[헝그리보더닷컴 이용안내]

문제없이 잘 지내다가 어제 친구 하나 잃었음ㅠㅠ

엮인글 :

predios

*.70.30.77

친구를 잃고 애인을 얻었다거나 이런거 아니죠?????????

스틸라

*.146.110.54

그런 반전 기대도 하지 마세요ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

설마 고백하고 까이...아..아닙니다...

스틸라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마요-ㅁ-

reddawg

*.52.8.14

ㅇㅇ;쪼금 힘들긴해요. 특히 정이 많이 들면
그게 우정인지 애정인지 분간하기 힘들져
기운내세요

스틸라

친구 사귀기도 힘든 나이에.. 있던 친구마저 없어져서 속상해요ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

시간이 지나면 다시 화해하고 친구가 돌아올 수도 있죠.
힘내세욤. ^^
에공.. 직장생활하느라 먹고 살기 바뻐서 친구덜 모이기도 힘드네욤.
경조사때나 좀 보공.

야매border

*.40.90.166

남녀사이에 친구란 없다고 생각하는 1人 ㅋㅋ '지인'이 있겠죠.....ㅋㅋ

크르르

*.237.107.160

워...난 그럼 '지인'만 몇명이야...

드리프트턴

*.5.201.246

이런 부러운 사람같으니라구!!!

*.243.247.192

오락문제로 다투었던 친구인가보네요

이성간의 친구는 양쪽다 이성으로서의 끌림이 없어야 친구가 가능하지 않을까 생각이듭니다.

스틸라님은 이성으로서 아니었지만 남자분은 이성의 끌림이 있어서 문제가 되었겠지요...

스틸라

에휴 -_-
1님 잘 맞추시네요..
괜히 좀 속상하구 그래요ㅋㅋ
그래도 대화하면 유쾌하고 마음 잘맞는 친구였는데..ㅠㅠ

남군

*.183.33.126

대화하면 유쾌하고 마음 잘맞는 친구 <-- 이래서 친구 유지가 어려운 거죠 ^^

그냥 받아 들이시길...

*.193.194.62

ㅋ 저희 남자친구는 여자친구들이랑도 아주 잘 지내던데
물론 예외는 있겠지염

clous

*.180.181.131

친구가 게임에서 죽었나봐요?

Gatsby

*.45.1.73

친구를 잃은 과정이 매우매우 궁금 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

poptu

*.91.244.122

이성친구~ 음 개개인마다다른문제라~ 전 한명잇어요~ 나이들어서 잘 보지는않지만 연락은 하고지내죠~ 에구 친구를잃으셔서 안타깝긴하지만 계속만나는거도 먼가 불편할듯하네요... 힘내쎄요~

우쒸우쒸

*.70.30.127

친구!!!

줄서봅니다;;ㅈㅅ;;;

aAgata

*.151.66.60

저두 그런 유사한 경험들이 있어서...
친구 떠나보낸 자린 참커요 그렇다구 생기지 않는 연애감정을 억지로 만들수도 없구...

같이타는형

*.47.117.10

저렴하게 오빠해드림

자연사랑74

*.36.138.143

친구.....오래곁에두고 봐야하는데......ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

헤드샷 날리셧나요 혹시...아 이게 아닌가....;;
남.녀 친구가 될수 있죠...나도 애들을 여자로 안보고...애들도 날 남자로 안볼때 드디어...성립이됩니다.
허나....사람일이 모르는게....마음에 없어도..계속 만나다보면...감정이란게 생기는법....
또한..게임같은곳에서 만났다면....솔직히 조금은 어렵죠.....
너 그거 없어? 내가 사줄께 or 누구누구님께 갑자기 선물이..도착하였습니다. 100%로입니다
애인이 있는 사람이 보냈다...[불쌍해서or불쌍해서..] 애인없는사람이 보냈다!!!![100%로입니다.]

+한국이라면...스포한판 신청하겠는데..!! 미국이라서... 아...옛날에 스페셜포스 대회하러 itv갔던게 생각이 나네요..후배들이랑..마우스랑 키보드랑 헤드셋챙겨서..ㅋ 티비에 나왔었는뎅..크..

*.1.11.186

당연히 남녀간엔 친구란 없죠

20년간 문제없다가 한순간에 원나잇하고 ㅂㅂ2한 사례도 있더군요

남녀관계는 언제 터질지 모르는 시한폭탄과 같습니다

남녀사이의 친구가 있다는 인간들 치고 개념이 알찬 사람 못봤습니다