[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람을 얻고

데크의 순결을 잃음...

막보딩 성우...

새하얀 베이스가 성우 슬로프의 기름때로 더럽혀짐...

왁싱해도 찝찝한...

성우 슬로프 아래에 유전이 있는 것으로 추정됨...

엮인글 :

Js.MamaDo

*.33.155.135

제설할때기름을섞는듯ㅋ

엘미나

*.234.223.152

으악!! 그래도 잘 닦으면 어찌 안될까요?? 아 그런일도 일어나는군요 ㅠㅠ그래도 사람이라도 얻으셨다니 전 아무것도... 아니다!! S 자 시작인데 시즌마감 ㅋㅋ 아쉬움만 한가득!!
담시즌 언제 기다리나 휴~

배고픈상태

*.6.1.21

어쩐지 잘안닦이는.... 찌든 기름때는 뭘로 닦죠??

방사능

*.35.170.85

휘팍 기름때는 왁싱하니 없어졌어요!

논골노인

*.70.11.189

시즌말에는 렌탈복에 렌탈덱

Rudolph♡

*.166.160.225

저도 2년전 막보딩하러 성우갔따가 망할 기름때!!
아직도 고이 간직하고 있습니다♡

성우공주

*.32.55.24

▲ 윗분... 아직도..HER ㅠ_ㅠ)
에프킬라도 소용이 없나염??(T^T)

Jekyll

*.214.117.49

데크의 순결을...
버리세요...

용서할 수 없다. ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

죄...죄송

순간적인 충동에 그만 ㅠ

꼬맹이마녀보더

*.39.222.177

같은날...
제덱흐도..
순..결을.. 쿨럭~

전 예전에 엣징했어요

*.63.110.23

방법1

리조트 기계엣징(베이스까지 쏴~악 밀면 없어져요)

방법2

리무버 신공(왁벽하진 않지만 1시간쯤 투자하면 어느정도...효과를.......볼지???)

방법3

포기한다/장터??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50823 이번주에 스키장안가면 file [36] TwothumbsUp 2019-03-14   1361
50817 감자가 대체 생기는 이유가 뭘까요.. [11] 쑤야네 2020-01-20   1361
50814 27일 용평개장 할까요? [13] Zno 2020-11-23   1361
50811 알뜰 요금제 추천합니다 file [5] 날부마 2021-10-04   1361
50807 뉴스쿨 부츠&장비 싸게 구입하는 법 좀 알려주세요. [6] 잠안오는후니 2010-03-09   1362
50806 sm5 쿱 [3] HJ 2010-11-28   1362
50805 싼맛에 스타일 나는 고글들 대잔치~ [10] 스톼일 2010-12-01   1362
50804 야간. 디지슬롭 카빙 선 한 줄을 남긴 보더분께. [26] GT-R 2011-01-04   1362