[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 있었던 부가티의찝찝한 날이였습니다.

퇴근하고 와이프와 간단하게 외식을 하고..

집에 가고 있었습니다..

완전 집에 빨리 가고 싶었어!!!

디아디아디아디아디아디아디아디아디아디아디아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

허나 집에 돌아오는 길에....

전 free way를 탓고..[고속도로]

와이프는 local [일반도로]를 탓씀다..

허나 엄청난

교통체증때문에 전 차가 막히기 시작합니다...

나 디아하러 가야해 다 비켜 비켜!!!!

갑자기 나는 키보드에 T가 생각날 뿐이고.....

그러던중 전화 한통화..

어디야? 나 도착 했는데..?

헐.......

난 아직 집에갈라면 많이 남았는데.

와이프는 도착....제길.....

그러고 30분? 정도 뒤에 저는 집에 도착..

바로 2층으로 달려가

컴퓨터 부팅을 누릅니다

일명 엄지발가락 신권...

전원 버튼이 제껀 본체 위에 달려있기에

엄지발가락 찍기 신권을 씁니다..[나 축구부였어]

그리곤 자연스럽게

뒤를 돌아 로딩시간에

반바지로 갈아 입고 오죠....

허나 이게 몬일..?

컴퓨터가 안켜져있는겁니다..

음..내 신권이 먹히지 않았꾼...[예전같지 않아...]

하면서 손가락으로 눌러줍니다....

삐비비빅!

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!이게 왠일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------

하고 소리를 내야 할 컴퓨터가 가만히 있는것이 아니겠습니까?

순간 저는 모지라는 생각과....

모야 컴퓨터 왜 파워가 안돼 어제까지만 해도 잘됬는데..?

멘탈이 오기 시작합니다...

몇칠전....

어느 헝글분에 말씀데로...3일뒤에 파워가 나간 저주가 먹힌것일까???

갑자기 저는 그분이 생각나고... 그냥...

그분이 만나고 싶어졌어요...그냥......

-----------------------------------------------------------------

엄청난 멘탈붕괴...............................

괜히 1층에서 드라마 보고있는 와이프+동생에게...

부가티:니가 그랬냐? 아님 ㄴ ㅓㄴ ㅑ

와이프+동생: ㅡㅡ?

부가티: 나보다 먼저 와서 컴퓨터 만졌지?

와이프+동생:ㅡㅡ?

부가티: 이러기야!!!!내 컴퓨터에 몬짓을 한거야!!!!!빨리 말해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와이프+동생: 컴퓨터 안돼???

부가티:  뺀지로 내 파워버튼 짤라버렷냐!!!!!!!!!!!!!! 사실데로 말해!!! 비법을 전수 받앗냐!!!

와이프+동생: 이건 또 먼 X소리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부가티: 됬어!!! 못난것들!!!

그리곤....밖으로 나가....전 멘탈붕괴와 함께 담X를 한대 태우기 시작합니다....

어디서 부터 잘못된것일까.....

세상참..........밉다........................

어느정도 시간이 흘럿을까요..

다시 방에 들어와서...중년탐정 김정일이 되어 봅니다..

차근차근 해봅니다..

전원은 불이 들어온걸 봐선..

파워는 문제가 없군.....

본체를 뜯기 시작합니다..

메인보드에 불이 들어와있습니다...

흠....전원은 들어오는데...

그러면서 메인보드에

start 버튼이 있습니다 그걸 눌러봅니다..

삐비디기기~ 엥....컴퓨터가 켜지는게 아니겠습니꽈............

모야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다시 본체에

전원 버튼을 눌러 봅니다...

아무런 반응이 없습니다...

모여 이거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러면서 윈도우가 부팅이 됬고...

네이뇬에 검색을 해봅니다

전원이 안켜져요 어쩌고 검색을 해도...

답변은 >>>>파워 전선 연결 했나 잘보세요 /두꺼비집 테러/ pc방가세요/ 이런 망할 댓글들.

아무런 해결첵이 안보이더군요...

흠........................

난 평생 메인보드 전원버튼을 눌러서

파워를 켜야 하는가......

그렇게 시간이 좀 흘럿을까요...???

몰라 그냥 ㄱ ㅔ임이나 ㅎ  ㅐ야지~~

ㅋ ㅕ지기만 하면 ㄷ ㅐ지모...~!!~!~!~!!!

띠리리리~~~디아블로 접속~~~

허나 ㅇ ㅣ건 또 몬 X소리야!!!!!!!!!!!!!!!서버정검!!!!!!!!!!!오후2시까지!!!!

l0l 10시까지 게임못하네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제길슨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멘탈 붕괴가 확실하게 옵니다......

에잇 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

그러면서 다시 본체를 봅니다....

부가티: 이게 얼마짜린데.........

허나 저게 모지?

엥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇ ㅣㄱ ㅔ ㅃ ㅏㅈ ㅕ 있었잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그것슨...바로...........

메인보드와 본체와 연결해주는 전원 선 ㅡㅡ;;;

ㅇ ㅏ놔 이게 왜 빠져있지.......

전 또다시 1층에 있는 와이프를 의심을 합니다.....흠...

---------------------------------------------------------------

다시 꼽아주고...버튼을 눌러주니깐 제대로 작동...!!!!!!!!!!!!!!!!!

으케케케케케케케케케케ㅔ케케케케케

그럼 모해 디아블로가 서버 다운인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------

전 그냥 포기하고

1층에 내려가서

새로하는 드라마를 보기시작합니다..
.
아이유 아이유..

