[헝그리보더닷컴 이용안내]
후압...드디어 6편 공개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

에고 힘들어라..........

이온부츠 정말 말썽이네요 ㅠ.ㅠ 

괜히삿어 ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------

1편 못보신분들은 아래 링크를 참고하세요

2편 못보신분들은 아래 링크를 꾹 눌러주세요!!

3편을 못보신분들은 아래 링크!
그리고 추천눌러주시고 오세요! 이힛! 돈드는거 아니에요~

4편을 못보신분들은 아래 링크!

5편을 못보신분들은 아래 링크!

여러분의 소중한 댓글 감사합니다 (__)

한번이라도 피씩... 아니면 공감가는 글이 있다면!! 댓글달아주세요 유령님들 ^^

--------------------------------------------------------------------------

5편에서 오크족장의 호출....!!!!!!!!!!!!!

ㅅ ㅣ작!!!!!!!

오크족장의 전화...9시까지 한인타운에 있는 술집으로 오라는거였습니다

난 게임을 하고 싶었기에..

부가티:누나 저 집에 지금왔는뎅...피곤해요...

오크족장: 술한잔 하자 울 남편도 갈꺼야

부가티: 형도요? 음...그래도 쪼까..

오크족장 남편분: ㄱ ㅏㄸ ㅣㅇ ㅑ 형이다 와라~

부가티: 네 행님 (__.__)

3개월동안 많은 일들이 있었겠죠? ^^:

------------------------------------------------------

그때 시간은 7시쯤?

앞으로 2시간이 남아 있으니깐

아직 충분해!

전 결혼식을 가따 왔기에...정장 스타일이엿습니다 불편해!!!

그러면서

집으로 들어가면서 자켓을 벗어 던집니다 쇼파로..

넥타이를 풀면서 같이 던져줍니다

2층으로 올라가는 계단에서 양말을 벗어줍니다

벨트를 풀고

제 방으로 가면서 자연스럽게 "발가락신권으로 컴퓨터 본체를 ON!을 눌러줍니다

마치 용의발톱신권으로..

그리곤 바지가 벗어집니다

침대위에 

번데기 처럼 아침에 벗고 나갔던 그 상태 그대로!!!

반바지를 입습니다

반바지를 입으면서 셔츠를 풀어 헤칩니다!!!

컴퓨터가 있는 2층 마루로 갑니다

십수년간 가장 편한 자세가 자연스럽게 나옵니다

오른손은 마우스..  (공감가는 남자들...추천 눌러보세요...몇명이나 보자잉~!
나만 이렇게 사는거 아니다!! 진짜다!! 알고 있습니다 헝글님들!

지금도 몇몇분들 씻지도 않코 컴터앞에 있는거 다 압니다! 빤쓰패션!)

--------------------------------------------아 쓰다보니 잡솔이 많네요 이만..

어찌 하다 시간이 됩니다 약속시간은 9시.

현제시간 8시 반..

제길!!!차막힐텐데..

부랴부랴 옷을 입습니다..

그냥 형/누나랑 술한잔 후리하게 먹는거니깐 다시 정장입긴 귀찬아서.

대충 입고나갑니다 [늦어서]

9시 정확하게 도착!!!!!
--------------------------------

부가티: 어디있지? 두리번 두리번

완전이쁜 종업원: 안녕하세요 몇분이세요? 일행찾으세요?

부가티: 당신이 내 일행이 되어주세요 >0</

라고 말을 할뻔 했습니다 ...이뿨어..

먼저 온 저는 자리에 앉고..

ㅇ ㅏ 종업원 이뿌다....

그러던중...제 코끝을 자극하는..향기가..

아니 이 향수는 샤넬넘버뿅뿅!

뉴규?보는순간!!

ㅇ  ㅣ

뿨!!!!!!!!!!!!!!!!!!

향수도 ㄴ ㅐ스타일이야!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇ ㅓ머머머머...

그러던중---오크족장+남편분 등장
-----------------------------------------

오크족장+남편분: YO~

부가티: YO 누나~   옆에서 들려오는 한마디 ! 

샤넬넘버뿅뿅녀:언니!

부가티: 옆을 보게 됩니다... 뉴규...???

-------------------------------------------

오크족장: 왜 니들 따로따로 앉자 있어~ 같이 앉아 있지

부가티: 아리쏭 ㅡㅡ?

샤넬넘버뿅뿅녀: ^.^* (웃기만)

부가티: 설마?

오크족장: 이시키 하도 팅겨대서~ 그냥 나랑 남편만 나온다고 뻥치고 불럿엉

부가티: 소...개...팅????

오크족장: 까티야 누나가 3개월전부터 계속 소개 시켜준다고 했던 여자다!어때 이제보니 이뿌지??

부가티: 이런..ㅆㅃ....나 완전 후리하게 입고 나왔는데.....
 ( 소개팅해준다고 먼저 이야기 해주지 그랬어요 ^^+ 누님?)

오크족장: 소개시켜준다고 나오라고 하면 너 안나오자낭 마침 시간대서 부른그다

부가티: 그래도 그러치...이런 ㅆㅃ...........

