[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 대세가 소개팅이랑 연애라 슬쩍 한번 묻어가봅니다..

흔히 말하는 적당한 연애상대의 나이차가 위아래로 5살 정도라고 생각들 하시나요.

나이차이가 많이 나면 많이 나는대로 동갑이면 동갑인대로 각각 장단점이 있을거같은데

헝글님들은 몇살차이까지 만나봤고 몇살차이가 가장 적당하다고 생각하시는지..

물론 케바케이겠만서도..

괜히 궁금해지네요..

물음표는 없죠?

이성이 있는지  물어보는게 먼저아닌가요??  이런 댓글 사양합니다..ㅋㅋ

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

물음표가 보이네요.

기묻으로 갑시다!!

v릴로v

*.137.229.177

안가요~~

내리막전문가

*.169.34.243

동갑 하나로 끝입니다ㅡ_-v
20살 대학교1학년때 만나서 3학년때부터 사귀고 대학원 졸업하고 바로 결혼;;;

지금 마흔하나ㄷㄷㄷㄷ 강산이 두번 변했습니다ㅋㅋㅋ

v릴로v

이런 분들은 결혼후에...아..아닙니다...

내리막전문가

*.166.109.238

뜩흠;;;;(은 아닙니다ㅋ)

저는 아이유가 이제 며느리감으로 보여요ㅠㅠ... 아 이뻐~ >_<

날쭈

*.160.45.65

헐... 멋쟁이..

자연사랑74

*.246.77.60

어제 11살연하를......ㅎㅎ위로는 5살까지.....근데 막상 연애하다보면 나이는 정말 숫자에 불과한거같아요

국영수중심

*.106.167.87

어제 어떻게 되셨어요?
뒷애기 부탁드립니다~~~ 개궁금~~~~^^

v릴로v

숫자에 불과하겠지만 무시도 못한다는....

왓순

*.217.228.210

언제 출발하는지 몰라서 한쪽다리만 걸쳐두고 있겠습니다.

아래로 8살차이 위로는 4살차이 만나봤네요.

사람나름인거 같습니다만

일단 여성분이 나이가 너무 어리면 피곤한것이 사실이구요

여성분이 나이가 많은 경우는 장점은 모르겠네요 싸움에서 지려고하지 않는 단점 말고는

v릴로v

일단 출발은 안하고요.

뭐가 피곤하신거에요???

마니또

*.212.7.107

왼쪽 검지손가락 입에 물고 오른쪽 검지손가락 뭔가를 가르키고...

v릴로v

아..상상해버렸다...

큐리레드

*.161.43.217

저도 상상을 해버렷네요 ㅋㅋㅋ

왓순

*.217.228.210

아 이분들 ㅡ,.ㅡ 그게 아니고
배려가 없는 태도가 좀 많이 나와서 피곤해요
뭐랄까 시집간 누나가 맡겨논 미운6살 조카를 1시간 돌봐도 피곤해지는것처럼?

Js.MamaDo

*.137.230.66

위론2살 아래론6살정도 만나봤지만 좋고 별루인사람은 매너싸가진 나이문제가 아니던데요ㅋ

v릴로v

나이문제는 아니다...

알겠습니다~

채리필터

*.234.205.53

제작년 출근길 지하철 헌팅으로 열한살 연하까지 육개월 동안 만나 봤습니다. 연상은 없네요..참고로 삼십대 후반임..ㅠㅜ 나이로 상대방이 정해진다고 생각은 안하고 개개인의 성격과 서로 얼마나 잘 맞는지가 중요하다고 봅니다...

v릴로v

오~~헌팅..

헌팅은 엽총들고 산에서만..;;;;

조조맹덕

*.138.238.2

29일때 9살 아래.. 그보단 덜 어려도 어린 여친 만나봐도.. 결국 그 사람의 마인드가 중요.
4살 어리던 전 여친이 9살 어리던 전 여친보다 철이 없고 배려심 없었음

v릴로v

ㄴ 확~~와닿네요..ㅋ

달려라쫑

*.72.208.205

-8 / 0 결국 사람은 사람마다...

v릴로v

바인딩 각도인가 한참 살펴봄..ㅋㅋ

날쭈

*.160.45.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 공감.. 저리 타면.. 가능할지.. 한참 생각했음..ㅋㅋ

ㅊㅂ

*.152.131.210

띠동갑 만나 봤어요..얼마나 속을 쎄기던지.맘고생 많이 했구요 ㅠㅠ 그후 두살연상 ...얼마나 속을 쎄기돈지 맘고생 더 했어요....고로 나이 상관없는듯요

v릴로v

아..띠동갑..속을 얼마나 쎄길까...

날쭈

*.160.45.65

흠... 나이가 중요할지.. 제 머리에서 생각이 나오므로.. 묻지도 따지지두 않고 기묻으로..??

v릴로v

안간다니까요~~

유부남

*.165.9.35

저도 띠동갑 까지 만나봤고 제가 나이를 7살 속였어요 ㅋㅋ
만나다 보니 세대 차이 느껴져서 오래 만날순 없었고요
위로는 3살 연상 까지...

v릴로v

지금 사시는분과의 나이차이는요?

앞으로삼육공

*.237.119.42

↓14.....

Js.MamaDo

*.137.230.66

이분이 짱 ㅋ

Method

*.91.137.50

↑6 , ↓13

v릴로v

역시....

꿈을꾸는

*.222.213.70

흠.. 저는 1살차이나 동갑인 사람만 사귀게 됐었는데 원랜 아저씨같은 사람이 좋다는..
띠동갑 이상 차이나도 좋을 것 같아요.ㅋ 영화배우 김윤석, 정재영같은 느낌의 아저씨 좋은데ㅠㅋㅋ

v릴로v

그런 아저씨 보기가 하늘의 별따기...ㅋ

miiin♥

*.119.251.170

1살연하(생일로 따지면 2살연하) / 7살 연상

하는짓은 누굴 만나던 똑같아요. 애가틈 ㅜㅜ

나이가 중요한게 아니라 그사람 개념이 중요하단걸 깨달음.

v릴로v

남자는 40이되건 50이 되건 애..

*Access*

*.248.117.225

아애로 11살 위로 4살까지 만나보았습니다...현재 30살....

사주전에봅시다

*.247.149.100

만나게 해 듀5~~~

사주전에봅시다

*.247.149.100

만나게 해 듀5~~~

Jekyll

*.214.117.49

얼마전...
24살 꽃띠 아가씨와 연애를... 꽤 길게...
제 나이는 안 알려 드립니다.
띠동갑을 쫌 넘을걸요.

양치기소년_855748

*.70.4.209

-17 나 동안 그녀는 노안 ㅋ여태만난사람중 최고로잘어울림.
asky여러분 당신의 운명은 아무도 모릅니다
화이팅~