[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 새벽 5시 반 취침...

오늘 9시부터 베어스 시즌권 구입하려고 안떠지는 눈 뜨고 억지로 컴터 앞에...

졸면서 앉아 있음다...

이럴 가치가 있으려나 모르겠음....ㅡㅡ;

막 일분만에 매진 되고 그러는거 아니겠져? ㅋㅋ

이번에는 절대로 안살테야 굳게 마음 먹고도 ...

집에서 20분 거리라는 이유 만으로...

카드를 꺼내고 있음다.....

베어스야...좀 올해는 잘생겨져도 된단다...

엮인글 :

Js.MamaDo

*.62.162.93

베어스도 곤지같이 한정판인가요?

*.223.2.110

구입하셨어요?

비누방울

*.41.203.178

어제 오늘까지 30입니다
내일 낼 모레 만원씩 올라가구요....
2000장 한정이랍니다...

내꿈은 조각가

*.246.77.107

전 어제삿는데 오늘 결과궁금해서
계속 새로고침해밧는데
한 오분 십분만에 매진댄듯

아쉽

*.164.129.25

전 제껀 어제 11시쯤 구매, 오늘 여친꺼 구매하려고 보니까 9시11분인데 매진 ㅜㅜ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅎ.ㅎ 베어스 구매하시는 분들이 좀 있으시구나... 몰랐어요.

인기 없는 보드장인줄 알았는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50544 통닭.... [3] -D C- 2012-04-07   337
50543 북한여성들의 이상형... file [6] 허슬두 2012-04-06   1380
50542 개다리가 부러졋어요 ㅠㅠ [9] 삐꾸돼지º 2012-04-06   759
50541 아..저는 안되는 인간인가 보네요..ㅡㅡ;;;; [3] 자빠링본좌2세 2012-04-06   502
50540 조의금멘붕... [7] 2012-04-06   785
50539 택배왔숑~ㅋ [9] 고풍스런낙엽 2012-04-06   617
50538 아트 오브 플라이트 봤어요~~~~~ ㅋㅋ file [14] musa_959188 2012-04-06   854
50537 추천은 쉐보레, 내가 살 땐 현기... [26] 환타_ 2012-04-06   1298
50536 Volcom 스트릿 샘플 50% 하고 있다네요 [2] 바람돌이 2012-04-06   944
50535 유부초밥님들 대참사~!!! [4] 張君™ 2012-04-06   725
50534 후훗.........이거이거..자랑질좀 하겠슴돠.. file [23] BUGATTI 2012-04-06   1193
50533 JTBC에 김병준씨가...ㄷㄷㄷ [4] 은지니 2012-04-06   695
50532 성우도 털렸네요.. file [8] 음.. 2012-04-06   1829
50531 데크 지름신 강림... [3] 뜨거운방바닥 2012-04-06   635
50530 ★배고픈 멘붕 주간 챗방 [1] 배고픈상태 2012-04-06   201
50529 만원의행복 만원의행복 2012-04-06   253
50528 소소한 취미생활 ㅎㅎ [3] 브루스추는... 2012-04-06   643
50527 다들 식목일날 뭘 심으셧나요? [15] ytseJAMesty 2012-04-06   412
50526 웅플 후기 입니다 file [28] 침오빠 2012-04-06   1636
50525 벌써 졸립네요ㅡㅡzzz [1] 그냥총각 2012-04-05   226