[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼 (속도위반)

축복할 일이 생겼습니다. 이쁜 만남을 가지고 있던터에 생명이 생겼습니다.

계획은 올 겨울에 식 올릴려고 했으나 더 빨리 해야 할거 같습니다.

문제는 담주 담달 양쪽 부모님께 인사드리고
결혼 승낙 받으려고 하는데 가진게 없어서 너무 큰 고민입니다.

곱게 키운 딸래미 쉽게 안보내실듯한데 어찌 말씀드려야할지 ㅜㅜ
엮인글 :

스닉 

*.15.154.29

일단 축하드립니다~!

날쭈

*.207.188.135

일단 부럽습니다..

꿈을꾸는

*.222.213.70

흠.. 저도 축하드려요~!
근데 어떻게 말씀드려야 할지는 모르겠어요 아직 미혼이라.ㅠㅋ

ㅈㅅㅅㅈ

*.246.71.170

딸을 달라고 하지 마시고 님을 드린다고 해보세요;

자연사랑74

*.36.132.40

사실대로 말씀드리는게 젤일듯....일단 추카드려요!!

코피한잔

*.208.208.44

추카드려요!

clous

*.141.73.39

축하합니다~

축하

*.1.117.142

님은 님 부모님께, 예비 신부님은 친정 부모님께 각각 먼저 상황을 말씀드리세요..

어설프게 님이 나서서 이러쿵 저러쿵 하는 거 보기 안좋습니다.

그런 후 양가 부모님께 인사드리고, 상견례하고 그러는 게 좋습니다.

축하드립니다.

8번

*.234.203.37

누나 형 언니 오빠 두분다 있다면
먼저 형제 분들께 말하는게 편하고
순조로울듯 하네용.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
52586 요즘 차들 조명이 너무 밝아요 [13] 시각을 포기... 2012-06-20   647
52585 체중감량시작....... [28] 세르난데 2012-06-20   602
52584 하이바 LED 튜닝 [7] 오골계 2012-06-20   540
52582 ★배고픈 멘붕 주간 챗방! 배고픈상태 2012-06-20   296
52581 ASKY 이유....... ㅠㅠ [29] 너구리우동 2012-06-20   640
52579 침나와요... file [18] 배고파 2012-06-20   459
52578 아랫글 40대가 되도 아름다운 사람이 있을까? [7] ㅁㅅ 2012-06-20   613
52577 김여사 이야기가 많은 하루였네요 file [3] clous 2012-06-20   668
52576 발목인대 수술후 1주일이 지났어요.. 멘붕이 올듯말듯 [6] 황새 2012-06-20   10829
52574 이런 생각 해본 적 있으세요?? [12] 키라이디롱 2012-06-19   541
52573 마싯돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [24] 주술주니 2012-06-19   598
52572 오랜만에~~^^ [5] SOO  2012-06-19   274
52571 길가다가...똥이 매려워서... [33] 바람켄타 2012-06-19   1267
52570 에덴벨리 콘도 분양권 [2] 야바위꾼 2012-06-19   571
52569 이 글 쓰신분 참~~~ [5] ㅋㅋㅋ 2012-06-19   545
52568 우연한 득템? [2] 리얼잡초 2012-06-19   383
52567 후드티 다시올려요.. file [17] Nills 2012-06-19   805