[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 폭설소식에 연차내고
어제 타워콘도에서 1박하구
오늘 주간 탔습니다

어제 야간이 있는줄 알았는데 야간도 없구..

맛난거나 먹어야겠어서..

매주 먹던 한우 오삼 황태말구..

산마루가든가서..
수육 가오리회냉면 만두국
진짜 맛있게 먹구..

콘도에서 맥주마시고 굿밤..

오늘 땡보딩...

참...사람 진짜 없구...
설질은...아침 일찍부터 11시까지는 피클 그대로
살아있고 그후엔 정말 부드러운 눈...

오후엔 렌보하단부터 살짝 습설이였지만
충분히 좋았어요

진짜 막보딩..황제보딩했네요^^

주문진가서 생선구이 먹고
복귀 하는 중 문막입니다^^

오늘 설질 시즌중 좋은 편에 속했구요
무엇보다 사람이 없어서 진짜 좋았어요..

골드가 폐장되서 너무 아쉬웠지만요...

암튼 넘 재밌게 놀다가는길이라..
너무 아쉽네요...

이번토욜 결혼합니다^^

그래서 담 시즌은 없을지도 모르지만..

이번시즌 진짜 애인님과 용평에서 내내
전투보딩했네요^^

모두 행복하세요~
엮인글 :

파이다

*.234.218.44

결혼 추카합니다...

Js.MamaDo

*.137.230.66

결혼 추카합니다...(2)

노출광

*.156.92.49

혹시 에스컬레이트에서 꼭 껴안고 올라가시지 않았나요?

겨울의제국

*.204.251.71

부럽네요^^ 결혼 축하드립니다.

히구리

*.218.104.109

추카할 처지는 못되지만,... 그래도 ㅊㅋㅊㅋ ..ㅠㅠ

고구마

*.223.2.30

문막에 고구마빵 파나요

민이라구해

*.124.166.75

축하해주신 모든분들깨 감사드리구요~ 애스컬레이터는 타지도 않았을뿐더러..보드타러가서는 애정행각 안해요^^ 오로지 전투보딩입니다^^

만태123

*.230.189.56

그래두 빙초산 가오리 냉면은 드시지 마세요~~~

만태123

*.230.189.56

그래두 빙초산 가오리 냉면은 드시지 마세요~~~

clous

*.140.59.16

축하합니다~ 오늘 어딘가에서 함께 라이딩한 1人

와꾸뉨

*.62.162.120

캬~ 결혼전 스키장ㅎㅎ 결혼진심으로축하드립니다^^