샤넬넘버뿅뿅녀: 안녕하세요 전 24살  뿅녀라고해요(__*)

부가티: 왔쌉 안녕 난...베르사이유...

샤넬넘버뿅뿅녀: 이야기 너무 많이 들었어요...^^* 만나서 영광이네요 (이분도 1.5세?라서 말이 좀 서툴러요.)각자 상상하시길..

부가티: 아 그러세요? 어디까지? 내 엉덩이에 점있는거까지 알엉?

남편: ㅁ  ㅏㅅ ㅣㅈ ㅏ~

레츠코파튀투나잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------

다같이: 띵똥을 눌러주고! ㅈ ㅓㄱ ㅣ요!!!!!!!

아까 그 이쁜 종업원 컴몬요!!

남편+부가티: +_+ 사랑합니다

오크족장: 여기 골벵이랑 오뎅탕이랑 $%#$%#!#$Y&#$%#$%

니낸 모 마실래?

부가티: 난 술 안먹을래용~~ 끊었어요~

오크족장+남편+뿅녀: 지랄 한다는 눈빛..

부가티: 정말 저는 술을 잘 안합니다.특히나 미국에 온뒤로 차끌고 다니면서
술은 절대 

안하긴 ㄱ ㅐ뿔!!!!!!!!!!! [ㄷ ㅐㄹ ㅣ부르면 ㄷ ㅐㅈ ㅣ~~]

이러는순간

샤넬넘버뿅뿅녀: 전 참이슬이요 

완전이쁜종업원: 참이슬1병이요 

부가티:어쩜..저 오더메뉴판에 적는거까지 이뿨엉+_+

샤넬넘버뿅뿅녀: original로 주세요!(본토바름 오리쥐놜) 참이슬_오리지널3_zhzhflqld.jpg

부가티: 왔따뽞!?? 오리쥐놜??것두 여자가????
허걱....내 생에 이런 여자 처음이야..!!!!!!!!!!!!

후레쒸도 아니고 오리지냘!!!!!!!!!!! ㄴ ㅔ 이뇬! 정체가 무엇이냐!!!!!

난생 처음으로 오리지날을 시키는 여자 처음봤습니다 그것도 미국땅에서 [전 처음! 한국에선 못봤슴돠)

.
.
..
.
.

.
.
이 여자..보통여자가 아니다!!!두둥!!!!

그렇게 시간이 어느정도 지나고...

저의 폭사포 깐쭉 말빨로 분위기는 무럭무럭..

오크족장과 남편분은...눈치가 없는건지..있는건지...

부가티: 아니~ 안주를 지들끼리 ㄷ ㅏㅎ ㅔ처 먹어!!!!!거지야?응?  오크라서 요리를 못해?
남편분 왜케 죽자고 안주를 먹어대? 집밥이 그리울텐데???이런 왔따뽞!!!!!!!!!!!

그러구선.
어느정도 눈치를 주니...사라지더군요....

그렇게 시간이 조금 지나고...

2ㅊ ㅏ를 ㄱ ㅏ고 싶었습니다..

이대로! 이 범상치 않는 여자를 집에 보내줄순 없소이다 아니아니 아니되오!!!

그녀에게..

부가티: ㅊ ㅏ한잔 하실래에?

샤넬넘버뿅뿅녀: 차말구...옆에 ㄱ ㅏㄹ ㅏ오케 있던데..안간지...

부가티: 엥? 첫만남에 술먹고 노래방 ㅡㅡ? 십수년만에 이런 느낌 ㅊ ㅓ음이양~~~~~으앙~~ㄴ ㅏ 미춰버리겠넹..

너 지구에 온 목적이 모냐?!!!!!!!!!!!!!!!

(콜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

그렇게 바로 입구옆에 있는 

노래방?을 가게 됬슴돠..

선곡으로..제가...

18번인...버즈에 남자를몰라..

매번늦어도..이해할께~ 누굴 만났니 먼저 묻지 않을게  살리고~살리고~살리고살리고살리고~

키야....죽여주네요 가사가......허나..

현실은...이해하긴 개뿔...지각하는사람이 밥사긔~~~~~~~
--------------------------------------------------------------

그렇게...저의 18번은 무사히..삑사리 하나도 없이.!! ㅡㅡV

샤넬넘버뿅뿅녀가 예약을 합니다.......

a whole new world(만화 알라딘에 주제곡이였죠...)

그땐 어디서 들었는데 ...이게 모엿더라 생각에 잠깁니다.....

그러던 잠시....

마침내...전 생각합니다

부가티:미쳤네??? 지금 내가 이 영어 가사들을 알아 들어 먹을꺼라고 이걸 예약하는거야?

쏼롸 쏼롸 쏼롸 쏼라...알아 듣는척....고개를 최대한 끄떡거리면서

노래방 책을 봅니다...혹시나... 같이 부르자는 눈빛을 보낼까..전...닥치고

노래방 책만 봅니다..
--------------------------------------------------------

샤넬넘버뿅뿅녀는 노래를 기가 막히게 잘합니다..

그리곤 전 또 생각합니다...

-------------------------------------------------------

부가티:아니...아까 계단찜을 그렇게 먹더니.. [2번이나 먹음 1개는 서비스로 막 달라고 찡찡거림..]

이여자 날잡았네 날 잡았어...[ 목풀라고 작정을 하고 먹엇던 거구만!!]

이렇게 부위기 좋케...헤어짐을 같습니다...

전...차도남이라서 전화번호를 묻지 않았습니다..

또한 샤넬뽕녀도 차도녀라서 제 전번을 묻지 않았고 가더군요.....(몹쓸지지배..내심 기대를 했는데)

그리곤 집에가서 거울을 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술집+노래방에서 있는폼 개폼 똥폼 삼단기리폼 잡았는데..

나 오늘 츄리닝 입고 소개팅 나갔지 참? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도.. 이런느낌..츄리닝.JPG

아무튼...그뒤로!4일동안 묻지도 않고 따지지도 않았습니다 오크족장에게.

--------------------------------------------------------------------

4일뒤 모르는 번호로 문자가 옵니다

뉴규: 안녕하셧어요?

부가티: 뉴규?

뉴규: 그렇게 안봤는데 되게 못되셨네요..? 4일동안 연락도 없고 그날 번호도 안물어보고? 제가 오크족장 언니한테 

전번물어 봐서 연락 먼저 드리네요..

부가티: ㅡㅡV

----------------------------------------------------------

그렇게 전....어떨결에...소개팅을 하게 됩니다....

그 뒤로 사귀게 되구요....

아무런 말은 안하겠습니다 ㅡㅡV

써핑이야기를 해야하는데,,..흠...

으케케켕......살짝 이야기 해드릴께요..

6편!! 스포일!!!!!!

한국촌놈 부가티...써핑을 ㅌ ㅏ다!!

머나먼 남에 땅에 와...얼레리 꼴레리..

김미쪼꼬!/두유노 삼육두유? 

누나가 사준..처음 입어 보는 잠수복 슈트!

터질꺼 같은 내 뱃살!!!!!

그리고 몰려오는 공포!!!!!

죽음의 위기를 맞게 되는 부가티!!! 과연 그는!!

무슨 일이 닥친것인가!!!!!!!

p.s 오늘...빅베어 가따와써...동영상 만들어야 하는데 +_+ 나 찍힌게 없어..생각해보니깐..

또 죄다..남들만...

Nieve5552

*.188.181.116

a whole new world 제가 부르기 좋아하는 노래네요 ^^
글 재밌네요 ㅎㅎ 길어도 잘 읽혀져요

BUGATTI

*.84.15.169

헙...+_+ 완전 높던데...오메...

재밌게 봐주셔서 감사합니다 (__)

ytseJAMesty

*.246.78.181

부가티님 나쁜남자네요... 이온부츠는왜말썽이에요?

BUGATTI

*.84.15.169

전 착한남자에요..ㅠㅠ

이온부츠..내발에 안마자요..ㅠ.ㅠ 드릴까요?

ytseJAMesty

*.237.82.140

ㅋㅋ저도 이온...맞긴한데 무게중심 앞으로 좀 기울이면..윽..터질거가틈여

ytseJAMesty

*.237.82.140

ㅋㅋ저도 이온...맞긴한데 무게중심 앞으로 좀 기울이면..윽..터질거가틈여

BUGATTI

*.70.169.232

나 이온 버리고 나이키 살꺼임! 흐흐

clous

*.140.59.16

당신이 내 일행이 되어주세요 >0</ <- 애드립이 장난아니네요. ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

후훗,,,어떻게 제 애드립이 입에 맞으셧나보네요

감사합니다 (__)

샤를21

*.66.149.31

ㅎㅎ 잼나요~~~~

BUGATTI

*.84.15.169

재밌게 봐주셔서 감사합니다 (__)

샤를21

*.66.149.31

ㅎㅎ 잼나요~~~~

여보야

*.234.132.180

영어 잘 하실거 같은데...

BUGATTI

*.84.15.169

음.....또박또박 읽을수 있을정도?ㅎㅎㅎ

블링블링즐거운엘리사♥

*.38.32.13

잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 끄윽~~ 눌러봅니다 ㅎㅎ

ㅇ ㅏ ㅋ연애 하고 싶다끄~ ㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

감사합니다 (__) 추천까지 +_+

뒤를 한번 돌아 보시면!!! 남자들이 줄서있으실껍니다.(특히 전철이나 버스 출근길에)

나보갈

*.72.47.2

ㄱㄱㅑ~넘 잼나효..ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

히힛 추천잊지 않으셧죠? 감사합니다 (__)

사주전에봅시다

*.247.149.100

왔따뺙!!!!
나도 소개팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사주전에봅시다

*.247.149.100

왔따뺙!!!!
나도 소개팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
알럽 렌탈~~

BUGATTI

*.70.169.232

흐흐...그 렌탈 버림..ㅎ

무적돌돌

*.253.219.225

연애소설 보늘 느낌입니다..^^..제 수준에 딱입니다...ㅎㅎㅎ 추천 꾸~욱