116번째출격../ 후기..

용평으로 10일날떠나서 콘도에서 숙박후 11일 오전오후를 용평에서 탄후

지산폐장일날 지산슬롭에서 보내고 싶어서~

야간타러 지산으로 복귀하였습니다~

용평은 아직 한겨울이더군요~ 날씨도 춥고~ 강풍도 많이 불었습니다~ 레인보우쪽은 칼바람이 불더군요~

파우더를 기대하고 갔는데~ 땅땅한 강설에 칼바람이 불어서 조금은 실망했습니다~ 하지만 역시 설질은 경기권에 비하면

좋은상태였습니다~^^

오전 9시30분부터 오후 4시20분까지 타고 접고 지산으로 향했습니다~

바람이 많이불어서 곤도라 내에서만 사진을 찍었네요~^^

image.jpg 1.jpg

지산으로 향하는길 차가 다행히 크게 막히지 않아서~ 7시전에 도착하여 간단히 저녁먹고~ 슬롭으로 올라갔습니다~

생각보다는 아이스가 덜하더군요~^^;;;ㅎ 아직 한창 남은 컨디션에 슬롭을 바라보니~ 일주일 정도만 폐장을 늦추었으면~

좋았을 텐데란 생각이 들었습니다~

온도는 영하 -2도를 향하고 있더군요~^^

뉴올라인쉼터에서 잠깐있다가 오렌지 슬롭으로 향했습니다~

한가한 슬롭을 바라보며 감회에 젖어있는데~ 한명두명 약속이나 한것처럼 반가운 얼둘들이 모여들더군요~^^

7.jpg  5.jpg

리프트하단에서 조금서서 매일보던 반가운 동생들을 기다린후 함께 오렌지슬롭을 타기시작하였습니다~

오렌지 슬롭을 몇번탄후 함께타던 동생중 한명이 지산전 슬롭을 한번씩 타보자는 의견을 내어서~

다함께 모여서 전슬롭을 한번씩 돌기 시작하였습니다~^^

사진이 용량때문에 안올라가서 댓글에 나머지 사진은 첨부하도록하겠습니다~ㅎ

댓글에서 후기 계속~~~~ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

다들 모여서 타는 보드....재미있었습니다~^^

요즘 재미를 느끼기 시작한 모글라이딩하러 블루로 향하여~ 야간 아이스끼 강한 모글도 타보며 슬롭을 돌아다닌후

다시 오렌지 슬롭으로 향하여 다함께 모여서 야간 9시 막보딩을 하였습니다~

33.jpg 32.jpg 31.jpg

1112시즌 마지막 야간보딩을 한후 다들 뉴오렌지하단 쉼터쪽에 모여서

지산에 정규시즌을 마감하는 모습을 지켜보았습니다~

불이 하나둘 꺼지며~ 저희가 모여 있는 곳에 난로만 불을 밝히고 있더군요~

다들 슬롭을 바라보며 아쉬움을 달래고 있었습니다~~^^

아무도 먼저 가자는 말을 안하더라구요~ 그렇게 40여분을 앉아있다가~ 모두 건강하게 지내고 다음시즌에 보자며

주차장쪽으로 내려갔습니다~

저도 마지막까지 빼지않던 락커룸에 들어가서 장비를 빼고 주차장쪽으로 향했습니다~

첨부

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

23.jpg 16.jpg 18.jpg

주차장으로 향하던중 이렇게 헤어지기는 뭔가 아쉬움이 남아서 다들 밥이라도 한끼 하자고 하며~

지산콘도주차장 뒤편에 있는 포차로 향하였습니다~ 그곳에서 삼겹살에 간단하게 한잔하며 1112시즌 뒷풀이를 하였습니다~

옆테이블을 보니~ 지산리조트 리프트 알바분들도 한잔하고 있더라구요~

알바분들 게임을 하며 술파도타기 벌칙에 진 리프트알바분이 저희 테이블로와서 파도타기건배를 제의하였습니다~

저희도 반가운 마음에 각 리프트별 검표원분들 얼굴들을 한번씩 더 볼수있었네요~^^

그렇게 아쉬움을 달래다보니 용평에서 늦게 도착한 이대로프로도 반갑게 자리에 합류해주었습니다~

포차 이모님께서도 감사하게 푸짐한 계란탕도 서비스로 주셔서 맛있게 먹으며~

다함께 가는시즌을 향한 아쉬움을 달래듯 포차에서 마음껏 웃으며 떠들고 해서 조금은 아쉬운 마음들을 덜수 있지 않았을까

싶네요~^^

26.jpg 25.jpg

이자리에 함께하지는 못했지만~ 마음만은 함께인 모든 형,친구,동생분들과 지산에서 만난 반가운 인연들 덕분에

1112시즌을 큰부상없이 잘 보낼수 있었습니다~(__)ㅎ

너무너무 감사드리고요~ 눈가에 주름은 늘어나겠지만 다음에 다시 반갑게 웃으며 만났으면 좋겠네요~^^ㅎ

건강들 하시고~ 7개월 뒤에 뵈어요~~~~!!!!!!!ㅎ

전 오늘도 스프링시즌 들어갑니다~ㅎ

첨부

훈~!~

*.172.62.85

잘가요 11-12시즌 바이바이 ... 12-13시즌에 다시 만나요 ~~!

