[묻고답하기 이용안내]
가까워서 한번가보려하는데 립트가격이 그대로인가요?
그리고 폐장날도 돈 받나요?
엮인글 :

Jekyll

*.214.117.49

넵!

돈쟘이잖아요.

지금은 시즌권자들 마지막 달릴때 입니다.

☞차니얌☜

*.126.52.90

오늘로써 끝~!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디와 휘팍 시즌권 선택? [15]

• nbg157

13/14 라이딩 머신 추천해주세요^^ [9]

• khw0526

구피와 레귤러 질문드립니다. [1]

장비 조합 질문

왕초보 지산 vs 양지 [7]

데크 사이즈문의 좀요ㅜㅜ [1]

애쉬버리 고글 렌즈 문의드립니다. [4]

• NYBRO

오피셜 데크 사이즈 문의드립니다! [4]

초보의 장비 질문입니다 ㅎ [2]

장비 궁합좀 봐주세요 ㅎ

킥커에서 백사이드 180 [2]

장갑 안전끈이란걸 하고 싶습니다 ㅠㅠ [4]

라이딩용 보드 추천 부탁드립니다. [8]

속장갑없는 장갑 관리 어떻게 하면되나요? [4]

입문자 데크 중고 구매시 팁 부탁드려요./. [1]

개인강습 글을 올리수있는곳은 없나요?? [1]

• ov.DK

곤지암 소식 좀 전해주실분 없으신가요? [2]

파크용 헬멧 [1]

첫장비 질문 드립니다!!! [2]

• jin8487

장비 추천 해주세요 3년차 역컴으로 부추와 바인딩도 추천해주세요 [2]