[헝그리보더닷컴 이용안내]
강릉 눈옵니다. 대관령도 오겠지요.
암튼 토일은 무조건 출격~~ ^^;
하지만 회사에선 요즘 인간관계?로 무척 짜증이 나네요...
동갑이지만 직급이 높은 놈이 있는데 진짜 안맞네요. 벌써 3명이 그놈땜시 그만뒀구요. 군인출신인데 당췌 대가리에 뭐가 들었는지... 세상사람들이 모두 이득이 되는사람과 안되는 사람으로 양분되어있고, 이득이 안되면 왜 만나냐고 저한테 물어보더군요.... 좋아서 만날순 없는건지... 흐미...
하나부터 열까지 생각과 행동이 당췌 이해가 안됩니다... 휴...
그냥 무시하는게 갑일까요..??
이럴땐 어케 해야 현명할지... 휴...
엮인글 :

ㅋㅋㅋ

*.223.2.131

왕따 ㅎㅎㅎ

히 바

*.212.67.140

강릉 반가워요..^^

오뚜기회전

*.5.46.94

용평 눈옵니다

자연사랑74

*.246.77.55

무슨일을하냐보단 누구와일하냐가 중요한데....ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.246.78.151

어딜가든 잇습니다
해답은...... 맞춰주는방법박엔

Js.MamaDo

*.137.230.66

언젠 같이 술미췬듯이 먹고 디지게패버려요

히구리

*.144.113.187

단... 먼저취하면 안되겠죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리피스러브

*.226.221.159

눈은 눈인데 눈같지 않은 눈 이네요 ㅎㅎ
안개적살 ㅠㅠ
예전에 저도 군인출신 상급자 때문에 일 때려친적이 있네요 ;; 말이 안통함 ㄷㄷ ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50213 아.. Whiskey mili휑... [1] ㅋㅇㅋㅇ 2011-11-14   386
50212 웅플에서의 추억(?) [1] Roki★ 2011-11-03   386
50211 봄봄봄. [17] yen* 2011-10-31   386
50210 신용재의 그날들.. 리얼윤프로 2011-10-15   386
50209 지금부터 시즌 오픈전까지 하루도 못쉽니다 ㅠ [13] 루이이이 2011-09-17   386
50208 이상하다 글이 자꾸 지워지네요 [4] Real 신조 2011-09-10   386
50207 2초 ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-01   386
50206 찌라시는 찌라시일뿐인데 말이죠.. 어머나 2011-06-23   386
50205 서핑 배우러 왓어요 [1] 포크맨 2011-06-18   386
50204 오랫만에~ [6] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-30   386
50203 자고 일어나니 배고프네요 [20] capsule 2011-03-14   386
50202 밥을 먹어야겠어요; [22] 엘케이 2011-03-13   386
50201 아침에 늦잠자는 바람에.. [3] 아야루 2011-03-13   386
50200 드디여... [7] 민조커 2011-03-09   386
50199 자 슬슬 야간반 출석 체크 해보도록 하겟습니다......... [33] 동구밖오리 2011-02-27   386
50198 동네삼촌컨셉으로 펀캠프 참가함미다 [2] 엘후신 2011-02-26   386
50197 드디어!!!!!!감격의순간 ㅠ^ㅠ아글고리프트권 ㅡ.- [25] 서수비닝 2011-02-24   386
50196 내가 나에게 선물을 하나 하려고 합니다. [10] 道를 아세요... 2011-02-23   386
50195 까...깔끔하게요 ㅠㅠ [10] 으쿄랴라 2011-02-22   386
50194 이제 슬슬.... 그시간이 댓습니다.. [13] 동구밖오리 2011-02-22   386