[헝그리보더닷컴 이용안내]

내가 수꼴인가??

ㅋㅋㅋㅋ 참 한심하죠?? ㅋㅋㅋ

당신들 말대로 돌아갑디까 ㅋㅋㅋㅋ???

참 재밌는 세상이죠 ㅋㅋ

투표한사람들 다 어디갔습니까 ㅋ?

60%?? 70%???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 많이 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 ㅄ이래매요 ㅋ 울나라 국민 절반이 ㅄ인가요 ?

정권교체시점에도 삐까삐까한거보면 ㅋㅋㅋㅋ 참 답이없다는거 아직도 모르나요

다음여론이 우리나라국민을 대변한다고 생각하지 마세요 ㅋㅋㅋ

다시한번 말하지만 당신들이 생각하는것만 진리라고 생각하진 마시길

엮인글 :

ㅎㅎㅎ

*.58.22.13

아네 살만해서 좋겠어요...
부럽네요. 살기도 좋고, 투표도 이기시고...

좋~~~~~~~~~겠네요.

계~~~~~~~~~~~~속 그렇게 사세요.

ㅇㅇ

*.7.16.59

어쩌겠어요 국민들이 병신인데 ㅋㅋㅋ
아마 505년이 지나도 이럴껄요
솔직히 국개 동의하고 이나라 답없음

무지개반사요~

*.118.29.253

하신 말씀 고대로 거꾸로 생각해 보십쇼~ 70%가 그랫다면 뭐 .....

항상 사람들 성공확률이 50%다 라 그러면 실패할 확률이 50%라는건 잘 생각못하죠잉

FuriOus

*.157.111.56

님이 쓰신글 보면 수구인지는 모르겠고 꼴통은 맞는거 같네요. 꼴통이 되길 바라지 않는다면 그 비꼬는 어투부터 좀 고치심이...

파이다

*.237.211.11

스벌 좋겠네.
지방..갱상도 빙신들 데리고 잘 부려..조종해먹어서...
좀비들 데리고 잘 노예짓 해먹어라...스벌..

수꼴 ㅋㅋ?

*.194.7.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 지역드립쳤으니 나도친다잉? 전라디언 98%는 잊엇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 디씨용어까지 써가면서 신랄하게 지역주의 함 조장해볼까 ㅋㅋㅋ?

*.153.59.24

그럼 부모형제 죽인 당을 뽑아주랴? ㅋㅋ 비교할 걸 비교해야지 ㅋ

aAgata

*.246.68.205

먼저 겸손이란걸 배우셨음....

코피한잔

*.142.181.62

로그인 하게 만드네 ㅋㅋㅋ 수꼴인지 꼴수지 아무튼

걱정하지마!!! 선거가 이거 하나뿐이야??

가장 중요한 대선이 있어... 좋아?? 많이 좋아하세요..

가야

*.176.84.200

문제는 대선에서 혹 정권이 바뀌어도, 과반수이상을 차지한 새누리당때문에
정책을 펼치기가 쉽지않죠. 아...

코피한잔

*.142.181.62

파이팅 합시다!!! 힘내자구요 읏샤 읏샤 ^___________^

clous

*.150.158.8

답이 없다는거 아는걸 보니 수꼴은 아니군요....

제길

*.101.138.44

일단 말야...

너는 병신 맞어...

그리고 이번에 투표 안한 놈들은 뇌가 없는 놈들인거고...

깡통팩

*.218.112.140

총선에서 이기면 수꼴 ㅄ이 아니란 결론은 대체 어디서 나온건지 ㅋㅋㅋ

거친임씨

*.52.226.73

뒤에서 ㅄ짓거리 하여간 하는짓은 쥐박이랑 똑같아요...