[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 용평을 한번도 안가본 사람으로써ㅋ
막보딩으로 용평을 가보려하는데
지도들고 타야할지 길치인 저는
길잃을까 걱정되오ㅋ
솔로보딩 괜찮을까요?ㅋㅋ
엮인글 :

자연사랑74

*.223.3.196

넓어봐야 스키장이죠 혹여라도 길 잃어버려도 걱정 말아요
식목일쯤 나무심으러 가신분들이 구조해주실거에요

썬키스트트

*.216.86.205

중간 정설시간에 못내려오고 고립되는 사람이 많다죠....

드리프트턴

*.37.9.78

용평에서 일하시는 분에게 들었는데

매년 높은쪽 슬로프에 있던 눈이 다 녹으면 항상 사람 몇명이 슬로프 바닥에서 발견이 된데요.

말 들어보니 평일 폭설이 내리는 날 혼자 타시는 초보 분들이

넘어져서 정신을 잃으면 그 위로 눈이 쌓여서 사람들이 발견을 못한데요.

아! 잘타는 보더들은 둔턱인줄 알고 그 위로 점프를... 아! 아닙니다!!!

쌓인 눈위를 사람들이 지나가면서 다져주고 또 정설차가 확실히 마무리하면...

ㅡㅅㅡ 그 밑에 사람이 있는지 아무도 모른데요.

용평쪽에선 쉬쉬하는 이야기 였습니다~~~

제스티님

*.111.135.254

설마요~

드리프트턴

*.37.9.78

티 나나요? ㅡㅅㅡ;;;

진짜 용평에서 슬로프 마감시간쯤 레인보우파라 타다가 구석에 처박히면

아무도 못찾을꺼 같아요. ㅡㅅㅡ

엘미나

*.226.220.124

진짜처럼 느껴지는 괴담 용평괴담 으~ 쏠로보딩 하지 말아요! 진짜 위험한 구간들도 있든대~ 난간으로 아~ 상상만해도 끔찍!! 이 좋은 세상 오래 살기요^^

침오빠

*.234.218.40

모글인줄알고 똥을.....아....아닙니다!

CoolsooK™

*.35.161.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵 터졋네요

Jekyll

*.214.117.49

경기도 스키장에 비하면... 많이 넓죠.
찾아 다니는것도 처음 가보시면 헤멜수 있고.

가급적 가보신 분과 동행 하시는 것이 좋을거라 생각해 봅니다.

심야너굴

*.231.63.253

전 용평 무서워서 못간지 꽤 됐음...

Js.MamaDo

*.137.230.66

용평 진짜 넓죠 ㅋㅋ지인과 타다가 길 잘못들면 찾기 힘들정도에요 ㅋ

http://blog.naver.com/roseandskin?Redirect=Log&logNo=120116869739

여기한번 가보세요 각 스키장 크기 비교해놨답니다.

LT미코

*.130.119.35

링크가봤더니 크기비교 완전 잘되어있네요~용평 진짜 넓은데요?? 베어스를 다니는 1人으로써 부럽습니다..ㅠㅠ

LT미코

*.130.119.35

링크가봤더니 크기비교 완전 잘되어있네요~용평 진짜 넓은데요?? 베어스를 다니는 1人으로써 부럽습니다..ㅠㅠ

자빠링본좌

*.120.230.47

길 어 요

맨발의청춘

*.37.244.237

골드파,메가파,레인보우파 용평은 이렇게 세가지 파가 우위를점하고 있다고 말할수잇으려나요?ㅋ

레드,블루,실버파들의 도약도 무시는 못하구욤 ㅋ