[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 웅플다녀 왔는데요

지금까지 제가본 웅플 설질중 최고였어여..

슬러쉬도 많긴 했지만 다져진 느낌에 강설같은 구간도 많아서 타기 좋았어요..ㅋㅋ

플립시도 몸개그는..뽀너스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 뛸때 몸개그보고..찍어준 형도 빵 터지고..찍은거 본 나도 빵터지고..무빙워크에서 보던분들도 빵터짐....ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 웅플서 뵌분들 즐거웠습미다 ㅋㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.206

원래 생각했던건 한바퀴 도는거죠? 그렇죠? ㅎ0ㅎ

주술주니

*.127.198.8

그렇져.....저렇게 냅다 꽂힐줄은...

마른개구리

*.226.215.76

우와...웅플!

아참!

나두 갔다왔구나 ㅋㅋ

오늘 다들 방가웠어요....방금...집 도착!

켄타

*.217.209.170

우왕 난 아직 홍댄데...

주술주니

*.226.196.98

ㅎㅅㅎ 고생하셨어용~~~~~~

또뵈용 마개님 ㅋㅅㅋ

clous

*.180.181.131

키보드로 배운 바에 의하면 몸을 감은채 유지해야 하는데 처음 립 빠져나온 후에 상체가 펴지는것 같네요. 화이팅~

주술주니

어제 집에가서 동영상좀 보고 오늘 그렇게해서 성공했어용ㅋㅋㅋ

히구리

*.218.104.109

정말 트릭에 대한 욕심이 끝도없는 주니님~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨 원에리 시작하던게 엇그제 같은데, 벌써 플립을 도전하시닌군여.

이런 기세로 나가면 이년후에는 국가대포를 하고 있을지도.^^;

reddawg

*.190.145.116

국가대포 ㅋㅋ 뻥~

주술주니

얼마나 쏴야 국가대포가.....

Jekyll

*.168.22.82

역시 기대를 저버리지 않는 주니님...
ㅎㅎㅎ

재밌군요.

주술주니

더욱더 발전해서 오겠습니다.. .ㅋㅋㅋㅋ

스틸라

*.146.110.54

여자분이라고 하지 않으셨던가요?;

바람켄타

*.133.172.27

낚이셨...군요~

주술주니