나사를 잃어버렸어요ㅜㅜ [1]

이번주 금요일 백야와 토요일 오전중에 사람 더 많은 시간대가

연식있는 버튼셋 중고 가격 좀 책정해주세요. [1]

데크길이 문의

• 박벅

10/11 알카라인 데님파는데 없을까요??

• snowguy

여자테크 사이즈 질문이여~ [4]

많은의견부탁드립니다 [3]

• CSHB

휘닉스 파크 장비 렌탈샵 추천 부탁드려요 [2]

부츠 추천 부탁드립니다 [1]

• apsody

조언 구합니다 선배님들! [5]

노빌레 n8 ti 사이즈 문의 [7]

안녕하세요 바인딩셋팅 질문드립니다. [4]

• days