원래 야간 지난주로 종료됐었는데...요번주말도 야간운영을 하네요...ㅎㅎ골드도 한다고 합니다.(주간만하는줄 알고 왔는데 아싸!!)

낮에 퍼붓는듯이 쏟아지던 눈은 잠시 싸락눈으로 바뀌며 소강상태이구요.... 현재 적설량 20cm 정도입니다.

솔직이 주간엔 눈이 너무 쏟아져서 시야 확보도 안돼고 모굴이 많아 라이딩하기 좋지 않았었는데..정설한후 야간 땡보딩은 정말 최상일것으로 예상해봅니다.

낼 오실분들은 기대하셔도 좋습니다..ㅎ

현재 기온도 점점 떨어지고 있고 낼 오전엔 영하 5도~낮기온도 영하로 예보돼있으니 일요일까지는 충분이 유지되고도 남을듯 하네요..

잠시후 야간보딩후 다시 소식올려드리겠습니다.

현재 용평은 영하 1도, 싸락눈이 계속돼고 있고 바람은 잔잔합니다..

엮인글 :

손만잡고자자

*.213.207.11

하이원은 야간 안하나;;; 내일 하이원 가기로 되있는데...ㅜㅜ

대답해쥬세효~

*.206.44.238

용평에 계시는군요. 저도 야간 기다리며 무한 헝글중입니다;
눈 정말 많이 오네요..

Js.써니

*.70.31.47

저도 야간땡보딩 기다리는중인데..

한마디로 굿~ 입니다ㅎㅎ

고민하시는분들 주저말고 오세요^^

야간타는분들 함께해요~ 남자둘이 심심할듯ㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

이런 소식 볼떄마다 5월까지 눈올기세 ㅎㅎ

giyong

*.130.79.136

내일 기대됩니다~ 고고싱~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40110 곤지암 곤지암 리조트 11월말 오픈 예정 [10] 겨울의제국 2012-11-16   1543
» 용평 용평 오늘,낼 야간운영.. [5] chrisky 2012-03-23   1543
40107 지산 지산에서 보드 분실 file [6] 초보동 2012-02-06   1543
40106 용평 용평 환상의 파우더 [2] 민스™ 2012-01-31   1543
40105 비발디 12월5일 주간후기(역시 실망 시키지안는대명) [6] 웰치스. 2011-12-05   1543
40104 휘닉스 현재 휘팍 주차장 입니다 [2] 아롱이사랑 2011-11-17   1543
40099 휘닉스 휘팍폐장일?????? file [5] 보드타는볼린 2021-02-17   1542