[펀글게시판 이용안내]

양승은 아나운서 '주말 MBC 뉴스엔' 앵커 발탁 "신의 계시 받았다" [13]로또당첨되게 신의 계시좀2012-05-111407

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Move&page=2&document_srl=13007448

ㅋㅋ

엠비씨 노조가  말하길 양승은이 "신의계시를 받았다" 

이걸 믿는 분들은 물론 없었겠죠?

똑똑한 좌좀님들ㅋㅋㅋ

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.196.62

신의 계시라는 말이 없던거는 사실입니다

강 아나운서는 자신의 페이스북에 “(양승은은) 2008년 입사할 즈음 2012년 런던올림픽 방송을 한다는 하나님의 비전이 있었다. 파업이 (올림픽 방송에 영향을 줄 만큼) 이렇게 길어질 줄 몰랐다. 늘 기도했고 (올림픽 AD카드 마감 임박한 시점에) 주님의 답은 ‘올림픽에 가야한다’는 거였다”며 양 아나운서가 한 얘기임을 밝혀뒀다

http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?newsid=01305446599529248

만렙티퀴

*.49.14.93

두고 봅시다. 뭐, 할말들은 서로 많겠지요.
현재 강재형만 증언을 했으니 나머지 노조원들도 한마디씩 하겠네요.
뭐가 진실이려나~ㅋㅋ

용병

*.8.131.154

대가리 박아라~

ROCK ★

*.136.64.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 진지하게 받아들이는 님도 참...ㅋㅋㅋ

휘청보더

*.255.200.130

런던에서 한달놀고 싶었는데 파업땀시 못갈까봐.. 복귀한거군요...

ㅂㄹㄱ

*.255.234.111

니가 쉴드치니까 색깔이 더 분명해지는구나 ㅋㅋ

만렙티퀴

*.49.14.93

색깔론 들이대시면 좀 곤란한데요
종교적 이유던 뭐던 자기 소신에서 노조 탈퇴한건데
그걸 가지고 노조측 주장만 듣고 까는 사람들이 많길래 좀 안돼 보여서요.

사실 진짜 실드 치는 이유는...
승은찡 이쁘잖아요ㅋㅋ 몸매는 얼마나 쩌는지 아십니까?ㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

웃자고 한 소리죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빨갱이 운운하시는 분이 이런 말도 할 줄 아시네

무적돌돌

*.253.219.225

이유가 어쨌든 동료들 고생하는데 그리 현명한 행동으로는 보이지않는군요.

양승은 소망교회

*.226.50.202

양승은
동국대 연극영화과 졸업

2006년
- 주류인 '매화수' CF 출연
- KBS 어린이 대상 드라마인 '화랑전사 마루'와 2007년에 영화 '울어도 좋습니까?'에 출연

2008년
MBC 공채 입사

불교대학 다니며
술을 독려하는 광고도 찍었으면서
신의 계시 드립과 동시에 메인앵커 등극...
지금 늬가 말한 그 신이 마봉촌 사장은 아니겠쥐

신의 계시라며 노조 탈퇴하고 외주 제작이던 출발 비디오여행 진행에서
주말 뉴스데스크 앵커로 파격 변신을 한 그녀....

차라리 그냥 '생각이 바뀌었다.'고 하고
지 하던 프로로 복귀했으면 관심없을텐데...

만렙티퀴

*.49.14.93

동국대는 불교신자만 들어가는지요?
술광고 찍으면 욕먹어야 돼나요? 이효리 쌍년?

이하 생략

영통주민김씨

*.90.97.91

성공할려면 뭐
그게 성공인지는 모르겠지만

결론은 부러워서임

*.137.216.52

없는 얘기만들어 기사에서 깐것은 이미 알고 있었고,

솔까말,
회사에서 더 높은 줄. 더 높은 라인 따라 가는것이 당연한거 아님?

노조에서 탈퇴해 타 직원들에게 왕따가 되느냐,
높은 줄을 타 앵커자리 꿰차고 쾌속 승진 하느냐.

또, 여자면 아주 윗선 까지 가는 것은 취미 없을 것이고, 뉴스 간판앵커 하면, 더 나은 조건의 혼사가 많아 지는 것은 아님?

왜 열폭인지 도무지 이해가 안가는 대목.

저 아나운서를 욕하는 사람들은

회사에서 비슷한 케이스일 경우 어찌 행동할지 절라 궁금함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.170.111.47

이쁘다... 신의계시를 받든지 말든지... 이쁘면 장땡 ㅋㅋ

*.14.169.9

개인적으로 어떤믿음과 신의의 문제는 다를 주관적이겠지만

양/배 앵커 욕하고 쉽지않음!!!!

노조들도 결국 협상테이블에 앉게되있고 이득이 있으면 손실도 생기기 때문에!!!

끝까지 내 동료들이 나를 지켜주겠지는 말도 안되는 상황임!!!!

이파업이 영원히 지속안되고 합의보고 끝날게임이기에!!!! 판단은 각자의 몫

ㅋㅋㅋ

*.105.25.95

양승은 입장에서 뉴스앵커 오래못가도 지금말고 기회 없을뜻...

어이쿠..

*.234.76.254

여기서 옹호하는 넘들은 대가리가 빈 ㅄ들임.

지금 노조가 파업하는게 자신드 이득을 위해서 파업하고있나. ㅄ들아.

에휴.. 답답한 색히들.

엠비씨가 파업하는 이유는 너희같이 ㅄ들이 언론이 하는 말만 믿지말고 속지말라고

파업하는거다 ㅄ들아. 석달째 월급도 안받고 파업하고 있는데

이런글 쓰는 찌끄래기들이 있으니..

이런넘들때문에 이명박같은 넘들 주변에 출세하고 한몫잡을려고

쥐뗴처럼 달라붙는거다.

챙피한줄 알아라 ㅄ들아.

conflict

*.205.43.130

"비밀글입니다."

: