[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년에도 WR 탔었는데~~
샵투어중에 우연히 본 0910 BTM WR...
샵투어 이후부터 머릿속에는 온통~WR뿐!!
에라 모르겠다!!!!!~~
플럭스 타이탄 RK 짝짝이랑 함께 바로 질러서
셋팅했습니다..나름 괜찮은듯^^(자기만족이라매? 막이래~)
제발 지름심아~~이제 그만와~~!!(또 옷도 사야하는데ㅜㅜ)
그래도 너무 만족스럽네영~^^
이제 오픈날만 기다릴뿐~~~

댓글 '9'

엘라스땅

*.214.26.185

꺄악..이거 살고싶었는데...ㅠㅠ 이걸로 살껄..아직도 후회~

Dave™

*.79.58.101

전 이월로 작년모델 올해 개시하는데..ㅋㅋ 부자시네요..ㅋ

은수달

*.78.124.102

BTM매냐님하고는 무슨사이신가요? ㄷㄷㄷ

엣지보더

*.138.95.22

저도 BTM인데 총알이딸려서 바인딩은......부럽습니다^ ^

™판때기보더

*.146.104.36

저두 작년 이월인데요..올 시즌꺼두 이쁘네요.ㅎㅎ

blueblade

*.222.221.226

전 WR에다가 유니온 포스 그린~ 바인딩 오기만을 손꼽아 기다린답니다.. ㅎㅎ

구름넘어

*.139.114.186

헉...연곤에서 봤는데 여기서 또보네..ㅋㅋ

시놉

*.7.151.184

이분 나를 로긴 하기 만드시네 ㅋㅋㅋ 난 누구지 알지요....ㅋㅋ 부럽다. ㅋㅋ

항상배고파요

*.226.215.32

저도 WR사용중인데 테일쪽이 1CM 길게 세팅해야하나요??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )