[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 토요일 오후 1시에 청담동에 결혼식에 갔었죠.

주차를 하고났는데, 건너편 차선에서 미칠듯한 엔진음과 타이어 갈리는 소리....

제네시스 쿠페가 더블~트리플 드리프트를 시전하면서,

뺑글뺑글 돌더라구요......

소음도 소음이었지만, 무지막지한 속력으로 앞차에 박을뻔하다가...

반대편 차선으로 넘어가서 아주 유유하게 역주행을 시전......그것도 고속으로.....!!!!

청담일대에 개 양아치 운전자들 많다고 들었는데,

진짜 완전 개양아치중 최고였던듯.......

혼자 두세번은 뒈져야지 정신 차릴듯.

가뜩이나 주차장 없는 결혼식장 일대라서 사람들 많은데,

사고라도 나면 완전 대형이었을텐데 말이죠.

엮인글 :

clous

*.161.232.32

헐헐...대낮에 약을 많이 했나.... ㄷㄷㄷ

P.nedved

*.208.156.215

저런......

Js.MamaDo

*.137.230.66

오 제쿱ㅋ 청담이라서 페라리가 뜬지 알았더니ㅋ

ROCK ★

*.155.236.193

역주행할때 블박켜고 박아 버림...고 투더 헬...!!

젠쿱......아...전 오피러스 양아한테 한번 당햇는데 ㅋ

sangcomsnow

*.195.221.36

역주행 하는 차량 일부러 박은것이면 본인 과실 인정됩니다..

해치지않아요

*.171.8.200

강남에 "허" 번호판 오피러스 이면 거의 80~90% 콜때기 차량일텐데 운건 겁내 막하기로 유명하죠 ㅎ

ROCK ★

*.155.236.193

콜떼기가 뭔가요 ?ㅋ

암튼 그놈의 오피러스는 잘 가나다 도로중간에 유턴을 똭!!!

강남대로 버스전용차로로 유턴을 똭!!!

sangcomsnow

*.198.136.39

아가씨들이 강남에서 주로 이용한다는 사설 콜 영업 차량인거 같네요

Rudolph♡

*.166.160.225

겉멋든 양아치가 제쿱가지고 쌩쇼를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

Gatsby

*.45.1.73

그짓을 바로 외제차 매장 앞에서 시전 하던데,
그리고 바로 길건너편은 더 청담 예식장이라 어린이들 노인들
엄청 많았죠. 진짜 순간속도 80에서 바로 두세바퀴 뱅글뱅글 돌리고,
차선을 벗어났다가 아무일 없다는 듯이 역주행으로 미친 속도로 질주.
5-6초의 순간에 진짜 조마조마 했습니다.

공대생

*.70.10.44

이럴때 구아방이출동해야...

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

경찰은 모하는지 몰겠네요...

스로보단

*.160.42.45

강남은 정말 운전하기 힘들어요..귀욤이 티즈 끌고 가면 양 싸이드에서 S클레스가 똻!! 앞엔 A6가 똻!! 차선 변경 하려면 쏘나타 택시가 휘리릭...햐...

해치지않아요

*.171.8.200

강남 예전에 콜때기 차량하고 싸운 기억 나네요 일방통행에서 역주행으로 오던 콜때기가 저한테 차빼라고 승질 내던 기억이 ㅋㅋㅋ

아욱겨

*.107.253.90

횡단보도 건너고 있는데 멈추지 않고 달려오는 덤프트럭보다 무서울까요 ㅋㅋ

공대생

*.70.10.44

콜때기는 횡단보도로 건너염....ㅋㅋㅋ

공대생

*.70.10.44

그랜져 막입문..
오피러스 초보.
신형 에쿠스 중급.
외제차 상급
S클 최상급

박카일

*.160.131.98

헐;;

0WD

*.90.65.92

왜 길에서 그런거 보면..전철탈때 문닫히기전에 점프해서 한바뀌 구르고 타는 사람 본거 같이 얼굴이 환끈 거려요. 운전자들은 그런거 모르나봐요ㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

그런 잉간들은 진짜 블박영상 제출해서 신고해버려야 해요.-_-

까칠남

*.159.219.4

새벽에 삽질하는 넘들은 많이 봤어두... 대낮에 삽질하는 미륀넘두 있군요..;;;

냐하하_

*.204.210.156

헐;;;

청담동

*.135.105.22

제네쿱운전자, 청담동 사는 사람이군요 ㅎㅎ
자기동네 아니면 그런짓하기 부끄럽..