[헝그리보더닷컴 이용안내]
아픈 첫사랑의 추억이 있다면

지금 연인이랑 보지 마세요

영화보며 첫사랑의 기억이 떠올라 눈물을 보이면

옆에 있는 연인에게 미안하자나요

누구냐 내 여친 마음아프게 한놈 ㅜㅜ
엮인글 :

그놈이 나!

*.246.73.65

토닥토닥 ㅠㅠ

Rudolph♡

*.166.160.225

기억의 습작 너무 좋아요ㅠㅠ

Zety

*.165.73.1

아... 영화 볼때마다 옆이나 뒤에서 주절주절 대는 커플 때문에 짜증이 확... -ㅂ-;
영화는 나쁘지 않았던거 같아요.
와이프랑 잘 봤음 ㅋ

고소한두유

*.236.70.221

이번 주말에 보러가야겠네요... ㅋ

해피가이

*.243.13.76

영화관람은 동성끼리, 이성과의 관람은 비추!

아련한 첫사랑, 난 마음의 준비가 안되었는데 ㅠㅠ.
지나보니 나의 미숙함과 미덥지못한 행동으로 인한 결과인듯

그시절 엄청힘들고 고통스러웠는데 잊기위해 무척오랜시간과 노력이....
이젠 잊고 사는데, 다시금 떠오르는 아픈기억

영화보고나서 서로의 첫사랑에관해 묻거나 말하기시작하면,
여자의 질문공세도 힘들지만 여자의 스치듯 느껴지는 표정....
만감이 교차할듯합니다.

그래서 저는 자동차극장에서 혼자 보았답니다 ㅎㅎㅎㅎ

리키오빠

*.94.41.89

싱숭생숭ㅋ

와꾸뉨

*.62.162.120

전 생숭이요~ ㅎㅎ 케릭색깔 완전대박~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50352 ★배고픈 주간챗방 [2] 배고픈상태 2012-03-28   404
50351 출근길 진상 아저씨 ㅠㅠ [17] 달다구리 2012-03-28   1071
50350 ㅇ ㅏ놔 쓰트레쑤...............되는게 하나도없네.. file [24] BUGATTI 2012-03-28   955
50349 깊은밤........간절한 생각.... [8] 수아지 2012-03-28   599
50348 3/24, 25 후기입니다….Part 3…(마지막일까요오+_+ㅋ [40] siori 2012-03-28   841
50347 감사합니다. 그리고 사랑합니다. [16] Jekyll 2012-03-27   523
50346 출근후 첫 휴일... [3] 결명자 2012-03-27   259
50345 용평?휘팍? 어디가 날까용 [3] ytseJAMesty 2012-03-27   631
50344 아이퐁..으루 채팅 하기.... [5] 삐꾸돼지º 2012-03-27   414
50343 11/12시즌 마무리.. [16] aAgata 2012-03-27   475
50342 [친구가 돈을 빌려달라고 합니다] [14] 소년인남자 2012-03-27   1106
50341 아이폰으루 채팅하는방법 아시는분 계시려납. [2] 삐꾸돼지º 2012-03-27   315
50340 웅플 시즌권 결제~~! [11] 까이져 2012-03-27   768
50339 역시 낙지는 서산 왕산포의 중국산(?) 낙지가... [2] jekyll 2012-03-27   409
50338 쓸대없이 주절주절..ㅠㅠ [9] 냐옹이~* 2012-03-27   352
50337 와... 내 글의 조회수가 1000이 넘어갔네... [3] 나까마다 2012-03-27   410
50336 심심해서 끄적여봐요..(곤지암에서휘팍까지)5탄이에요 ㅎ [6] 안녕하십시니끼 2012-03-27   746
50335 저의 보드세계입문 계기 [8] 자바 2012-03-27   591
50334 내가 기억하는.... 아련한...막보딩?ㅋ (2) [26] 키라이디롱 2012-03-27   580
50333 3달만에 집가는거 같아요 ㅠㅠ.감동.. [3] 삐꾸돼지º 2012-03-27   551