110번째 후기

아침에 일어나서 혹시나 하는 마음에 캠을 보았더니 역시나 제설을 안하더군요^^;;;

하긴 몇일뒤 폐장인데 제설을 기대하는건 제 심보가 못된듯합니다~ㅎ

오전 11시부터 오후 3시30분까지 타고 접었습니다~

설질 : 오렌지와 뉴오렌지 라인쪽 설질은 생각보다 좋았습니다. 별기대를 안하고 가서인지~ 설탕기있는 습설이었지만

푹푹 꺼지는 설질이 아닌~ 단단한 느낌에 습설이라서 탈만했습니다~^^

블루쪽 설질도 사람이 별로 없어서 인지 괜찮은 편이었습니다~ㅎ

오후들면서는 습설끼가 강해지며~ 상단쪽에 스키어분들에 의해서 잔모글들이 많이 생겼습니다~사진들 보시고

각자 판단하시면 좋을듯합니다~

제 개인적 판단은 탈만한 설질이었습니다~^^

8.jpg 1.jpg 2.jpg  4.jpg 5.jpg  7.jpg

웨이브 : 다 밀렸더군요...ㅜㅜ 오렌지상단 웨이브는 살아 있었습니다~ 실버쪽도 살아있었습니다~

파크 : 3번킥이 자취를 감추었더군요~;;;;;ㅎ 램프와 1번 2번 킥은 다행히 아직 남아있었습니다~

2번킥 어프로치구간에 눈이 다 녹아서 잔디가 나와있었습니다~;;;;

개인적으로는 조심스레 생각해보면 용평보다 더 잼있는 킥같아요~^^;;;

11.jpg 9.jpg

온도 : 영상 4에서 5도사이

바람 : 조금 불었습니다. 오후들면서는 쎄지더군요.

야간설질은 어떨지 모르겠네요~ 아이스만 아니었음 하네요~^^ㅎ

지산매니아 마지막 목요번개

- 일시 : 3월 8일 목요일 저녁 9시

- 장소 : 뉴오렌지 하단 쉼터 매점앞

- 내용 : 어느덧 첫번개한지가 어제 같은데 한시즌이 또 지나가네요....

아쉽지만 어쩌겠습니까~^^

폐장이 얼마안남아서 많이들 안들어오시겠지만~ 마음이 통하는 분들은 하나둘 모이실거라 생각합니다~^^

시즌끝나기전 시간되시는 분들은 마지막 번개하며 서로 가는시즌때문에 슬픈마음을 달래봅시다요~ㅎ

-회비 : 3000원 (천원짜리 대환영)

-문의  : 쿠미 공일공 구일삼구 일일구오

덜 잊혀진

*.40.188.14

쿠미님의 정성을 생각해서... 잠깐 얼굴이라도 봐여~^^

(오늘로 지산 정리... ㅠㅠ)

덜 잊혀진

*.41.138.115

누군가... 내가 지산 정리한다에 추천을...? ㅋ

온니

*.13.184.20

웨이브가 없어지다니ㅜㅜ 어차피 무릎때문에 못타지만

뭔가 무지 아쉽네요ㅜㅜ

ROCK ★

*.132.61.245

아...내일 들어가고 시즌오프 해야겠네요...아쉽...

상냥한은영씨

*.226.201.152

올해는 부상없이지나서 다행이예요 ㅎ

벙개는못가지만
이따 단체사진이라도찍음 보내줘요!!

상냥한은영씨

*.226.201.152

올해는 부상없이지나서 다행이예요 ㅎ

벙개는못가지만
이따 단체사진이라도찍음 보내줘요!!

너구리우동

*.122.239.16

죠은 정보 캄사 함다잉 .  . 아 이제 지산 정말 끗인건가요 ㅠ ㅠ 슬프네요잉...... ㅠ ㅠ

너구리우동

죠은 정보 캄사 함다잉 .  . 아 이제 지산 정말 끗인건가요 ㅠ ㅠ 슬프네요잉...... ㅠ ㅠ

너구리우동

너구리우동

죠은정보 사진과 함께 딱보니 . . . 상태 . . . . 짐작이 ㅠ ㅠ 좀이따 갈수 잇음 올라 가야겟네요 ~ ㅋㅋㅋ

너구리우동

죠은정보 사진과 함께 딱보니 . . . 상태 . . . . 짐작이 ㅠ ㅠ 좀이따 갈수 잇음 올라 가야겟네요 ~ ㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.71

쿠미님 후기 잘 봤네요  정성스럽게 올리셨네요^^

시즌거의 끝나가네요 안전보딩하시구 즐거운 시간되시길 바랄께요^^

막내라면

*.194.90.187

아 지금 벙개하고 있겠네요ㅠ_ 아쉽다..

훈~!~

*.238.83.187

와우 들어가셨군요. 오늘 쪼큼 추워진다했더만 바람이 생생...

킥은 디거분들이 관리해주시나요?  파크 4일에 클로즈한다구했눈데요 ^^"

마지막까정 안전보딩하세요

@,.@파랑

*.167.120.244

이번씨즌 고생 많으셨습니다~~~ 담시즌도 씬나게~~~ 달려보자구요 !!!

Js.eun(황매룍)

*.20.192.71

한시즌동안 고생많으셨습니다! ^ ^