토요일밤부터추워진다네요
낮에도기온이 오르지못한다네요..
강원도는 3~8 센티 눈예보
이제정말마지막인듯싶네요
달립시다. 기다려라 강원도
엮인글 :

오퐈가자

*.103.6.131

경기권스키장사장님들..일기예보듣고 제설좀..
특히돈지암사장님 부탁드려요..돈지암이라안부를께요.....

안잘려나

*.195.133.58

ㅋㅋㅋㅋ

암지돈

*.205.46.12

"돈지암"이 아니죠 "도~온지암"이죠. 캬캬캬

교촌 치킨

*.54.142.133

3월 임에도 슬러쉬 없었습니다.

다만 저질 체력이라 골드 한판에 넉 다운 ㅠㅠ

chrisky

*.226.220.71

마지막이란 단어를 쓰기엔 용평은 아직 멀었습니다^^;작년엔 3월25일에 30센치 폭설이 왔었구요 골드벨리가 3월 마지막주까지 건재했습니다ㅎ

chrisky

*.226.220.71

마지막이란 단어를 쓰기엔 용평은 아직 멀었습니다^^;작년엔 3월25일에 30센치 폭설이 왔었구요 골드벨리가 3월 마지막주까지 건재했습니다ㅎ

혼날라구

*.205.46.12

3월에 평창권은 아직도 한 겨울입니다..

4월이 되어서야 슬로프에 흙이 보일정도입니다.

혼날라구

*.205.46.12

3월에 평창권은 아직도 한 겨울입니다..

4월이 되어서야 슬로프에 흙이 보일정도입니다.

아키롸빈

*.78.23.19

오예~ 저도 이번주 용푱갑니다 같이 달료보아효~~ ㅎ

황제펭귄

*.43.226.83

정말 골드벨리 두번 내려오니까 허벅지는 물론이오 숨이 턱까지 차올라 죽는줄 알았다능
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

베어스 8일 야간 7시 현곰말... [3]

• 피트~
  • 추천 수 0

지산 3/8 지산후기 및 마지막 목요번개 file [16]

용평 이번주말부터꽃샘추위!!! [10]

베어스 오후 베어스 나쁘지 않군요!!!!! [4]

• 베어스
  • 추천 수 0

비발디 3월8일 오전후기 [5]

용평 용평 리프트권 [5]

하이원 하이원소식~ [1]

• Virus.R
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 특파원 안계시나여?? [9]

하이원 하이원 특파원 계세요?? [3]

• 궁금함
  • 추천 수 0

베어스 베어스 어떤가요?? [4]

• 히드라~
  • 추천 수 0

용평 용평14시현재상태 [5]

• 날파리
  • 추천 수 0

무주 무주특파원나와주세요 [2]

• 오잉
  • 추천 수 0

비발디 대명도 보강제설 했군요. [3]

• randy80
  • 추천 수 0

휘닉스 오늘새벽 폭풍제설! (부제:지난주 장갑맡겨주신분 감사... file [4]

• 채소
  • 추천 수 0

용평 용평 현재 [8]

• ㅇㅌ
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우특파원나와주세요~ [3]

지산 지산탈만합니다. [9]

• 지산
  • 추천 수 0

비발디 하프파이프가 아직 살아 있네요... [2]

• 들랜
  • 추천 수 0

휘닉스 엇그제 내린 폭설과! 오늘 새벽의 보강제설! 바로~! 오... file [16]

양지 양지 12/13 시즌권 특가 판매 소식 - 7천원 상승이요~ [8]

• Zety
  • 추천 수 0