김연아 양이 참 연기를 잘해요...남자주인공은 그냥 시러요....우리헤어졌어요에서

이미지가 안좋았어요.....

박완규 아저씨가 나와서 참 좋았어요.....고급 쓰레빠를 만드시는 그 모습....

아응~ 오늘 2편봐야지......

그럼...어제 일기 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부정댓글/신고하겠습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저주좀 그만 ㅠ.ㅠ 누가 내 인형을 만들어서 계속 저주를 푸고있다능 느낌이...

혹시...

첨부
엮인글 :

아침이슬@

*.167.206.141

수고 많으십니다.!!!!

BUGATTI

*.254.70.133

ㅠㅡㅠ 이런수고는 이제 그만

수아지

*.142.32.122

ㅋㅋㅋㅋ 헝그리보더들의 저주인가요

BUGATTI

아 너무 불안합니다.... ㅠㅡㅠ 조심하세요

하드뎈

*.219.54.14

ㅉㅉㅉ EMS 반송될때부터 알았음요 ㅋㅋ

자라언제가져가실래요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

컴터 주인이 기력이약해서 그래욧

BUGATTI

진짜줄꺼에용?? 테스트용우로 한팩만 일단 보내주세용

드리프트턴

*.88.160.80

*^^* 1단계 성공~~~!!!

그럼 2단계로 넘어간닷~~!!!

BUGATTI

용의자1호 범인확률 99.00%

Jekyll

*.168.22.82

부가티님...

세줄 요약... 플리즈... 너무 길어요. ㅎㅎㅎ

BUGATTI

짧으면... 밋밋하닪나용 읽어주세용 ㅎㅎ 혹시... 마치 어제 일을 이미알고잇엇다는 느낌이.... 용의자2호 95.0%

ㅅㄹㄴㄷ

*.234.200.33

블루스크린 간절히 기도합니다.

BUGATTI

디아 아이디빨리줘용!!!!!!
용의자3호 98.00%

무적돌돌

*.253.219.225

디아때문에 컴텨도 반항?하는것 같습니다. 디아끊으세요.ㅋㅋㅋ

BUGATTI

ㅠ ㅡ ㅠ 주말빼곤 평일에 혹사안시켯어요..
아직도 ssd카드용량은70기가 남앗구 hdd는
2tb 남앗오요...

썬키스트프리미엄

*.212.255.150

헝글의 저주는 사실있어..ㅋㅋㅋ

BUGATTI

저주가 정말 잇어요 나 지큼 떨고잇어요....
용의자4호50.99%

Zety

*.165.73.1

아... 심하게 멘붕오셨네요... ㅜㅜ

BUGATTI

ㅜㅡㅜ 어제 정말 미치는쥴알앗어요......
용의자5호 66.66% 등잔밑이어둡다..

clous

*.150.158.8

서버점검...왕짜증 ㅡㅡ;

BUGATTI

*.254.48.86

디아하시나용?

즈타

*.107.92.11

저 드뎌 지옥 넘어갑니다.
야만전사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야만전사 상향되는 그날까지!!!!!!!!!

BUGATTI

*.254.48.86

오웅. 야만인!!! 템맞추면 지존이라고하던데용

뉴비임다

*.75.62.97

바바고자 너프 된거 같던데요...
근성(패시브)찍어주면 피 20% 이하일때 무한 보복 (일명 바퀴바바) 였는데.....
읭????? 안됨미다... 무한 보복이 안됨미다.. ㅠㅠ

비러먹을 건들일게 없어 바바를 너프 시키냐 ㅠㅠ

BUGATTI

*.200.168.62

음....그러쿤요.....현...이 필요한 시점..

BUGATTI

음....그러쿤요.....현...이 필요한 시점..

ㅅㄹㄴㄷ

*.234.200.33

Sernande#3367

BUGATTI

친추햇ㄱ어용!

언제까지초보

*.101.39.92

전 지난번에 저러더니 익스프래스 슬롯 에러인가? 그런거 뜨더니 재부팅 하니깐 전원은 들어오고 안켜져서 한달째 그냥 놔두고 있어요 ㅠ-ㅠㅋㅋ

BUGATTI

ㅋㅋㅋㅋ 다시 켜보세요 얼른!!!

에치에스

*.234.229.83

ㅋㅋㅋ pc방 가세요... 성기사 20찍었는데 디아 2보다 재미가없는느낌이더라구요 ㅠㅠ

뉴비임다

*.75.62.97

????????? 성기사?????????? 디아3에 그런클레스가 있던가요?????????????

BUGATTI

대머리 수도승을 말씀하시는거죠?

BUGATTI

대머리 수도승을 말씀하시는거죠?

청영

*.234.198.46

지금 동호회친구랑 디아하는데 친구가 헬게이트를 열엇는지 디아에 푹빠진.... 이러다 이번 시즌 포기하는거 아닐지 몰겟네요

BUGATTI

어차피 눈오면 디아블로는 사라질꺼에요 ^^

BUGATTI

어차피 눈오면 디아블로는 사라질꺼에요 ^^

날쭈

*.160.45.65

추카......

날쭈

*.160.45.65

추카...... 신께 버림 받으셨군요..

BUGATTI

*.70.168.60

제가 신을 버렸다고 생각 하고 싶어요!!!
ㅠ.ㅠ

흑흑...

clous

*.150.158.8

들어가야 할 곳이 문이 닫혀있으면 어디나 짜증이 나지요. ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

술먹고..집에 갔는데...문이 잠긴 느낌..?
오랜만에 목욕탕갔는데...하필 그낭 정기휴일인..느낌..이랄까요!

ㅠ.ㅠ