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

훈 이님~ 1213시즌에 뵈어요~^^ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.142

굳이 글을 읽지 않아도..

사진 속 사람들 얼굴을 식별하지 않아도...

마음이 짠~ 해 오는군요.

덕평 지날때 슬롭에 불이 켜져 있어서...

마음만 함께 했습니다.

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

용평에서나마 잠깐 뵐수있어서 반가웠습니다~~

형님 건강하시고~ 다음시즌에도 건강한 모습으로 지산에서 뵈어요~^^ㅎ

고생하셨습니다~^^

MIX™

*.249.191.10

토, 일요일 용평 다녀왔는데... ^^

일요일은 강풍때문에 그냥 곤도라타고 사진찍으러 정상만 다녀왔네요 ^^

이번주, 다음주 전 주말마다 또 용평으로 머나먼 원정길을... ^^

쿠미

*.103.7.107

용평에 계셨었군요~^^ 바람 많이 불긴하더라구요~
시즌끝나기전에 원정길에서라도 혹시뵙게되면 커피한잔해요 형님ㅎ 시즌오프하시는 그날까지 안전보딩하세요~^^

막내라면

*.194.90.187

사진보니까 짠하네요ㅠ 이번시즌 좋은분들과

함게 탈수 있어서 너무 좋았아요.쿠미님 1213시즌에

토빠와 빽쎄 보여주세요.전 일본가서 라면배우고 올께요ㅋㅋ

다들 건강히 지내시고 1213시즌도 함께해요!!

그땐 막내가 아니겠죠?!

열혈전투보더

*.238.24.98

막내야 그동안 수고 많았어^^ 잉~~ 보고싶을꺼얌!!

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

열혈전투보더양~ 올시즌도 고생많았어~~^^ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.103.7.107

토빠 빽쎄는무엇에쓰는 물건인고?ㅎ올한해 라면 만들어주느라 고생했고 담시즌에도 건강한 모습으로 만나자꾸나ㅎ 아이디를 먼자바꿔야할듯ㅎ널리킹으로ㅎ

용감한타이거

*.40.161.189

저도 지산을 베이스를 두고 주 3회 이상 출격하다 어제는 용평으로 다녀왔습니다 ㅎ

마지막에 지산에 한번 들를까 하다가 그냥 발길을 돌렸는데 아쉽네요 ㅜㅜ

이번시즌엔 쿠미님을 먼 발치에서만 지켜보았지만 내년시즌에 꼭 같이 즐기며 타고 십네요 ㅎ

#혹 지산매니아 웨이브 대회 사진이나 영상 가지고 계신지요 ㅜㅜ 갤러리로 구경하러 가고 싶었으나

사정상 못 가게 되어 사진으로나마 보고 싶어서요 ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.103.7.107

지산분들이 용평에 많이계셨었군요~^^
담시즌에는 함께 조금더 재미나게타보아요~ㅎ
동영상은 편집분량이 많아서 늦어지고있네요~
영상전문가 찡아양이 현재 열심히 다듬고계시답니다
조만간 올라오지 않을까 싶어요~^^

마리군

*.146.11.39

용평원정갔다가 넘 늦게 출발해서 마지막 들어가지 못해 많이 아쉬웠습니다~

그래도 올시즌 쿠미형님과 많은 동생 친구 형님들과 정말 즐거웠던 시즌이었던거 같았습니다

큰부상자 없이 한시즌 잘마무리 하고 갑니다~ 지산두 정말 많이 수고했다고 말해주고 싶네요~

쿠미(js.くみ)

*.103.7.107

마리군도 고생많았어ㅎ올시즌 번개때마다 이것저것 상품협찬해줘서 고마웠어ㅎ원정때라도 얼굴보자꾸나~^^

*멀티*

*.100.31.227

시즌말에 시간이 쿠미형이랑 엇갈려서 뵙지를 못했네요....

이번시즌 지산에서 함께한 형의 엄청난 열정 다음 시즌에 더 배우도록 노력할께요..

쿠미형님!! 마지막 스프링시즌까지도 안전보딩하시고 내년시즌에 더 멋진모습으로 뵙겠습니다..*^^*

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

멀티군~~~~ 시즌중반 넘어서 알게되서 아쉽다~^^ㅎ 틈틈히 시간내서 열심히 타는 모습 보기좋더라는~ㅎ

난너에 팝감을 배우고 싶더라~ㅎ 스핀팝감 익혀서 다음시즌에 나타나겠음~~~~!!!^^;;;;;;;;;ㅎ

1213시즌에 보자꾸나~~~~ㅎ

Js.써니

*.195.145.17

올한해 고생많으셨어요~ 끝까지 사고없이 무사히 보낼수 있어서 더 다행인 시즌인것 같습니다.

스프링시즌과 원정길도 끝까지 안보하자구요~^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

난 손가락인대하나 해먹어서~^^ㅎ 그러고 보면~ 매년 부상없이 보내는 써니가 부럽다는~ㅎ

역시 실력자는 안다치고도 잘타는구나~ㅎ 이번시즌 아직 끝나지 않았으니~ 다들 다치지 말고~

끝까지 오래오래 타자~~~~^^ㅎ